Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La entrega fue muy rápida y el resultado final, muy cuidado y de gran calidad. Nos ha parecido una muy buena opción por su profesionalidad y eficacia. Sin duda, una empresa totalmente recomendable.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pedí un cuadro lunar personalizado y me equivoqué con la fecha, me lo cambiaron a tiempo sin coste alguno!

Saanut 1/5 tähteä

Pedí un regalo para el día de la madre, una taza, y aparte de que tardó en llegar muchísimo, vino rota. Tras repetirme en varias ocasiones que iban a reenviar el producto con prioridad, nunca llegó.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

En Donde Fue creemos que los regalos no deberían ser algo genérico, sino una forma de revivir momentos importantes. Por eso nos dedicamos a crear regalos personalizados que cuentan historias: desde cuadros con lugares especiales hasta diseños únicos con fotos, fechas y recuerdos que tienen significado para cada persona. Nuestro objetivo es sencillo: ayudarte a emocionar. Cada pedido se produce de forma personalizada en nuestro taller, cuidando cada detalle para que el resultado sea exactamente como lo imaginaste. Sabemos que detrás de cada compra hay un momento importante —un aniversario, un cumpleaños, el Día de la Madre o del Padre— y trabajamos para estar a la altura. Miles de clientes ya han confiado en Donde Fue para sorprender a sus parejas, familias y amigos. Nos esforzamos cada día en ofrecer una experiencia rápida, sencilla y cercana, desde el proceso de compra hasta la entrega. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en todo el proceso. Porque al final, no vendemos solo productos… creamos recuerdos que se pueden tocar.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 17 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!! NO COMPRAR!!
Hice un pedido el 15 de Abril, para que llegara con tiempo para el día de la madre, lo compré y lo pagué como es lógico, pero a día de hoy 19 de Mayo aún no he recibido el pedido y mucho menos la devolución de mi dinero.
El servicio postventa es una vergüenza ,solo puedes comunicarte vía mail y cuando te contesta una tal Laura,te dan larga de que en 24-48 horas te darán una solución, la cual nunca llega…ya he reclamado como 12 veces!
No compréis, que no sigan estafando a nadie.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Me encantó recibir este regalo

Me encantó recibir este regalo, desde el envoltorio súper chulo, la rapidez en la que me llegó y por supuesto, el contenido, un marco precioso que me regalaron mis hijos. La experiencia ha sido un DIEZ. Enhorabuena por esta propuesta y por la experiencia. Lo recomiendo muchísimo.

3. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No compréis en esta tienda

Realicé un pedido el 4 de mayo y a día de hoy no sé en qué estado se encuentra el mismo, ya que ni me lo envían y los email que me responden no me aclaran nada…NO RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ A NADIE…han pasado ya 15 días y sigo sin saber nada de mi pedido, el cual ya pagué como es evidente y se suponía que lo enviarían en unas 24 h aproximadamente.

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pedí un regalo para el día de la madre

Tras repetirme en varias ocasiones que iban a reenviar el producto con prioridad, nunca llegó. Ya directamente no responden a los correos electrónicos. Por favor, hay muchos mejores sitios donde comprar regalos personalizados.

3. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No llegan los regalos para el día de la…

No llegan los regalos para el día de la madre a tiempo!
Se le escribe para ver qué pasa, se comprometen a contestar con una solución, y pasan los días sin saber nada.
Se le vuelve a escribir por segunda vez y no se dignan ni a contestar .

Por último a las 2 semanas y media, tras una tercera comunicación quieren devolver el dinero o enviar el pedido!!
Pero nos tratan de idiotas??
Para no comprar jamás y no recomiendo nada esta empresa

26. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mucho cuidado con la atención postventa

Mucho cuidado con la atención postventa de Donde Fue⁠�. Recibí un cuadro con daños evidentes en el marco y manchas en el interior. Desde el primer día envié fotos, respondí rápido y facilité toda la información que me pidieron.
El problema no es solo el producto defectuoso, sino la falta de solución y de comunicación. Llevo días reclamando, enviando correos y haciendo seguimiento constante sin obtener una respuesta clara ni una solución definitiva. Incluso me indicaron que recibiría respuesta antes de una fecha concreta y tampoco se ha cumplido.
Es una pena porque había comprado anteriormente con ellos y la experiencia fue buena, por eso decidí repetir. Pero esta vez la gestión está siendo muy decepcionante y frustrante como cliente.
Solo espero que se responsabilicen y solucionen la incidencia cuanto antes, porque nadie debería tener que insistir tanto para una reclamación tan evidente.

29. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin