Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Näytä lisää
Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können ware... Näytä lisää
Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Näytä lisää
Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei. Es hält alle versprechen und die Notlade Funktion wow 1 Stunde und das Gerät ist voll aufgeladen. Ich habe schon 3 Powerstation von de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Guten Tag
Guten Tag!
Trotz eines kleinen Missverständnisses war ich insgesamt mit dem Service zufrieden. Ich habe die fehlende Tasche nachgeschickt bekommen und war rundum zufrieden.
Liebe Grüße Frau Makarova.
Schnelle Lieferung eines Ersatzgerätes
Schnelle Lieferung eines Ersatzgerätes, nachdem ndie erste Lieferung verloren ging.
Gerät sauber wertig verarbeitet, funktioniert problemlos. Klare Kaufempfehlung.
Super Produkt und überragender Service
Es begann mit einer perfekten Lieferung. Der Jackery Explorer 1000 v2 sowie das Zubehör erscheinen hochwertig, Das Gerät ist relativ leicht und wegen seiner kompakten Maße gut zu verstauen.
Die Beschreibung ist sehr gut verständlich, das Display sehr übersichtlich und alle Funktionen liessen sich problemlos ausführen.
Bei Rückfragen zur individuellen Nutzung trafen wir auf ein hochmotiviertes und kompetentes Serviceteam. Kompliziertere Fragen, die nicht direkt beantwortet werden konnten, wurden an die Fachabteilungen weiter geleitet und man erhielt immer umgehend eine sehr ausführliche und sachbezogene Rückmeldung.
Wir sind vom Produkt und vom Service absolut begeistert und können Jackery nur wärmstens weiter empfehlen!
Schneller und guter Support
Der Artikel kam schnell und super verpackt an. Fragen wurden sehr schnell, ausführlich und hilfreich beantwortet.
Danke.
Hat alles gut geklappt ,schnelle…
Hat alles gut geklappt ,schnelle Lieferung und auch schnelle Neulieferung nach Reklamation.
Bin zufrieden
Super Kundendienst
Super kundenorientierte und schnelle Lösung und Bearbeitung des Problems. Bin sehr zufrieden. Es war kein Fehler dieses Produkt zu kaufen.
Katastrophe
Wie schon einmal erwähnt, war der Service über Wochen hinweg unterirdisch. Mehr ist nicht zu sagen.

Vastaus yritykseltä Jackery
Beste Ware und super Service
Beste Ware und super Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe bereits mehrere Produkte von Jackery erworben und bin sehr zufrieden.
Super Abwicklung.
Super Abwicklung.
Umgehende Antwort erhalten.
Nach kurzem Gerätecheck, Angebot Geräteersatz.
Ersatzgerät schnell geliefert.
Alles läuft einwandfrei.
Super Service bei sehr guten Produkten
Schnelle und gute Lieferung,Gerät…
Schnelle und gute Lieferung,Gerät funktioniert sehr gut.Gerne wieder.
Passt wunderbar, alles wie erwartet
Zufrieden. Die Kleinigkeiten, die ich ändern würde, sind in DIY-Verfahren erledigt :
-Abdeckung Schuko-Steckdose von herausfallen schützen
-Aufsatz für Explorer, damit er nicht direkt auf Boden steht
Qualitativ hochwertige Produkte, guter Servicr
Qualitativ hochwertige Produkte, gute Servicequalität bei Rückfragen und unbürokratischer Ersatz defekter Bauteile
Passt prima
Aufbau, Inbetriebnahme und Betrieb gehen meist leicht und funktioniert wie es soll
So macht Camping Spass
So macht Camping Spass. Eine tolle Bereicherung. Super Kundenservice. Wir kaufen gerne wieder ein
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.