daydreams Deutschland GmbH & Co. KG Arvostelua 125

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war das erste Mal mit daydreams unterwegs. Ich muss sagen, dass ab der Buchung bis zum Einchecken alles super funktioniert hat. Das Hotel war der Wahnsinn super Lage, Mega freundliche Mitarbeiter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dankeschön für Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruß unter meine Mails geschrieben... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Dank dem guten Kundenservice konnten mein Partner und ich in einen erholsamen Kurzurlaub starten. Das von uns ausgesuchte Hotel hatte keine Zimmer frei, doch die super freundlichen und kompetenten Mit... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Ein Glücksgriff

Wir sind seit 2023 sehr zufriedene Kunden. Die Buchungen sind absolut unkompliziert, die Hotels exzellent ausgewählt. Man greift nie daneben. Besonders ist auch das Team vom Kundendienst zu erwähnen. Immer kompetent und freundlich, nie genervt und ungeduldig. Das kann noch länger so gehen

30. syyskuuta 2024

Liebe Frau Bieler,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir geben ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.

Seit über 25 Jahren unser Partner

Seit über 25 Jahren unser Partner; wir sind sehr zufrieden!
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, schneller Service, immer ein offenes Ohr und sehr lösungsorientiert.
Wir sind froh ein Teil der Daydreamsfamilie zu sein und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

26. syyskuuta 2024

Lieber Herr Gluminski,
wir freuen uns Sie als langjährigen Partner in unserer daydreams-Familie zu haben.

Saanut 5/5 tähteä

Wir arbeiten seit Jahren eng und…

Wir arbeiten seit Jahren eng und vertrauensvoll zusammen. Herausforderungen können schnell und unbürokratisch gelöst werden und die Kommunikationswege sind kurz, was die Zusammenarbeit immer erheblich vereinfacht.

18. syyskuuta 2024

Transparent und erfolgreich

Die transparente und vor allem unbürokratische Zusammenarbeit und das auch noch sehr erfolgreich vom ersten Tag an. Es sind auch durchweg sehr nette Gäste - also nur zu empfehlen!

11. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams Deutschland GmbH & Co. KG

Wir können das alles nur zurück geben.
Vielen Dank für eine super Zusammenarbeit.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für die tolle langjährige Zusammenarbeit!

Wir arbeiten nun schon seit vielen Jahren zusammen mit Daydreams und möchten uns herzlich für die großartige und professionelle Zusammenarbeit bedanken. Bei Fragen wird kompetent und zeitnah geantwortet. Es ist immer wieder eine Freude, mit zuverlässigen Partner wie Ihnen zusammenzuarbeiten.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche gemeinsame Jahre und Buchungen.

10. syyskuuta 2024

Liebes Team vom Landhaus Beckmann,
wir freuen uns so einen professionellen Partner an unserer Seite zu haben. Wir arbeiten sehr gerne mit Ihrem Haus zusammen.

Wir wünschen uns ebenfalls für beide Seiten viele weitere Buchungen.

Saanut 5/5 tähteä

Arbeite seit fast 20 Jahren mit…

Arbeite seit fast 20 Jahren mit daydreams zusammen, und ist und war für mich immer ein fairer Partner. Hoffentlich dauert unsere Zusammenarbeit noch sehr sehr lange. Ich sage Danke

9. syyskuuta 2024

Lieber Herr Ebner,
wir hoffen ebenfalls noch lange mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Es macht Spaß so tolle Partner an seiner Seite zu haben.

Wieder mit DayDraems

Wir arbeiteten schon vor Jahren als kleine Hotelbetreiber in Bayern mit DayDreams erfolgreich zusammen. Die Mitarbeiter sind kompetent und alle vermittelten Gäste waren auch sehr zufrieden. Jetzt betreiben wir an der Nordseeküste Ferienwohnungen und es gibt die Möglichkeit die Unterkünfte auch nur mit Frühstück anzubieten. Da brauchen wir nicht lange zu überlegen und nutzen DayDreams wieder um unsere Belegungszahlen noch zu pushen.

9. syyskuuta 2024

Lieber Herr Bunthe,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, mit Ihnen weiter als Partner zusammen arbeiten zu können.

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gerne Daydreams, weiter so!…

Sehr freundliche fachkompetente und zuverlässige Mitarbeiterinnen, weiter so Daydreams.

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams Deutschland GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die tolle Bewertung Herr Geßner.
Wir geben das gerne an die Kollegen so weiter.

Gute Zusammenarbeit

Wir arbeiten schon über 15 Jahre mit Daydreams zusammen und sind durchaus sehr zufrieden.
Daydreams können wir nur empfehlen!!!

21. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams Deutschland GmbH & Co. KG

Wir freuen uns über die lange und gute Zusammenarbeit. Freuen uns auf weitere Jahre.

Langjährige - sehr gute Zusammenarbeit

Wir arbeiten schon seit über 10 Jahren erfolgreich mit Daydreams zusammen! Bei Fragen und Problemen stehen uns die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter jederzeit äußerst Hilfsbereit zur Seite - und man bekommt sehr schnell eine Lösung.

15. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams Deutschland GmbH & Co. KG

Wir freuen uns, seit so langer Zeit, so erfolgreich mit Ihnen zusammen zu arbeiten.

Sehr tolle Zusammenarbeit

Sehr tolle Zusammenarbeit. Äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter die jederzeit eine Lösung parat haben. Kann ich nur weiterempfehlen.

9. elokuuta 2024

Lieber Herr Domino,
vielen dank für eine so tolle Rückmeldung.
Das geben wir gerne so an Teams weiter

Erfolgreich, kompetente Kooperation

Seit vielen Jahren arbeiten wir erfolgreich zusammen. Bei Fragen wird kompetent und stets zeitnah geantwortet.

13. elokuuta 2024

Lieber Herr Mannmuster,
vielen dank für eine so tolle Rückmeldung.
Das geben wir gerne so an Teams weiter

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin