Dakotabox España Arvostelua 244

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hola, es una estafa, no hay personas físicas sino siempre te contesta un ordenador cuando tienes un problema. A mí me iba a caducar, lo renuevo y no me dejaba registrarlo y hasta ahora no me han dado... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque si no , no me deja escribir . Experiencia totalmente decepcionante. Compré un Cofre experiencia atraída por la amplia oferta de destinos y alojamientos que aparecen en su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En sus cajas no puedes ver todas las opciones disponibles de hoteles o experiencias que hay. Sólo te permiten buscar por zona o fechas. ¿...y si a mí lo q me llama la atención es un hotel o balnea... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA.... no entiendo cómo El Corte Inglés colabora activamente con esta banda de estafadores. Es una auténtica vergüenza. Conozco a mucha gente que ha comprado y regalado cajas de estos piratas, y n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Yrityksen kirjoittama

Cajas regalo: sorprende a tus amigos y familiares con un regalo original. Descubre nuestras ideas de regalo para cumpleaños, para hombre y mujer.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

ENGAÑO

ENGAÑO , En un gancho para que vayas y te va a costar la experiencia mucho mas que el propio vale de Dakotabox. Un engañabobos tirando a estafas de los establecimientos adheridos.

9. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

En varias ocasiones he intentado…

En varias ocasiones he intentado validar un bono regalo sin éxito y finalmente ha caducado, creo que no deberían caducar, si no ha podido ser utilizado.
Finalmente lo he perdido, no me parece justo

12. elokuuta 2025

Muy difícil encontrar alojamientos

me regalaron una caja y es super dificil encontrar alojamiento en las fechas buscadas. Por fin encuentro un fin de semana que me iria bien y sorpresa al llamar al establecimiento, Hotel restaurante La Botiga, me dicen que ya no trabajan con ellos y además un poco borde la señora. Mejor dar el dinero que comprar una caja de este estilo.

8. lokakuuta 2025

Un timo

Un timo. Me regalaron una experiencia de spa y bienestar. Hice unan reserva que cancelé y me cambiaron la experiencia por otra. La atención al cliente lamentable, así que al final renuncié a ella y dinero perdido

26. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una verguenza esta empresa!

Una verguenza esta empresa!
Teniamos una reserva a traves de su caja regalo las mil y una noches y cuando hemos llegado al hotel
El establecimiento estaba cerrado,sin posibilidad de comunicarse con el hotel , y sin previo aviso por parre de Dakota box

4. lokakuuta 2025

Unos estafadores DAKOTABOX

que sinvergüenzas, un TIMO EN MAYUSCULAS, un regalo que nos hacen con todo el cariño y no hay nada gratis pero eso si, nos dan la opción de pagar.
En serio en toda Catalunya en enero solo 1 hotel gratis? que es lo que pagaron los pobres que compraron esta escoria de box?

29. syyskuuta 2025

nada recomendable

nada recomendable, expira el bono y pierdes el regalo, no te avisan ni por email de la fecha de expiración. No existe el servicio de atención al cliente, hablas con un robot, mejor dicho chateas, lo miré al principio cuando me lo regalaron y la oferta era escasa, poca calidad, no recomiendo ni para comprar ni para regalar, mejor reserven en un portal directamente.

10. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa no compreis estos…

Es una estafa no compreis estos bonos.Cada vez que intento reservar no hay opciones sin tener que pagar un extra,llamas a los hoteles y te dicen que no hay diaponibilidad con estos bonos cuando en booking los hoteles tienen disponibilidad,lo cual me lleva a pensar que los hoteles no quieren trabajar con estos bonos. Por otro lado ponen hoteles que ya no trabajan con ellos. Son unos ladrones que ademas no te dejan devolver el bono y solicitar un reembolso. Voy a poner una denuncia en consumo.

30. elokuuta 2025

Sinvergüenzas es poco

Cambian la política de ampliación de plazo, por la que en la web anuncian que "cambios gratuitos e ilimitados" pero luego te cobran 25€ por realizar esa ampliación. Hablas con la máquina de atención al cliente y no te ofrece ninguna respuesta, sus respuestas son "Entiendo que la información en la página puede resultar confusa. Según la política actual de Dakotabox, los cambios de caja son ilimitados y gratuitos, lo que significa que puedes cambiar tu caja por otra que prefieras sin costo adicional. Sin embargo, la prolongación de la validez de un bono regalo no es gratuita. Si tienes preguntas específicas sobre el uso o las políticas de los bonos, estaré encantada de asistirte. Si deseas discutir temas legales, te recomiendo buscar asesoría legal adecuada."
Ni siquiera puedes cambiar la caja por una de mayor valor, porque tampoco te actualizan la fecha para poder disfrutarla, si quieres ampliar la fecha, pagas la diferencia con la caja original + 25€ por la ampliación del plazo. UNA VERGÜENZA, sobre todo cuando van vendiendo que los cambios son ilimitados y gratuitos, saben que puede llevar a error pero no lo modifican ni tampoco aparece reflejado lo que cobran por las ampliaciones de plazo, en su web únicamente aparece "6. Por último, introduce tus datos de pago para cubrir los gastos de ampliación y los posibles costes adicionales. Los métodos de pago aceptados son Visa, Mastercard y PayPal. Lamentablemente, no aceptamos Dakotabox crédito como forma de pago." tapando en el pantallazo que aparece el dinero que tienes que abonar.

27. elokuuta 2025

PANDA DE LADRONES Y SINVERGUENZAS

Esta panda de ladrones y "simberguenzas " lo pongo con m y con b porque es mas cutre , igual de cutre que las contestaciones de la inutilidad del asistente virtual que han colocado en su pagina web , nunca hay hoteles disponibles y los que hay disponibles obligan a pagar un suplemento , con lo cual el bono termina caducado , cuando intentas renovar el bono por su fecha de caducidad la página web se limita a dar respuestas de errores que el inútil asistente virtual no sabe responder , es una vergüenza que estos estafadores sigan vendiendo esta estafa de cajas regalo.

24. elokuuta 2025

De vergüenza

De vergüenza. Reservé una noche en un hotel, y cuando llegue el hotel, estaba cerrado,no pude alojarme. Nadie me dió otra opción ni ningún tipo de asistencia. Tuve que buscar y pagar un hotel cercano por mi cuenta... no

18. huhtikuuta 2025

Es un timo

Es un timo. Ofertan restaurantes que ya están cerrados. Siempre piden más dinero si quieres ir a algún bar siendo superior el precio de la caja a la que te costaría ir a ese sitio por tu cuenta.

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Total estafa - NO COMPRES NUNCA DAKOTABOX.

Total estafa. Me regalaron una caja en el 2020. Por temas COVID en 2022 solicité un cambio para disponer de 3 años más. A mediados de junio intento acceder pero 'da error'. Despues de una semana de intentos y de hablar con el asistente virtual, paso un correo electónico indicando que he intentado entrar a usar mi vale pero me indica que hay un error. Al cabo de varios días me contestan indicando que el correo electrónico registrado no es correcto. Les envío otro mail con todos los datos indicando que el mail usado para registrar el primer vale en 2020 ya no existe y que el cambio en 2022 se hizo con mi mail actual adjuntandoles las pruebas pertinentes.. Me informan que lo han de verificar y en 2 semanas tendré respuesta. Pasadas 3 semanas reclamo respuesta y me vuelve a enviar el mismo mail que al principio, indicando que mi mail actual no está registrado para este vale sino el antiguo. Reclamo una respuesta eficiente y finalmente recibo un mail indicando que el mail ha sido actualizado. Desde entonces estoy intentando entrar cada día y siempre la misma contestación, este correo electrónico no existe. O sea, no hay manera de entrar en la web/app para registrar y usar mi vale así que el dinero que se gastó en la caja se lo quedan por la cara. En 20 días caduca el vale y después de 6 semanas intentando canjear mi vale ya mí ya no me quedan ni ganas ni fuerzas de seguir reclamando. NO COMPRES NUNCA DAKOTABOX.

5. elokuuta 2025

Es una verdadera mentira

Es una verdadera mentira, nunca se puede reservar en hoteles por que ya no las aceptan si no son en fechas imposibles y ni aun así.
y luego si lo cambias por una comida en restaurante, aun peor, tienes un menú fijo de dos platos de 1 dos de 2, y 2 postres.....valía mas el menú de 14 euros que lo que ofrecía la caja.
Una verdadera estafa....

16. heinäkuuta 2025

Horrible.

Horrible.
Reservamos en un hotel cerca de Pamplona, a la 1 a.m en la habitación de al lado no paran de hacer ruidos. Hotel sin recepción, nos ponemos en contacto con dakotabox y nos contesta todo el rato una IA sin darnos ninguna solución. Nos vamos del hotel en plena noche, y no me quieren devolver el bono . Vergüenza Dan.

19. heinäkuuta 2025

Es una estafa

Es una estafa. No entiendo por qué los hoteles colaboran!! Sí en algún momento me vuelven a regalar uno de estos bonos lo devolveré inmediatamente. Hemos tenido q pagar 20€ más. En total la noche con desayuno nos ha costado 120€. Si lo hubiéramos contratado con el hotel directamente hubiésemos pagado 82€. Nunca más

30. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin