Recibí mi pedido antes de los días programados, la calidad es excelente de los materiales, solo que me entregaron el cristal con una grieta en la parte inferior, se lo comenté y en menos de 48h tenía... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy linda la presentación del paquete, envio super rapido, el unico punto desfavorable son las fotos sobre la placa, no son muy nitidas.
Pedí una placa personalizada con fotos retroiluminada y la experiencia ha sido de 10. El acabado es precioso, las fotos se ven nítidas y la luz crea un efecto muy bonito y acogedor. Además, el proceso... Näytä lisää
El envío fue rápido y bien protegido. Tuvimos un problema y al notificarlo lo resolvieron en 24h muy rápido, atentos y sin problemas. Recomendable 100%
Yrityksen tiedot
- cristalplaque.com
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Maravilloso
El pedido ha llegado en el tiempo perfecto. A mi chico le ha encantado.. cuando lo he visto no esperaba tanta perfección. Está cuidado al detalle. Volveré a realizar otra compra sin lugar a dudas!❤️
Compré una placa personalizada con…
Compré una placa personalizada con fotos y luminosidad. Ha llegado a tiempo, de buena calidad y con mi eficiencia. Es un trabajo excepcional y es un detalle hermoso para regalar a uno mismo o para nuestros seres queridos. Mil gracias
Fatal servicio
Fatal servicio. Pagué el envío urgente para que me llegara el regalo para mis abuelos antes de reyes. No llegó y el paquete aparecia como "entregado". Estuve una semana intentando contactar con la empresa y nunca me contestaron. Nunca más.

Vastaus yritykseltä Cristalplaque
Las fotos están perfectamente calcadas…
Las fotos están perfectamente calcadas , me ha encantado , muy buen trabajo
TODO UN ACIERTO
Descubrí Cristal Plaque por casualidad y ha sido todo un acierto! encargué un par de regalos personalizados que han encantado.
La página te va guiando de una manera fácil y sencilla a la hora de personalizar tu regalo y el envío ha sido rápido.
Todo llegó perfecto
Todo llegó perfecto, y es monismo y original!
Seguro que aciertas
Sorprendido por la alta calidad en el que cuidan al detalle las cosas. Recomendado 100%
Me encanta
Me encanta, está perfectamente hecho es súper bonito!!
Cristal Plaque
Por la rapidez en la fabricación y la calidad del producto
Todo de muy buena calidad
Porque me llegó correctamente todo y…
Porque me llegó correctamente todo y fue rápido el envío.
Buena calidad y rapidez en el envío
Buena calidad y rapidez en el envío
Porque el pedido llegó muy bien de…
Porque el pedido llegó muy bien de tiempo y en muy buenas condiciones. Además la caja muy bonita!!!
Calidad regular
La calidad de las fotos en el producto final dista mucho de lo que ofrecen en la previsualización de la pagina web. Un poco decepcionada con el resultado
La calidad es buena y llego súper rápido
La calidad es buena y llegó súper rápido
Muy contenta con el diseño, llega a tiempo, informada en todo momento de como va el pedido
Todo bien
Todo bien, la caja llegó un poco rota pero el producto por dentro llegó bien. Recomendado
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.