Bestellung getätigt, Ware nicht bekommen. Richtig schwacher Einsatz von DaWanda. Geld Weg. Davon abgesehen sind einige Shops sehr fragwürdig und es stellt sich zur Aufgabe, herauszufiltern, welc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dawanda Geiz, auf Kosten der Verkäufer ,die Erhöhung der Gebühren ist reine Abzocke ! Warum Abzocke? Weil keinen Cent in Server investiert wird,der Verkäufer muss sich fast täglich mit Dawanda's tech... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dawanda ignoriert Einträge auf Facebook. Es kommt einfach keine Reaktion auf Beschwerden, wenn mal wieder das System komplett ausfällt. Wartungsarbeiten dauerten letztens 3 ganze Tage - ohne Vor... Näytä lisää
Bisher ist alles, was von da wande.de kommt entweder defekt, funktionsuntüchtig oder aber wird erst garnicht geliefert. Ein defekter Heizstrahler, ein elektronisch funktionierender, aber zerbeulter He... Näytä lisää
DaWanda – Einzigartiges von kreativen Selbermachern DaWanda ist ein im Dezember 2006 gestarteter Online-Marktplatz für Selbstgemachtes und Unikate. DaWanda – ein afrikanischer Frauenname - bedeutet „die Einzigartige“. Dabei ist der Name Programm: So finden Liebhaber von Unikaten rund 6 Millionen Produkte in individuellem Design, die sie direkt vom Hersteller erwerben können. In mehr als 380.000 DaWanda-Shops bieten kreative Menschen mit Liebe gefertigte Produkte an, die in ihrer Vielseitigkeit und Individualität keine Wünsche offen lassen. Dabei reicht das Angebot auf DaWanda von Mode, Schmuck und Spielzeug über Graffiti-Kunst, aufwändig restaurierten Möbelstücken bis hin zum Luxus-Halsband für den Vierbeiner. Für nahezu jeden Anlass und für jeden Geldbeutel finden sich kleine und große Kostbarkeiten.
Windscheidstr. 18, 10627, Berlin, Saksa
Ze zeggen dat er iets is opgestuurd, maar dat klopt niet.
Rip off. I listed one item as a test, not knowing (because they had no information on it) that they would be closing shop in a month! The item cost .25 to list, and it was only a test. They billed me 5.25 with late fees!!! I paid it because I don't want the hassle. Who knows, that .25 listing fee might have ended up in the 100s of dollars. Scam artists.
un sito veramente schifoso sotto tutti i punti di vista..
mandata un email prima della registrazione che si pagava solo una piccola quota al momento della vendita, non ho venduto nulla e pretendono anche il pagamento! non so se pagare o meno!
per fortuna che ha chiusooo!!!
Nun ist der Service eingestellt. Leider gab es in den letzten Tagen vor Schließung Probleme und meine Bestellung hat nicht geklappt. Nun sitze ich auf dem Restguthaben und konnte es nicht mehr einlösen.
Sehr ärgerlich
I have 44 eruo in my wallet but after 8 times trying to withdraw it I still can't access. The wallet says transfer successful then after 3 days it says transfer was unsuccessful I have sent 3 emails asking for an explanation but NO RESPONSE.
I have fore filled my my obligations by sending the products but they couldn't give a damn!!!
CRIMINALS!!!!!!!!!
Schnell mal was Bestellen ist nicht möglich. Wie lange braucht es bitte bis man seine E-Mail bestätigen kann? Oder werden Mails von DaWanda von gmx geblockt?
Bad management of items and customers.
Ridiculous assistance service (and only in English, regardless of the portal suffix).
They were already bad; now, with the inclusion of the insertion fees they've definitely gone down.
To be avoided like the plague.
Man könnte sich übervorteilt fühlen
1. Erst ziemlich spät im Bestellvorgang kommt der Hinweis, dass auf die Ware noch Zoll kommt bzw. kommen könnte.
2. Man markiert PayPal, was dann noch im Bestellvorgang ignoriert wird. Dadurch wird für mich der Bestellvorgang nicht nur aufwendiger sondern auch unsicherer..

Vastaus yritykseltä DaWanda
I can't payout they want me
- How are your products made (designed or handmade)?
- Please give us an overview on the developing process on these products with corresponding pictures.
- Do you use any machines for assembly and if so which ones?
- How many products do you produce on average per week?
- Are these produced by a third party? If so, please provide full name and contact information.
- Are the products older then 20 years?
- Do your goods mainly consists of supplies that are used for production?
I'm just a simple merchant
stay away dawanda
I advise all Etsy

Vastaus yritykseltä DaWanda
Leider sind einige Anbieter sehr unzuverlässig. Man hat auch überhaupt keine Absicherung durch das Portal. Ich habe einige schlechte Erfahrungen hinter mir. Momentan warte ich immer noch auf eine Weihnachtsware, die ich im Oktober bestellt hatte. Ich habe bisher eine Teillieferung im Wert von 57 Euro erhalten. Der Rest von 133 Euro steht noch aus!? Man bezahlt guten Gewissens und dann ...?!?!?!
Ich werde zukünftig die Finger von DaWanda lassen!
MM

Super schnelle Fertigung und Email Übertragung ! Gerne wieder.Danke
ATENZIONE,SONO DEI LADRI.......PER UN OPAGAMENTO DI 7.56 PER UNA FATTURA SI SONIO PRESI 24 EURO.....LADRIIIIIIIII!!!!
DaWanda are crooks and like a lot of sellers say, they falsely charge you insane amount of late fees that they don't tell you about until they have reached a considerable amount. Then they threaten you when you say you were never told there was a late fee of 0.5 Euros and now have to pay 30 Euros!!!!
Keep away from these scammers!!!

Vastaus yritykseltä DaWanda
Schöne Ware, manchmal etwas teure Gegenstände und Suchfunktion könnte noch verbessert werden.
Very poor purchase experience on two occasions we placed orders and nothing turned up. When we wrote to customer service they haven't bothered to respond except for an automated message in German because clearly they don't understand that there are other customers outside Germany. really bad outfit

Vastaus yritykseltä DaWanda
Ich bin immer sehr gut von Dawanda beraten worden. Nur die Sache mit IDO hätte man uns besser betreuen können. Man war ziemlich hilflos am Anfang.
Für Verkäufer nur noch ein blankes Ärgernis. Wenn Verkaufsgebühren von 9,5% verlangt werden, zusätzlich noch pro Produkt 10-30 Cent Einstellgebühren - dann darf man als Verkäufer erwarten, dass die Plattform reibungslos funktoniert. Ruft man nach 3 Stunden "Es tut uns leid, es ist ein Fehler aufgetreten - wir kennen das Problem und arbeiten bereits an einer Lösung" dann bei der Hotline an, bekommt man als Antwort: "Sie sind die Erste, die hier ein Problem melden. Da liegt wohl irgendein Problem mit Ihrem Internet vor". Seltsam, dass mögliche Käufer auch alle zeitgleich Internetprobleme haben. Wir sind alle nicht in der Lage, unser Internet richtig zu bedienen... Den möglichen finanziellen Verlust (und letztendlich auch Verlust möglicher Kunden) können wir ja nicht einmal abschätzen - wir sehen als Verkäufer nur, wenn keine Bestellungen reinkommen. Seit langer, langer Zeit wurde von uns mehrfach angemängelt, dass den Smartphone-Usern Daten nicht angezeigt werden. Wir erledigen das, was Dawanda seit wenigstens einem Jahr nicht auf die Reihe bekommt, nun selbst. Für uns Zeitverlust, für die Kunden ebenso ein Ärgernis! Bei Versandeinstellungen tauchen alte Profile wieder auf, die man - ganz suuuuperpraktisch - nicht löschen kann. Bei Einstellungen/Speichern werden Haken aktiviert, die man BEWUSST nicht aktiviert und BEWUSST NICHT WILL. Dann bekommt man als Antwort: "Das sind Voreinstellungen, das ist so gewolllt." Hallo? Ich will NICHT international versenden. Ergo: ich hake das nicht an. Ich gehe auf speichern und mit dem Klick auf den Speichern-Button aktiviert sich der Haken "Ich versende auch international." Die natürlich nicht eingegebenen Versandkosten - weil man ja nicht international versenden will, sehe ich dann mit 0 Euro. Ich verschicke also für 0 Euro nach Kamerun und Gottweißwohin - obwohl ich überhaupt nicht international verschicken will. Aber das ist ja dann so von Dawanda gewollt, wie man mir in der Hotline erklärte. Altbewährte Funktionen/Einstellungen wie bei den Gutschein-Abrechnungen sind abgeschafft. Kein Mensch versteht, warum Dinge geändert werden, die immer gut funktioniert haben. Als Belohnung für die geänderten Sachen funktioniert es dann nicht mehr oder man hat die doppelte Arbeit, die Kunden kennen sich nicht mehr aus und die Verkäufer dürfen dann erklären, warum dies und das nun plötzlich anders ist. Versteht kein Mensch. Es ist langsam nicht mehr hinnehmbar, wie selbst große Verkäufer hier veräppelt und abgezockt werden. Bei der Hotline legen die "Berater" auf, wenn man deren Antworten nicht akzeptiert und eine Erklärung einfordert. Schickt man eine Beschwerde per Mail, wird man entweder vertröstet, stundenlang beschäftigt mit Kommunikation, die am Ende nicht viel oder gar nichts bringt - oder es werden einem Standart-Texte einkopiert, wo man "sein Problem" nachlesen soll. Sehr individuell. Sehr verkäuferfreundlich.
Als Dawanda-Verkäufer darf man ja selbst unterirdische Kunden nicht mit 1 Stern bewerten - weil das ja Rachebewertungen sind... man misst mit zweierlei Maß und man bekommt als Verkäufer den Eindruck, dass wir Euch als Plattform zwar groß machen durften mit unseren Ideen, mit unserer Kreativität und unseren tollen Produkten - aber Unterstützung erfährt man von Dawanda nicht. Service geht anders, Dawanda.

Alles super von Bestellung,Lieferung und Kundenservice. Gerne wieder!👍
V.Trabandt
Ich bin wirklich mehr als sauer!!!
Hatte ein Armband für meine Schwester zu Weihnachten bestellt. Das war leider so schlecht geklebt, dass es ganze vier Tage hielt.
Ich habe die Verkäuferin Frau Bergmann vom Shop karamboola mehrmals freundlich angeschrieben. Keine Reaktion!!!
Auch von euch wird man mehr oder weniger nur hingehalten.
Und mich dann noch so dreist anzulügen, dass der Shop angeblich erstmal gesperrt wurde, bis die Verkäuferin sich bei mir meldet. Wahnsinn!!!!
Komisch ist auch das meine Bewertung auf mysteriösen Wegen verschwunden ist. Schämt ihr euch denn gar nicht, so mit euren Kunden umzugehen???

Vastaus yritykseltä DaWanda
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.