Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können ware... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei. Es hält alle versprechen und die Notlade Funktion wow 1 Stunde und das Gerät ist voll aufgeladen. Ich habe schon 3 Powerstation von de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
  2. Akku- ja paristovalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Absolut kundenfreundlich und entgegen…

Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend!
Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schieben musste. Sie wiegt 35 kg. Da sie nur lag bei Temperaturen um die null grad, benötigte ich natürlich eine Heizung im Schiebewagen, die ich über die Jackery betrieb. Da ich keinen Tag auf die Station verzichten konnte und es „nur“ der abgebrochene Henkel war, war absolutes Entgegenkommen seitens Jackery da! Vielen Dank dafür.

31. maaliskuuta 2026

Good quality

Good quality. Good customer service. Definitive a good choice, if you want something reliable.

Gute Qualität. Guter Kundenservice. Definitiv eine gute Wahl, wenn man etwas zuverlässiges haben möchte.

Top Support …

Hab mich mit dem AI-Support prächtig unterhalten und meine Fragen wurden alle beantwortet und ich bekam sogar Tipps.

Saanut 5/5 tähteä

Nun, die Antwort - perfekt!

Endlich, eine Antwort in vorbildlicher Form !

Jackery-logo

Vastaus yritykseltä Jackery

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dadurch haben wir die Möglichkeit, Probleme zu erkennen und rechtzeitig Verbesserungen vorzunehmen.

Nach einer Überprüfung muss ich leider feststellen, dass Ihre Frage nicht ausreichend beantwortet wurde. Daher möchte ich hier die folgenden ergänzenden Erläuterungen geben:

Die SolarVault 3 Serie ist das Nachfolgemodell des HomePower 2000 Ultra und daher in puncto Funktionalität leistungsstärker.

HomePower 2000 Ultra:

2–8 kWh erweiterbar

PV-Eingang bis zu 2.800 W (2.000 W DC + 800 W AC)

AC-Ausgang bis zu 1.500 W (Insel-/Notstrom), netzseitig typisch bis zu 800 W im Betrieb

SolarVault 3 Serie (stärker skalierbar):

Start 2,52 kWh, bis zu 15,12 kWh pro Gerät (mit BP2500), sogar parallel erweiterbar – insgesamt bis zu 45,36 kWh

AC-Ausgang bis zu 1.200 W (S3 Pro) oder 2.500 W (S3 Pro Max) – nicht auf 600 W fokussiert

Zusätzlich zu WLAN/Bluetooth verfügt es über einen Ethernet-Anschluss

Leistungsstärkere Integration von Smart-Zubehör und kompatibel mit HomeAssistant

Wir haben bemerkt, dass Ihre Adresse in Deutschland liegt. Daher möchten wir gerne von Ihnen wissen: Ist die Begrenzung auf 600 W Einspeiseleistung für Sie notwendig, oder können Sie auch eine Aufhebung dieser Begrenzung akzeptieren?

Mit freundlichen Grüßen
Jackery Support Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin