Leider war die Wartezeit eher lang und die Artikel waren teilweise nicht richtig verpackt. Das eine Produkt kam mit Kratzern an, was natürlich ärgerlich ist, wenn man hochwertige Produkte kauft. Nur e... Näytä lisää
Von den 4 bestellten Gläsern kam eines völlig zerbrochen an, weil diese insgesamt total dilettantisch "verpackt" waren. Die Rückabwicklung ist extrem kompliziert, zigfache doppelte Mails, weil wohl v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Lieferant in meine Fall DPD hat das Paket irgendwo abgegeben ohne eine Karte zu hinterlassen wo er es abgegeben hat. Ein Empfängername steht zwar online aber einen solchen Namen gibt es hier in d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle und professionelle Abwicklung. Habe Kochgeschirr von BergHOFF LEO bestellt, in das ich mich vor kurzem verliebt habe. Gesunde! Funktionelle Pfannen und Töpfe.....frei von schädlichem PTFE un... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Kochexperte
Yrityksen kirjoittama
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Wenn Sie auf der Suche nach Pfannen, Küchentextilien, Messern, Geschirr, Koch- und Backutensilien oder Küchengeräten bester Qualität sind, dann sind Sie bei Kochexperte genau richtig. Wir sind ein Online-Kochshop, der nur die besten Marken wie Le Creuset, WMF, BK, GreenPan und Joseph Joseph verkauft.
Yhteystiedot
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Saksa
- kundenservice@etrias.nl
- kochexperte.com
Obwohl ich ein Problem mit dem Produkt…
Obwohl ich ein Problem mit dem Produkt hatte, haben sie sich professionell darum gekümmert und die Probleme behoben.
Sehr schnelle Lieferung und alles super…
Sehr schnelle Lieferung und alles super geklappt! Gerne jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung super schöne Tassen…
Schnelle Lieferung super schöne Tassen werde eine weitere Bestellung auf jeden Fall veranlassen. Top Qualität
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Die Angaben für die Überweisung waren…
Die Angaben für die Überweisung waren falsch. Auf mehrfachren Rückfragen erhielten wir immer die gleiche Rückmeldung oder gar keine. Eine Telefonnummer war nicht zu finden. Somit hat sich die Bestellung für uns erledigt. Er wirkt auf uns zu unseriös.

Vastaus yritykseltä Kochexperte
Die Abwicklung der Bestellung und die…
Die Abwicklung der Bestellung und die Zusendung erfolgte komplikationslos.
Die Langpfeffermühle ist spitze für Pippalipfeffer. Sehr gute Qualität.
So soll es sein.
Einfacher und schneller Einkaufsprozess, zuverlässiger Versand. Alles top.
Absolute Empfehlung!
Empfehlenswert
Top Angebotspreis , super schnelle Lieferung , alles bestens , gerne wieder
Alles sehr gut!
Über 3 Wochen gewartet auf Lieferung
Ich musste über 3 Wochen warten, bis die Ware kam.

Vastaus yritykseltä Kochexperte
Kundenservice = Chaos
Dass ein falsches Produkt geliefert wird, kann passieren, aber auf das Chaos mit dem Kundenservice kann ich verzichten. Es wäre sinnvoll, wenn die Mitarbeiter die vorherige Kommunikation lesen und vielleicht auch den Inhalt der vorgefertigten Textbausteine kennen würden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.