Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können ware... Näytä lisää
Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Näytä lisää
Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei. Es hält alle versprechen und die Notlade Funktion wow 1 Stunde und das Gerät ist voll aufgeladen. Ich habe schon 3 Powerstation von de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Macht was es soll ((;
Guter Sevice
Weiter gute Erfahrung
Habe schon mehrere Produkte von Jackery in Betrieb. Es gibt keine Probleme. Die Einrichtung ist sehr einfach und teilweise automatisch.
Hervorheben möchte ich die Serviceabteilung und besonders Lea, die mir einmal sehr geholfen hat.
Artikel retouniert
Artikel retouniert. Erst mal unglaublich was sie alles fordern. Dann nach über zwei Wochen keine Antwort. Als ich dann noch mal angerufen hab sofortiger Rückerstattung. Sie hätten es wohl selber nicht gemacht und gewartet, ob ich mich melde. Was für eine Dienstleistung. Also lieber andere seriöse Firmen unterstützen!

Vastaus yritykseltä Jackery
GUTES PRODUKT MACHT WAS ES SOLL .9 BIN…
GUTES PRODUKT MACHT WAS ES SOLL .9 BIN SEHR ZUFRIEDEN
Schneller und sicherer Versand
Schneller und sicherer Versand. Bei Problemen wird immer kompetent geholfen.
Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit des Serviceangebotes
Kommunikation per E-Mail zügig und freundlich. Zusagen wurden eingehalten. Wertschätzung als Kunde angenehm. Gerät funktioniert einwandfrei. Von daher immer gerne wieder.
Bedienungsfreundlich
Bedienungsfreundlich. Ein deutsches Unternehmen. Kontakt zum Unternehmen
Wir benutzen die Powerbank mit Solar…
Wir benutzen die Powerbank mit Solar 1,3 kW seit 2 Jahren, sie funktioniert sehr gut.
Der Service ist Klasse. Hatte eine Frage zu einer kleinen Powerbank. Ob man die auch mit dem Solarmodul laden kann? Antwort kam sofort.
Toller Service.
Solar mit Accu
Einfach zu installieren, gute Dokumentation, guter Ertrag, Wir sind mit allem zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Ware…
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Ware gerne immer wieder
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Zum richtig Testen bin ich aufgrund der Wetterlage noch nicht gekommem.
Das Produkt ist gut aber die…
Das Produkt ist gut aber die Kundenservice ist nicht gut. Für eine Reklamation habe ich fast 14 oder mehr gewartet.
Die Kundenservice ist fast nicht professionell.
Aber das Produkt ist sehr gut und ich empfehle Ihnen den Kauf.
Alles Super!
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und das Produkt ist ausgezeichnet. Vielen Dank Jackery Germany.
Sper schnelle Lieferung, kundenfreundlicher Service.
Ware wie bwschrieben. Schnelle Lieferung.
alles o.k.!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.