Die CSS finde ich einfach zu aufgeblasen, sie haben es nicht nötig, auf Anschreiben und Briefe zu antworten, irgendwie ist denen die Nase zu hoch gestiegen. Ich habe sie mehrmals angeschrieben, trotzd... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les années passent et le service à la clientèle est toujours aussi mauvais… J’ai fait une demande concernant un paiement à double le 1er avril et le 15 avril, on me répond que le dossier est clos,... Näytä lisää
Schreckliche Erfahrung. Hände weg!!! Lange Wartezeit, schlechte Bedienung, unfähige angestellte. Als Ehemalige Mitarbeiter in des Konzerns bin ich geschockt über diese Veränderung. Wahrscheinlich wird... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Krankenkasse CSS begonnen und hatte das große Glück, mit Frau Tanya Sepin zu sprechen, die mir sehr geholfen hat. Sie hat mir alle meine Fragen und Unklarheit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Gesundheitspartnerin begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden in jeder Lebensphase. Wir engagieren uns zudem für ein qualitativ hochwertiges und kosteneffizientes Gesundheitssystem, indem wir Verantwortung übernehmen und Innovationen aktiv anstossen.
Yhteystiedot
Tribschenstrasse 21, 6005, Luzern, Sveitsi
- 0844 277 277
- info@css.ch
- css.ch
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Even signing up is a disaster
Even signing up is a disaster! You would think they would make it easy to enroll, since they charge extortionate prices and would want the money, but they do not. They have given me contradictory information, they say I am insured but the documents will take weeks, they ask me to do things that I cannot do because I do not have those same documents... And when I get in touch with them they just try to up-sell me! First actually sell me what I "want" to buy and then we can talk.

Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend lausiger Kundendienst!
Der Kundenservice ist nutzlos, langsam in den Antworten und scheint mehr damit beschäftigt, die eigenen Fehler zu verteidigen, als den Menschen zu helfen, die ihnen Monat für Monat Prämien bezahlen seit mehr als 30 Jahren
Anstatt Vertrauen und Zuverlässigkeit habe ich bei CSS nur Stress, Zeitverlust
Danke und nicht mehr

Jetée comme UNE VIEILLE chaussette
Bonjour. Je comprends la note déplorable de CSS. En même temps que la lamal j'ai voulu souscrire des complémentaires. J'ai été honnête sur un suivi médical pris en charge par la Lamal donc rien à voir avec les complémentaires. Je travaille à 100% pas d'arrêt de travail donc vraiment rien de grave. Ils ont pris ce prétexte pour refuser les complémentaires mais je pense que le problème c'est mon âge, j'ai 60 ans. Dégoûtée, j'ai une franchise à CHF 2500, je n'ai dépassé cette franchise qu'une seule année suite à une opération, donc jamais rien coûté et là qu'il y a un petit risque avec l'âge c'est fini on vous veut pas.

Service max
Service max. schlecht, geprägt vom Hohn und der Idiotie diverser Verantwortlicher. Telefonische Erreichbarkeit der lokalen Betreuer, absolut unterirdisch. Mit Swica z. B. hatte ich nie Probleme.

Unterschiedliche Kündigungsfristen
Unterschiedliche Kündigungsfristen für verschiedene Krankenversicherungen, die gleichzeitig abgeschlossen wurden, sind nur eine weitere Form ihres bewussten Betrugs.

Es ist der Horror..
Es ist der Horror... seit Geburt dabei, aber seit 10 Jahren finden die kein gutes und kompetentes Personal mehr. Ich bin seit einem halben Jahr mit der KK am rumdiskutieren.. die IT Branche versagt total... Mir werden laufend Rechnungen gestellt, dann wieder gutgeschrieben um sie danach doch wieder bei mir einzufordern. Echt mies. Wissen die eigentlich noch, was sie machen? Wohl kaum!

Vastaus yritykseltä CSS
If you take over a companys payroll…
If you take over a companys payroll system, get the data from them, they want so much information and with data protection as bad as it is, no one wants 20 messages..4 phone calls .. 20 emails, and then they want to charge you £15 or $20 for administration fee ..I should charge them for nuisance calls and harassment.

Vastaus yritykseltä CSS
Krankenkasse verspricht am Telefon…
Krankenkasse verspricht am Telefon Leistungsabdeckungen welche sie letztendlich doch nicht übernimmt. Man fragt extra im vorraus nach um sicher zu sein. Sie zeichnen Gespräche auf, aber greifen nicht zu diesen Gesprächen zurück, weil ihr Mitarbeiter leere versprechen abgegeben hat bei Leistungsdeckungen. Keine Kulanz, rein garnichts. Man kann sich nur bei etwas ganz sicher sein, nämlich das man verarscht wird. Das gleiche gilt auch bei prämienverbilligungen, seit 2.5 Monaten warten wir auf eine einfache prämienrückvergüttung. Wenn man anruft und nachfragt, wird man vertröstet, dass es in den nächsten Wochen passieren wird. Das seit 2 Monaten. Wer auf eine unseriöse und unzuverlässige Krankenkasse Ausschau hält ist hier genau richtig.

Vastaus yritykseltä CSS
Made a mistake had double insurance
Made a mistake had double insurance. They were super helpful and reimbursed without discussion.

Vastaus yritykseltä CSS
Lieder sehr schlechte Erfahrung mit der CSS gemacht…
Lieder sehr schlechte Erfahrung mit der CSS in Thalwil gemacht. Die Agentur interessiert sich ausschliesslich um den Verkauf von Versicherungen und kümmert sich im Anschluss um keinerlei Rückfragen mehr. Anrufe gehe ins Leere. E-Mails werde nicht beantwortet. Einfach ein sehr enttäuschendes Kundenerlebnis. Beim nächsten Mal würde ich auf jeden Fall eine andere Versicherung auswählen.

Vastaus yritykseltä CSS
Schade das ich diese ein stern muss…
Schade das ich diese ein stern muss geben. Ständig irgendwelche probleme, bin wieder zum Betreibgunsammt gsi und wieder irgendwelche Rechnung aus 2021 Jahr??? Wer glaubt mir nicht ich kann alles beweisen. Schlimmste KK in der Schweiz. Finger weg, gar nicht zum empfehlen Leider über 10 Jahre kunde …

Kein Verständnis, keine Kulanz, kein Service
Meine Erfahrung mit der CSS war leider sehr enttäuschend.
Da es äusserst schwierig ist, einen passenden Therapeuten zu finden, bat ich die CSS ausnahmsweise darum, einen nicht gelisteten Therapeuten anzuerkennen. Mein Kulanzgesuch wurde jedoch mit dem Hinweis auf die «Gleichbehandlung» abgelehnt.
Gleichbehandlung ist ein wichtiges Prinzip, das allen Versicherten denselben Zugang zu Leistungen ermöglichen sollte, unabhängig von ihren finanziellen Mitteln, ihrem Wissen oder ihrem sozialen und kulturellen Hintergrund. Deplorabel ist jedoch, dass dieses Argument genutzt wird, um Leistungen zu verweigern, anstatt den Zugang zu erleichtern.
Wie auch andere Kundinnen und Kunden festgestellt haben, erinnert die Fallbearbeitung zunehmend an amerikanische Verhältnisse: wenig Kundenorientierung und starre Regeln, die gegen die Versicherten wirken. Hinzu kommt, dass die CSS unter den Krankenkassen die höchsten Gewinne aus den Zusatzversicherungen erzielt: ermöglicht durch enge und schwer verständliche Vertragsbedingungen.
Auch meine telefonischen Kontakte mit dem Kundenservice waren respektlos: keine Dialogbereitschaft, stattdessen wurde mir nahegelegt, die Versicherung zu wechseln. Das Team Beschwerdemanagement ist eine reine Farce - keinerlei Offenheit oder Bereitschaft, die Situation zu verstehen.
Ich habe keinerlei Verständnis oder Respekt gegenüber mir als Mensch erfahren. Darüber hinaus habe ich einen Mangel an Professionalität sowie lange Reaktionszeiten festgestellt. Die anderen Rezensionen auf dieser Plattform bestätigen dies eindrücklich.
Aus diesem Grund kann ich die CSS nicht guten Gewissens weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä CSS
Ich möchte meine Erfahrung mit CSS…
Ich möchte meine Erfahrung mit CSS Reiseversicherung teilen, da ich der Meinung bin, dass es für andere Reisende wichtig ist, dies zu wissen. Wir hatten einen Unfall, der klar dokumentiert ist — mit Polizeirapport und Fotos, die belegen, dass wir rechtzeitig losgefahren sind. Trotzdem haben wir unseren Flug verpasst.
Wir haben alles versucht, um den Schaden zu begrenzen, sogar ein eigenes Übertaxi organisiert, um noch rechtzeitig anzukommen. Trotz dieser Bemühungen und der klaren Beweise hat CSS die Kostenübernahme verweigert. Begründet wurde dies damit, dass ein Unfall zwar stattgefunden hat, die Versicherung aber in diesem Fall nicht greift.
Für mich ist das sehr enttäuschend, da genau dafür eine Reiseversicherung abgeschlossen wird — um in unvorhergesehenen Situationen wie Unfällen Unterstützung zu bieten. In der Praxis scheint dies nicht der Fall zu sein. Ich hätte mir eine faire, kundenfreundliche Lösung gewünscht.
Meine Erfahrung: Dokumentiert, versucht alles selbst zu lösen, aber trotzdem keine Hilfe. Das macht die Reiseversicherung für mich in dieser Situation leider nutzlos.

Absolut katastrophaler Service
Ich bin seit Geburt bei der CSS als Kunde und dies sind mehrere Jahrzehnte. Leider lässt der Service nur noch zu wünschen übrig. Eine Kostengutsprache welche vor 2 Monaten eingereicht wurde, ist bis heute nicht beantwortet.
Auch mehrere Erinnerung Email und eine Email an die Geschäftsleitung blieben bis jetzt unbeantwortet.
Kein Wunder wurde diese Versicherung mittlerweile als schlecht eingestuft.

Vastaus yritykseltä CSS
… man wartet Monate auf eine…
… man wartet Monate auf eine Physioverordnung, die Ärztin hat CSS schon 3x geschrieben, CSS tut nicht der gleichen absoluter Saftladen!!!!!!

Vastaus yritykseltä CSS
Kunden werden nicht ernst genommen
Auch ich bin von der CSS sehr enttäuscht und werde aufs neue Jahr hin zu einer anderen Krankenversicherung wechseln. Wenn die CSS Kunden herablassend behandelt und sie nicht ernst nimmt, ist das generell bedauerlich. Regelrecht dumm ist es jedoch, wenn sie das macht mit Kunden, die fast nie krank sind, sich um ihre Vorsorge kümmern, die höchste Franchise haben und der CSS Jahr für Jahr netto mehr Geld bringen als kosten.
Konkret hat es die CSS bei mir abgelehnt, die Kosten einer präventiven Darmspiegelung zu übernehmen, obwohl mehrere CSS Mitarbeiterinnen mir dies schriftlich in Aussicht gestellt hatten - fälschlicherweise, wie die CSS dann nachträglich feststellte. Die CSS Mitarbeitenden gaben also Falschauskünfte und mir schreibt die CSS dann frecherweise: "Wir verstehen, dass die Regelungen zur Kostenbeteiligung manchmal komplex erscheinen können, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung."
Hätte die CSS die Kosten der Darmspiegelung übernommen (ohne Anrechnung auf die Franchise), aus Kulanz aufgrund der falschen Auskünfte ihrer Mitarbeiterinnen, die mir viel administrativen Aufwand verursacht haben, so hätte sie die Kosten nach zwei Monaten Prämienzahlung wieder eingenommen gehabt. So jedoch verliert sie einen guten Kunden für immer.

Vastaus yritykseltä CSS
Nombreuses erreurs de remboursement et…
Nombreuses erreurs de remboursement et erreurs aussi dans le règlements des factures des divers fournisseurs de prestations. Ne savent pas lire leurs propre ducuments et sont incapable de corriger rapidement leurs erreurs.Un désastre …a fuir

A fuir
Ils sont malhonnêtes, arrogants, impossible d'avoir une conversation.

Eine Katastrophe
Eine Katastrophe !
Schon über zwei Monate lang sind CSS-Mitarbeiter nicht fähig, mir korrigierte Prämienabrechnung (nach veränderte Lebenssituation) für mich und meine Familie zu schicken.
Statt den schickt mir CSS weiter überhohte Prämienabrechnungen und fordert auch das von Kanton zurückgezogenes Prämienverbilligungsgeld VON MIR zurück, d.h. stellt mir dieses in Rechnung !
Dazu reagiert CSS nicht auf Emails.
Am Telefon verspricht man immer wieder, dass CSS das bald wieder in Ordnung bringt, da passiert aber nichts und paar Tage später kommt wieder eine neue NICHT KORRIGIERTE Prämienabrechnung für nächstes Monat !
Eine Schande !
Und dabei bin ich 11 Jahre lang Kunde von CSS !

Beste Krankenkasse bisher
Beste Krankenkasse bisher. Top Beratung und Service. Rückzahlungen schnell und einfach. Tolle Coin App wo man mit Bewegung Geld zurückbekommt.
Sehr zuvorkommend und auch noch preisgünstig.

Vastaus yritykseltä CSS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.