Ero alla ricerca di una crociera per due persone come regalo di nozze. Sono stato contattato da Valentina che mi ha proposto diverse soluzioni in base alle mie esigenze, soddisfando ogni mia richiest... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima esperienza, molto titubante a seguito di tante truffe che si sentono. Invece posso dire che Elisabetta, sin da subito mi ha fatto ricredere, mi ha trasmesso fiducia e sicurezza. È stata disponib... Näytä lisää
Quando dobbiamo organizzare una crociera chiediamo ormai esclusivamente di Ambra.È una persona estremamente preparata,rapida nelle risposte e super efficiente. La sua capacità di ascoltare e comp... Näytä lisää
Ormai è diventata la mia agenzia di fiducia, super disponibili, in questo caso Alberto, ha soddisfatto pienamente le mie richieste, cordialità e professionalità, tutto ad un prezzo molto competitivo!... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.
Yhteystiedot
Monaco-Ville, Ranska
- crocieraonline.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gentilezza e puntualità
Abbiamo ricevuto un supporto puntuale, professionale facendoci sentire tranquilli. Le opzioni scelte sono state più che attese.
una buona crociera dipende da chi ti guida
volevamo comprare una crociera per i nostri genitori ma non sapevamo da dove iniziare, cosi ho chiamato direttamente a crociere e sono stata assistita da Valentina, una persona stupenda con tanta professionalità ha saputo consigliarci la migliore crociera per loro. E' stata sempre disponibile sin dal primo momento fino alla fine. Se pensate di acquistare una crociera vi consiglio come consulente Valentina vi aiuterà in tutto.
Personale molto gentile e disponibile
Agente di viaggio preparata e veloce
Ho chiamato per la prima volta CroceraOnline per prenotare una crocera e mi ha risposto Greta,che non conoscevo, ed e' stata gentile, professionale, efficiente e veloce...in una giornata ho prenotato con lei la mia vacanza. Brava Greta!
Abbiamo avuto la fortuna di parlare con Simona ragazza disponibile e ben preparata.
Ha risposto a tutte le nostre domande con precisione.
disponibilità e cortesia
Grazie Ludovica
"Voglio fare i miei complimenti a Ludovica per l'ottimo servizio! Ho prenotato una crociera con lei e l'assistenza è stata cordiale, disponibile a qualsiasi orario e chiarissima nel descrivere le varie opzioni. Hanno trovato la soluzione più conveniente per le mie esigenze.
Irene e bravissima ,gentile e molto…
Irene e bravissima ,gentile e molto efficace .
Molto soddisfatti
Siamo già terza volta prendiamo la crociera con voi e stiamo soddisfattissimi , specialmente con vostra collega Federica che è miglior agente che abbia conosciuto.
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio on-line e dei contatti telefonici intercorsi con la Sig.ra Antonella di crociere.com.
Sempre gentile, attenta e rapida nel proporre soluzioni valide alle varie esigenze organizzative.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo raggiunto con la sottoscrizione del contratto.
Felice di essere un nuovo cliente.
crociereonline,com efficentissimi e professionali
crociereonline.com sono molto professionali e tempestivi bravissimi
Contiamo su di voi!
Per noi rimane essenziale la ricerca di mete nuove e l'appoggio e garanzia di efficienza, serietà e costo accessibile che ci avete dato in tutti questi anni di collaborazione,
Supporto gentilezza e disponibilità…
Supporto gentilezza e disponibilità seconda crociera prenotata ottimo sito
Ho avuto la fortuna di conoscere…
Ho avuto la fortuna di conoscere Elisabetta, davvero molto disponibile e soprattutto gentile. Ci ha organizzato una crociera stupenda ! Grazie ancora!
Greta lavora molto bene
Greta lavora molto bene, una persona che sa trattare le persone e che ha molta pazienza.
Crociera perfetta
Avevo trovato una crociera che non mi soddisfava molto....mi avete chiamata e in pochissimo filippo ha trovato la crociera giusta!
assistenza alla scelta buonissima
assistenza alla scelta buonissima, chiarezza per la prenotazioni e risposta ottima ai consigli richiesti, agevolazione non richiesta ma offerta per il pagamento del dovuto a rate costo vacanza buono
Ottima esperienza, avevo molti dubbi e difficoltà a trovare la soluzione più giusta per la mia famiglia, sono stata seguita e consigliata dalla gentilissima Elisabetta, che ha fatto di tutto per aiutarmi e con tanta pazienza mi ha proposto diverse alternative per poi offrirmi quella che fosse più adatta a me. Credo che a fare la differenza sia stato proprio il fatto che sia stata lei a seguirmi. Chapeau
Trustpilot-kokemus