Hola, es una estafa, no hay personas físicas sino siempre te contesta un ordenador cuando tienes un problema. A mí me iba a caducar, lo renuevo y no me dejaba registrarlo y hasta ahora no me han dado... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pongo una estrella porque si no , no me deja escribir . Experiencia totalmente decepcionante. Compré un Cofre experiencia atraída por la amplia oferta de destinos y alojamientos que aparecen en su... Näytä lisää
En sus cajas no puedes ver todas las opciones disponibles de hoteles o experiencias que hay. Sólo te permiten buscar por zona o fechas. ¿...y si a mí lo q me llama la atención es un hotel o balnea... Näytä lisää
ESTAFA.... no entiendo cómo El Corte Inglés colabora activamente con esta banda de estafadores. Es una auténtica vergüenza. Conozco a mucha gente que ha comprado y regalado cajas de estos piratas, y n... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cajas regalo: sorprende a tus amigos y familiares con un regalo original. Descubre nuestras ideas de regalo para cumpleaños, para hombre y mujer.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Me llego bastante rápido a pesar del…
Me llego bastante rápido a pesar del COVID-19 pero la felicitación de cumpleaños no venía escrita, perdí el tiempo escribiéndola ya que finalmente no venia como se había pedido...
No llegó la tarjeta con la dedicatoria
Estoy súper contenta con el servicio
Hay gran variedad de…
Hay gran variedad de productos,accesibles desde la comodidad de casa.
No responden a los emails y no envían factura
Desde que hice la compra avise que necesitaba factura, pero no consigo que me la envíen. Además he contactado con ellos por email y no me contestan, por teléfono conseguí hablar con un operador después de muchos intentos porque por teléfono también complicado que te atiendan y me dijo que me la iban a enviar pero sigo sin factura.
Además cuando hice el encargo marqué la opción que adjuntaran una nota ya que era para regalo, pero no, lo dejaron en blanco y no pusieron las frases que indiqué.
Todo perfecto.
Muy buena seleccion de destinos
Muy buena seleccion de destinos. El solo bemol es que viviendo en Francia y deseando hacer este regalo a mi hija en Espana, no me permitia modificar los telefonos. Para finalmente hacerlo, tuve que estando de visita en Espana, hacer la compra por inernet.
Pack muy completo
Pack muy completo, le llegó súper rápido aunque no le llegó la nota! Gracias.
Muy buenas elecciones.
Bono caducado
Tenía una experiencia de conducción que me habían regalado, al ir a ver cuando caducaba me encontré que el bono estaba caducado hace tiempo, me puse en contacto con ellos para a ver si había alguna manera de solucionarlo ya que, entiendo que al registrarme deberían de haber enviado algún recordatorio.
La respuesta que obtuve es que no se puede hacer nada.
Un desastre, por mi parte no volveré a coger nada de esta empresa.
Muy buena compra
Muy buena compra, llegó perfecto y muy rapido
Dakotabox Pura Aventura
La compra online ha sido muy fácil, y el envío muy rápido y eficaz! Seguro que la experiencia que elija la persona a quien le hago el regalo también será genial!
La entrega fue super rapida
Llegó antes de la fecha indicada
Web clara y sencilla de usar
Web clara y sencilla de usar. Todo fue muy rápido y cómodo
Es un timo
Es un timo, pone que hay disponibilidad y a la hora de reservar te dicen que no.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.