Toller Support
Schneller Transport und freundliche Unterstützung bei einem Defekt der Ware. Der unterbreite Lösungsvorschlag war mehr als kundenfreundlich und kulant.
Bei Dalivo.de verkaufen wir bekannte skandinavische Qualitätsmarken aus den Bereichen Haushaltswaren, Interior und Lampen. In Dänemark gibt es uns seit 2005 unter dem Namen hjem.dk. Wir haben über 35.000 Artikel in unserem Sortiment, und wir fügen ständig neue Artikel hinzu. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um ein hohes Serviceniveau, gute Qualität, schnelle Lieferung und die richtigen Preise zu gewährleisten. Für alle Artikel gilt ein Rückgaberecht von 30 Tagen. Über 1.000.000 zufriedene Kunden.
Hårup Bygade 14, 8600, Silkeborg, Tanska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich habe eine bei Dalivo gekaufte Lampe in einwandfreiem Zustand zurück geschickt. Leider wird bemängelt, dass die Originalverpackung nicht mehr vorhanden war. Seitdem weigert sich das Unternehmen den Kaufpreis zu erstatten. Lt. BGB müssen Online bestellte Waren auch ohne Originalverpackung oder Original Etikett zurückgenommen und erstattet werden. Ich werde weiter auf Paypal Käuferschutz setzen.

Vastaus yritykseltä Dalivo.de
Service ist eine Katastrophe - Antwort, wenn überhaupt erst nach Wochen. Keiner kennt die eigenen Produkte.. ich musste teilweiese erklären, wie was bei mir ankam. Absolut keine Empfehlung. Das Paket kam sehr spät an, war dreckig und defekt. Nie wieder!

Vastaus yritykseltä Dalivo.de
Schöne Dinge, annehmbare Preise (woanders teurer gesehen), wird gut verpackt und schnell geliefert. Ein Rücksendelabel lag auch dabei. Nicht, daß ich etwas rücksenden wollte...aber im Falle einer Reklamation erspart das Zeit und nerviges Suchen/Diskussionen.
Der erste: Stelton EM77 Elektrischer Wasserkocher 1,5 L, Stahl, wurde beschädigt und unbrauchbar geliefert. Ersatz erhalten, mit sichtbarem Material-Fehler auf der Stahlummantelung. Unseriös!

Vastaus yritykseltä Dalivo.de
Auf Kundenwunsch herausragend sichere Versandverpackung mit Füllmaterial (plus Geschenkpapier mit Schleife) zur Vermeidung von Transportschäden. Sehr günstiger Verkaufspreis eines Stelton Produktes und zügige Lieferzeit. Kunde ist vollumfänglich zufrieden.
sehr schnell geliefert!
sehr zufrieden !
top preis !
Sehr zufrieden!
Ich habe am 13.3. bestellt und am 16.3. wurde das Paket schon geliefert obwohl der Versand aus Dänemark erfolgt.
Die Ware war sehr gut und sicher verpackt.
Insgesamt rundum zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.