Ich war das erste Mal mit daydreams unterwegs. Ich muss sagen, dass ab der Buchung bis zum Einchecken alles super funktioniert hat. Das Hotel war der Wahnsinn super Lage, Mega freundliche Mitarbeiter... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle P... Näytä lisää
Dankeschön für Ihre Arbeit! Wie immer schnell erreichbare, kompetente Leute am Telefon, einfach prima. "Daydreams ist prima!" hab ich schon ein paar Mal als Gruß unter meine Mails geschrieben... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30
Yhteystiedot
Kalkarerstr. 81, 47533, Kleve, Saksa
- 02821-7530 0
- info@daydreams.de
- daydreams.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr gute Erfahrungen
Sehr gute Erfahrungen. Toller Service und super 👍 Preise

Vastaus yritykseltä daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Seit vielen Jahren ein sehr guter…
Seit vielen Jahren ein sehr guter Partner für unsere Haus.

Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, es war uns eine Freude!

Immer gute Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit und stets freundlichen Kundenservice

Tolle Zusammenarbeit seit über 15 Jahren
Wir arbeiten bereits seit über 15 Jahren mit Daydreams/ Freedreams zusammen. Die Kommunikation funktioniert super und man erhält rasch eine Rückmeldung, wenn man Hilfe benötigt.
Können wir nur weiter empfehlen!

Ein angenehmer Vertriebspartner
Ein sehr angenehmer Partner!
In 3 Worten: freundlich, fair, verlässlich!
Immer wieder eine unkomplizierte und…
Immer wieder eine unkomplizierte und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Super Hotelauswahl
Ein schönes, ruhiges Wochenende in der Eifel, super Hotelauswahl, idealer Standort, prima Service, hat alles gepasst.

1A Kundenservice
Super Kurzurlaub, perfekter Kundenservice. Mehr braucht man da nicht sagen.

Ein durchweg gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Spitzenlage in Scheveningen. Top zentral, aber dennoch super ruhige Atmosphäre.
Super einfache Buchung und Abwicklung. Auch vor Ort hat alles wunderbar funktioniert.

Gute Hotels und perfekter Service
Ich bin vor circa 5 Jahren zum ersten Mal mit daydreams in den Schwarzwald gefahren. Es hat alles hervorragend funktioniert und das Hotel und das Essen waren hervorragend. Erst lag meine Reservierung nicht vor, aber nach einem Anruf beim Kundenservice war alles okay. Die nächste Reise ist auch schon gebucht. Im September geht es in ein tolles Hotel in den Norden. Freue mich schon drauf.

Immer wieder
Immer wieder!
Ich bin Zufrieden gewesen. Super kompetente, freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich gut aufgehoben :-)

Vastaus yritykseltä daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Ich nutze es mehrmals im Jahr und war…
Ich nutze es mehrmals im Jahr und war bis auf eine Ausnahme immer sehr zufrieden. Wenn man die Preise richtig vergleicht und nicht nur oberflächlich wie es hier manche machen, dann erkennt man auch wie viel man sparen kann. Toller Service, weiter so

Sehr guter Kundenservice!
Dank dem guten Kundenservice konnten mein Partner und ich in einen erholsamen Kurzurlaub starten. Das von uns ausgesuchte Hotel hatte keine Zimmer frei, doch die super freundlichen und kompetenten Mitarbeiter haben uns eine sehr schöne andere Unterkunft ans Herz gelegt. Man muss einfach mal was Neues ausprobieren und den Erfahrungen von anderen Menschen Vertrauen schenken… unser nächstes Ziel wird angepeilt und dann rufen wir an und lassen uns beraten. Danke für die guten Infos. Auf bald…

Ich bin Rundum zufrieden 😊
Einfach Top
Wir sind immer super zufrieden mit allem gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich nur empfehlen. TOP
Daydreams ❤️
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.