Crociera con Msc Europa fantastica, ma soprattutto quello che ha reso ancora migliore questa vacanza è stata Antonella, ormai un’amica per le crociere! Precisa, paziente e affidabile. Grazie Anto♥️♥️♥... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dopo una ricerca on line sui viaggi sulle crociere,Sono stato contattato da Samanta della agenzia Crociere.com dove mi ha delucidato tutto sui viaggi delle crociere con una preparazione più che ecce... Näytä lisää
Ottima esperienza con l operatore (Mattia) mi ha spiegato ogni singolo dettaglio riguardo alle spese, quelle comprese nel pacchetto e quelle non incluse (spese personali, bibite, assicurazioni ecc..... Näytä lisää
Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Igor per la grande disponibilità e, soprattutto, per la rapidità con cui è riuscito a soddisfare la nostra richiesta. Nonostante i tempi davvero str... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Scegli una delle 9000 offerte e promozioni di crociere tra più di 30 compagnie marittime come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope, Hurtigruten... nel Mediterraneo, Caraibi, Spitzberg, Danubio, Cuba... Consulenza, info e preventi...
Yhteystiedot
Ranska
- crociere.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Consigliatissimo !!
Competenza, professionalità e gentilezza, unite a prezzi veramente competitivi.
Una persona soddisfatta
La soddisfazione di avere trovato una persona meravigliosa che si chiama Valentina che mi ha seguito nel migliore dei modi
Il personale sempre gentile e trova soluzioni per ogni esigenza.
L’azienda offre un ‘ assistenza…attenta , personalizzata e professionale . L
L’azienda offre un ‘ assistenza personalizzata , attenta e professionale . Non si limita a vendere un viaggio ma, accompagna il cliente passo dopo passo con competenza, gentilezza e grande attenzione ai dettagli.La consulente Melania è sempre stata disponibile , chiara nelle spiegazioni e rapidissima nel gestire la pratica , facendomi sentire tranquilla e in buone mani.
Ho avuto la fortuna di organizzare la…
Ho avuto la fortuna di organizzare la mia prossima crociera parlando con una collaboratrice molto preparata, molto disponibile, molto entusiasta che mi ha saputo consigliare e seguire in ogni mia richiesta. Una persona eccezionale…grazie Giorgia.
SEMPRE AL TOP
HO TROVATO UNA PERSONA ENRICA DISPONIBILE E ATTENTA ALLE MIE ESIGENZE, CHE HA SODDISFATTO PIENAMENTE
Consulente cortese e paziente
Consulente cortese e paziente. Ottimo servizio
Empatia
Serena con professionalità e la giusta empatia rende un servizio impeccabile
Gentilissima
Sono stato seguito perfettamente, e seguito con massima soddisfazione.
Giorgia gentilissima
Giorgia, gentilissima preparata e competente
Super
Gloria super disponibile e mi aiutato in tutti i passaggi ✌🏼😊
Personale qualificato
Crociere.com super affidabile ✌🏼😊
Matilde molto competente e paziente
Matilde è stata molto paziente a cercare quello che desideravo, ha trovato e proposto una soluzione in tempo rapidi e con chiarezza ha risposto a tutti i miei dubbi
Personale disponibile e competente
Personale disponibile
positivissima
l'attenzione alle mie richieste e il lavoro ha trovare qualcosa di soddisfacente per me
Da rifare
Tutto bene Stefano è stato molto bravo a seguirmi e consigliarmi al meglio
Agente Tommaso
Personalmente L agente Tommaso è stato molto gentile professionale e tempestivo. Molto disponibile e paziente. Grazie fino adesso siamo molto soddisfatti del servizio
Il consulente molto competente
Il consulente molto competente, individuato subito quello che cercavo, trovata subito sistemazione idonea.
Crociera
Ho fatto dei preventivi ed ho pagato l’acconto hanno prezzi competitivi e sono molto professionali
Personale stupendo sempre pronti per…
Personale stupendo sempre pronti per rispondere ad ogni domanda o questione grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.