Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die CSS finde ich einfach zu aufgeblasen, sie haben es nicht nötig, auf Anschreiben und Briefe zu antworten, irgendwie ist denen die Nase zu hoch gestiegen. Ich habe sie mehrmals angeschrieben, trotzd... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Les années passent et le service à la clientèle est toujours aussi mauvais… J’ai fait une demande concernant un paiement à double le 1er avril et le 15 avril, on me répond que le dossier est clos,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schreckliche Erfahrung. Hände weg!!! Lange Wartezeit, schlechte Bedienung, unfähige angestellte. Als Ehemalige Mitarbeiter in des Konzerns bin ich geschockt über diese Veränderung. Wahrscheinlich wird... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Krankenkasse CSS begonnen und hatte das große Glück, mit Frau Tanya Sepin zu sprechen, die mir sehr geholfen hat. Sie hat mir alle meine Fragen und Unklarheit... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Als Gesundheitspartnerin begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden in jeder Lebensphase. Wir engagieren uns zudem für ein qualitativ hochwertiges und kosteneffizientes Gesundheitssystem, indem wir Verantwortung übernehmen und Innovationen aktiv anstossen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

15% Preiserhöhung KVG 2025!!

15% Preiserhöhung KVG 2025!!
Nach 54 Jahren, werde ich jetzt wechseln.

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Wir verstehen Ihren Ärger. Auch wir sind nicht erfreut über die steigenden Prämien. Die Gründe dafür sind vielfältig: steigender Leistungsbezug, insbesondere im ambulanten Bereich, medizinischer und technischer Fortschritt, teure Medikamente. Wir tun unser Bestes, um dieses Kostenwachstum zu bremsen. Wir haben in den letzten Jahren unsere Prämien knapp kalkuliert, was zu tieferen Prämien für unsere Versicherten führte. Nun zeigt sich, dass die Leistungskosten stärker angestiegen sind als wir angenommen hatten und dass unsere Reserven gesunken sind.

Quelle arrogance et malhonnêteté

Quelle arrogance et malhonnêteté, je n ai jamais un agent de votre call center aussi malhonnête qui refuse de nous passer à une autre personne et qui nous menace après des erreurs de l’assurance. J’ai écris une lettre de réclamation. Assurance à fuir!

11. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Nous regrettons que vous ayez fait une mauvaise expérience avec nous. Merci de nous le communiquer également par e-mail à info@css.ch ou par téléphone au 0844 277 277 (du lundi au vendredi, de 8h à 18h). Nous discuterons volontiers en interne de votre retour afin de pouvoir nous améliorer. / Nous sommes volontiers disposés à avoir un entretien avec vous.

Une bande d’incompétents

Une bande d’incompétents! Ils ne sont pas fichus d’enregistrer les nouvelles adresses quand on les leur communiquent. Annulent des contrats sans avertir et continuent à toucher l’argent des subsides. A fuir comme la peste! La pire de toutes les assurances.

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Nous sommes désolés de votre insatisfaction. Nous allons tout mettre en œuvre pour répondre à votre demande. Nous vous prions d’envoyer un e-mail à notre service Gestion des réclamations à l’adresse info@css.ch, en indiquant votre numéro-client. Nous nous ferons un plaisir de prendre contact avec vous.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde von Herrn Chau sympathisch…

Ich wurde von Herrn Chau sympathisch und sehr fachkompetent beraten. Ohne Zeitdruck wurden transparent gute Versicherungsmöglichkeiten aufgezeigt.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung von Herr Chau zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden sie entsprechend weiterleiten. Herzlichen Dank!

Nicht weiterzuempfehlen

Meine erste Krankenversicherung die ich hier in der Schweiz habe/hatte. Wechsel Anfang nächsten Jahres zu einer anderen. Finde CSS ist sehr teuer, dafür dass man kaum etwas ausser standard sachen versichert hat und selbst da übernimmt die Versicherung so gut wie nichts und für alles mögliche muss man zusätzlich etwas abschliessen. Auch für Fitnessstudio zb. gibt es kaum etwas zurück..

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit den Leistungen der CSS nicht zufrieden waren. Unsere Grundversicherung deckt die wesentlichen medizinischen Leistungen ab, während Zusatzversicherungen für spezielle Bedürfnisse vorgesehen sind. Leider sind diese Zusatzversicherungen nicht für alle zugänglich, da bestimmte Aufnahmebedingungen erfüllt werden müssen.

Falls Sie Ihre Situation prüfen lassen möchten, können Sie uns gerne per E-Mail an info@css.ch oder telefonisch unter 0844 277 277 (Montag bis Freitag, 8 bis 18 Uhr) kontaktieren.

Service insuffisante

Les collaborateurs de l'Agence Lausanne adorent jouer à des jeux. Cela m'a laissé une impression d'arrogance.

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Vous avez fait de mauvaises expériences avec nous, ce que nous regrettons beaucoup. Seul un bon service permet d’instaurer la confiance. Nous vous présentons toutes nos excuses.

Finger weg

Finger weg, schlechte Versicherung. Würde niemanden empfehlen. Habe persönlich ganz schlechte Erfahrung.

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Es tut uns leid, dass Sie verärgert sind. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären. Bitte melden Sie sich bei unserem Beschwerdemanagement über die Mailadresse info@css.ch und geben Sie Ihre Kundennummer an. Wir werden Sie gerne kontaktieren.

Toller Ansprechpartner!

Wir sind seit Jahren als Familie bei Css versichert! Unser Berater Herr B. Gjidoda von der Agentur in Emmen ist sehr Hilfsbereit! Setzt sich für uns ein und lässt bei Problem Lösungen nicht nach. Vielen lieben Dank dafür. Ein grosses Kompliment. FG. J.Häberli

27. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung von Herr Gjidoda zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden sie entsprechend weiterleiten. Herzlichen Dank!

Saanut 1/5 tähteä

Das ist die schlimmste Krankenkasse die…

Das ist die schlimmste Krankenkasse die es gibt. Alles was man einricht dauert Ewigkeiten zur Bearbeitung.

23. syyskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Cal Med bin seit fast 2 Std in der…

Cal Med bin seit fast 2 Std in der Warteschlaufe. Nicht normal, wieso bietet man diesen Dienst an, wenn die Kundenabdeckung nicht gewährleisten werden kann. Wieviel Geduld ist angebracht? Einfach schlecht

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Wir entschuldigen uns für die mangelhafte Erreichbarkeit. Aufgrund eines erhöhten Dokumenteneingangs kommt es momentan zu Engpässen in der telefonischen Erreichbarkeit wie in der Bearbeitung schriftlicher Anliegen. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Anliegen via E-Mail an info@css.ch. Besten Dank für Ihre Geduld.

Ich bin seit 2024 bei CSS versichert

Ich bin seit 2024 bei CSS versichert, werde aber auf Ende Jahr sicher wieder zu meiner alten Krankenkasse wechseln, auch wenn ich da etwas mehr bezahlen muss. Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Das braucht kein Mensch! In meinem Account kann ich nirgends meine Versicherungspolice finden, auch per Post kam nie eine! Vor einigen Tagen habe ich diese angefordert. Was habe ich erhalten? Das Reglement der CSS, und dies auch erst nach mehreren Tagen Wartezeit.
Telefonisch versuchte ich heute schon mehrere Male jemanden zu erreichen, auf den verschiedensten Nummern, die das Internet hergibt. Es kommt eine Meldung, man habe mich versucht zu erreichen..........wann denn bitte???????
So eine Versicherung brauche ich nicht, das ist der absolute Horror!
Was wird sein, wenn mir mal wirklich was fehlt, ich ins Spital muss oder so? Hier fehlt mir echt das Vertrauen, dass dann auch bezahlt wird!
Ich werde heute noch kündigen!!!!!!

19. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist. Derzeit gibt es aufgrund eines erhöhten Dokumenteneingangs Engpässe, was zu Verzögerungen führt.

Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer und Ihr Anliegen per E-Mail an info@css.ch, damit wir sicherstellen können, dass Sie Ihre Versicherungspolice erhalten.

Wir arbeiten daran, die telefonische Erreichbarkeit zu verbessern und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Terrible customer service

Terrible customer service. First of all I was told the waiting time was less than 2 minutes, it took 15 minutes. The lady who answered my call was adement that my issue was not covered by my insurance and I needed to take out extra cover (to find out afterwards that it was covered under the grundversicherung). I was not happy and called back, another 15 minutes, I then chose a call back at 17.00. They did call back but there was nobody on the other side and the call got disconnected. Stupid as I am, I called again, waited another 15 minutes (after being told again waiting time is less than 2 minutes) and put the phone down. This kind of service is not acceptable for the amount of money we pay every month.
I made an appointment for a call back this morning, 18th, but nobody called. The worst service ever.

17. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

You may be experiencing longer waiting times than usual or having difficulty in reaching our customer service centre and for no calling back. We apologise for these. Please send us your request with your client number by email to info@css.ch. Thank you for your patience.

Absolute Katastrophe!

Sehr schlecht erreichbar. Freches Personal am Telefon. Unterlagen auf 3 verschiedenen Wegen (Post, Mail und APP) eingereicht, haben sie anscheinend immer noch nichts bekommen, mittlerweile sind 3 Wochen vergangen. Mehrere Stunden mittlerweile damit verbracht, in der Warteschlaufe dieser Krankenkasse zu verweilen, bevor inkompetentes Personal mir die Fragen erst nicht beantworten kann und auf die Fachabteilung verweist, welche aber leider zur Zeit nicht erreichbar ist. Und dafür bezahle ich Prämie.

12. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Die Erreichbarkeit und Wartezeiten sind in unserem Kundenservicecenter aktuell mangelhaft. Dafür entschuldigen wir uns. Aufgrund eines erhöhten Dokumenteneingangs kommt es momentan zu Engpässen in der telefonischen Erreichbarkeit wie in der Bearbeitung schriftlicher Anliegen. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Anliegen via E-Mail an info@css.ch. Besten Dank für Ihre Geduld.

Betrifft Zusatzversicherung gemäss VVG

Betrifft Zusatzversicherung gemäss VVG: Ist die Grundversicherung gemäss KVG nicht bei der CSS
versichert, werden keine ergänzenden Leistungen bei Auslandaufenthalt erbracht! 2 Monate hin- und her geschrieben, dass dieser Zwang rechtswidrig ist. Ein Präsedenzfall für einen Anwalt.

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zusatzversicherung gemäss VVG unzufrieden sind. Wir möchten Ihre Bedenken ernst nehmen und die Situation genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@css.ch oder telefonisch unter 0844 277 277 (Montag bis Freitag, 8 bis 18 Uhr), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank.

Datenweitergabe

Wir wollten eine vorgeburtliche Krankenkasse für unser Baby abschliessen. Bei Anruf hiess es, man müsse in die Agentur kommen, es gäbe keine andere Möglichkeit. Für uns nicht gerade auf dem Weg, mein Partner hat einen Termin vereinbart. Kurze Zeit später kam der Rückruf von der Filiale, der Kundenberater würde ausnahmsweise zu uns nach Hause kommen, ein Termin wurde vereinbart. Wir hatten ein freundliches Beratungsgespräch mit einem sehr jungen Mitarbeiter, der sich als CSS Mitarbeiter ausgab. Stutzig hat uns gemacht das uns die Produkte und Versicherung nicht vorgestellt wurde, wie bei den anderen Krankenkassen. Mein Partner hat ihn gegen Ende hin direkt gefragt ob er von einem Drittanbieter oder von der CSS sei, hier wurde es und nochmals bestätigt. Er wollte uns in spätestens 24 h sämtliche Offerten zukommen lassen. Nachdem zwei Tage vergangen waren und dies nicht geschehen ist hat mein Partner nachgefragt und erhielt keine Antwort. Also rief er bei der Filiale an, da wir direkt nochmals zwischen den Krankenkassen vergleichen wollten und auch noch ein paar Fragen hatten. In der Filiale in der der Termin vereinbart wurde kannte niemand den Mitarbeiter. Somit wurden von der CSS unsere Daten an einen Drittanbieter weitergegeben.

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Unklarheiten bezüglich der Identität des Beraters und der Weitergabe Ihrer Daten entstanden sind. Wir möchten Ihre Anliegen gerne genauer prüfen und eine Lösung finden. Wenden Sie sich bitte direkt an den Generalagenten der Generalagentur Zürich, René Wigger, unter der Telefonnummer 058 277 56 77 oder per E-Mail an rene.wigger@css.ch. Bitte geben Sie dabei Ihre Kundennummer an, damit wir den Sachverhalt sorgfältig prüfen können. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen und hoffen, Ihnen bald weiterhelfen zu können.

Saanut 2/5 tähteä

Ich erwarte von der CSS Versicherung…garr nichts...

Ich erwarte von der CSS Versicherung eine einfache Gutschrift. Leider ist dies nicht möglich. Ich erhalte bereits 2 Monate früher die Prämienabrechnung für Oktober mit Zahlungsziel 31. August. Im dieser ist die Gutschrift kompliziert aufgelistet...

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen detaillierte Auskunft über Ihre Gutschrift geben. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrung per E-Mail an info@css.ch oder telefonisch unter 0844 277 277 (Montag bis Freitag, 8 bis 18 Uhr) mit. Vielen Dank.

Saanut 1/5 tähteä

I am constantly being scammed by them

I am constantly being scammed by them. They make so much money with their fee's and 99% of staff is from finance. All they do all day is thinking about ways to pay less, earn more while holding up this mask of "we want you to be healthy".

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Thank you for your feedback. We're very sorry to hear that you feel this way about your experience with us. We assure you that our primary goal is to support the health and well-being of our clients, not to focus on profit at their expense. We take such concerns very seriously and would like to investigate this matter further. Please send us an email at info@css.ch or call us at 0844 277 277 (Monday to Friday, 8.00 am to 6.00 pm) to share more details about your experience. Thank you for bringing this to our attention.

Porsuites derrière des porsuites

Porsuites derrière des porsuites. J’ai eu quelques porsuites en 2022 de leur part mais mon salaire était petit pour faire une saisie… cette année ils sont réveillés et… aucune pitié.. pas d’arrangements.. rien!
Ils ont découvert, je ne sais pas comment, que j’ai changé d’employeur et ils veulent une saisie de salaire.
Je dois les payer environ 6000fr.
Il me reste de jouer un peu avec eux pour l’année prochaine ( peut être descendre la franchise et profiter pour faire des check-up par tout) et si tout va bien AU REVOIR CAUCHEMAR pour 2026 mais pas que moi car la publicité que ça soit bonne ou mauvaise, ça ce fait aussi par la bouche.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Merci beaucoup pour votre feed-back. Nous sommes désolés d’apprendre que nos services ne vous satisfont pas. Nous aimerions examiner votre demande plus en détail et trouver une solution. Merci de nous contacter par e-mail à l’adresse info@css.ch ou par téléphone au 0844 277 277 (du lundi au vendredi, de 8 à 18 heures) pour que nous puissions discuter de la situation. Nous apprécions votre patience et votre confiance et espérons pouvoir vous répondre rapidement.

Saanut 1/5 tähteä

Je dois faire des analyses de sang

Je dois faire des analyses de sang. Deux analyse le médecin n'était pas sûre si c'est pris en charge ou pas. Je passe à la CSS pour leur demander. Ils m'ont dit que c'était le laboratoire de me dire. Très bien. Je prends note. Je vais se matin faire la prise de sang. Je leurs demande si c'est deux analyse sont pris en charge ou pas. Elle me réponds que c'est a la CSS de me le dire. Elle me prends un tube en plus et me dit de rappeller durant la journée. Je repasse à la CSS. Elle doit faire 4 téléphone pour enfin avoir une réponse. Qui est de loin satisfaisante. Comme réponse c'est le médecin de savoir. Comme si le médecin connaissait toutes les complémentaires et toutes les assurances de base par cœur. Je pense qu'il est quand même normal que c'est à la CS de me dire si c'est remboursé ou pas je paye des prestations chez eux.
Là où je m'interroge c'est que je trouve surprenant car si c'est pas pris en charge ils savent très bien vous envoyer la facture.
En résumé je me suis fait ballotter de service en service pour avoir zéro réponse.
Je peux que en conclure que c'est un service insatisfaisant.
On paye de plus en plus cher et assurance et au final on est de moins en moins remboursé.
Cela ne mérite même pas une étoile.

7. elokuuta 2024

Aufgepasst

Wenn Sie mal in Not sein sollten, mal durch einen finanziellen Engpass durchmüssen und Sie einen Ratenplan erhalten, also Sie bezahlen schön( Keine Betreibung) werden Ihnen die Zusatzversicherungen gekündigt!!!!! Sauerei!

6. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CSS

Wir bedauern, dass Ihnen die Zusatzversicherung gekündigt wurde.

Die CSS setzt sich dafür ein, möglichst viele Kundinnen und Kunden in die Zusatzversicherung aufzunehmen und zu behalten. Anders als in der gesetzlichen Grundversicherung – in die alle Personen aufgenommen werden – ist die Zusatzversicherung denjenigen vorbehalten, die unsere Versicherungsbedingungen erfüllen. Wenn Sie eine detaillierte Begründung für Ihren Ausschluss wünschen, melden Sie sich bitte per E-Mail an info@css.ch.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin