Dakotabox EspañaArvostelua

244
TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Hola, es una estafa, no hay personas físicas sino siempre te contesta un ordenador cuando tienes un problema. A mí me iba a caducar, lo renuevo y no me dejaba registrarlo y hasta ahora no me han dado... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque si no , no me deja escribir . Experiencia totalmente decepcionante. Compré un Cofre experiencia atraída por la amplia oferta de destinos y alojamientos que aparecen en su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En sus cajas no puedes ver todas las opciones disponibles de hoteles o experiencias que hay. Sólo te permiten buscar por zona o fechas. ¿...y si a mí lo q me llama la atención es un hotel o balnea... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA.... no entiendo cómo El Corte Inglés colabora activamente con esta banda de estafadores. Es una auténtica vergüenza. Conozco a mucha gente que ha comprado y regalado cajas de estos piratas, y n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Yrityksen kirjoittama

Cajas regalo: sorprende a tus amigos y familiares con un regalo original. Descubre nuestras ideas de regalo para cumpleaños, para hombre y mujer.

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

244 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(244)

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

nefasta experiencia

nefasta experiencia, imposible viajar a uno de los hoteles que ofertan ni con 3 meses de antelación, tienen una cuota muy baja de ocupación en los hoteles que ofertan, deberían ponerlo en su folletos, publicidad engañosa, denunciable.

28. syyskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

esta genial

esta genial, salvo porque cuando cambias una caja te registra la nueva automaticamente y entonces ya no se la puedes regalar a nadie

25. kesäkuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Me encanta pedir en Dakotabox por la gran variedad

Me encanta pedir en Dakotabox porque tiene una gran variedad de cajas y de actividades y nunca he tenido problemas por disfrutarla ni yo ni la gente a la que se la he regalado. Pero cuando pido caja física (porque és un regalo) nunca me llega en el plazo estipulado, siempre tengo problemas puesto que la empresa que reparte mi zona es Tipsa y en esta zona funciona fatal. Espero puedan hacer algo para solucionar este problema porque cuando me ha urgido hacer un regalo, por miedo a que no me llegue he tenido que comprar otra marca, y es una pena.
Gracias!

26. elokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Genial

Siempre todo muy correcto. Entrega bastante rápida.
Las experiencias perfectas!!
Cuando no sabes que regalar, DakotaBox te puede sacar del apuro!
Repetiré!

25. elokuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin