Recibí mi pedido antes de los días programados, la calidad es excelente de los materiales, solo que me entregaron el cristal con una grieta en la parte inferior, se lo comenté y en menos de 48h tenía... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy linda la presentación del paquete, envio super rapido, el unico punto desfavorable son las fotos sobre la placa, no son muy nitidas.
Pedí una placa personalizada con fotos retroiluminada y la experiencia ha sido de 10. El acabado es precioso, las fotos se ven nítidas y la luz crea un efecto muy bonito y acogedor. Además, el proceso... Näytä lisää
El envío fue rápido y bien protegido. Tuvimos un problema y al notificarlo lo resolvieron en 24h muy rápido, atentos y sin problemas. Recomendable 100%
Yrityksen tiedot
- cristalplaque.com
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Super recomendado me llegó a los 3 días…
Super recomendado me llegó a los 3 días de haberlo pedido
Muy bonito y buena calidad ,a pasera…
Muy bonito y buena calidad ,a pasera del malentendido, muy eficaces y rapida resolucion.
Pedido bonito y original y llegó muy…
Pedido bonito y original y llegó muy rápido
Cumplieron en la fecha de entrega
Cumplieron en la fecha de entrega. Producto OK
Fue muy fácil el proceso de compra
Fue muy fácil el proceso de compra en línea, el producto era hermoso tal cual la descripción y el envío ha sido muy rápido.
El material y el acabado podría ser mejor
El material y el acabado podría ser mejor, las fotos pixeladas. No queda del todo bonito. Aunque la idea es buena.
El producto llegó súper rápido y es muy…
El producto llegó súper rápido y es muy bonito. Muy satisfecha
Muy bonito me ha encantado y muy rápido
Muy bonito me ha encantado y muy rápido
Me encanta esta pagina
Todos los productos que he comprado han llegado perfectos y preciosos. Sin duda volveré a comprar más!
Una estafa
Una estafa, no me ha llegado nada 😡 el dia7 de marzo lo pedí y aún sigo esperando… es una estafa.

Todo perfecto 💯👌🏼
Lo mejor lo rápido que llego el pedido
Lo mejor lo rápido que llego el pedido. El detalle se ve autentico aunque esperaba mayor calidad en las fotografías.
Muy recomendado
Además de que es precioso tuve varios problemillas y su atención,trato y resolución ha sido impecable
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena. Me gustó la facilidad para diseñar tu regalo, mover las fotos a tu gusto y elegir cómo quieres que quede finalmente poniéndote la imagen arriba de cómo queda tu diseño. Además la rapidez con la que llego y en muy buenas condiciones.
Ideal para un regalo especial
Super recomendable un regalo ideal para un día especial. Además de un envió rápido.
Muy bonito el pedido que hice y llegó…
Muy bonito el pedido que hice y llegó perfecto, tanto el producto como en el envío. Lo recomiendo 100%
un pésimo trabajo
un pésimo trabajo, pedí un regalo para el día del padre y traen el pedido a medias, son fechas muy señaladas como para fallar en el servicio que ofrecen, precisamente esto, regalos y detalles para días concretos que deberían cotejar que este todo correcto.
No volvería a comprar ni lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Cristalplaque
Ha llegado muy rápido y el producto es…
Ha llegado muy rápido y el producto es muy bonito. Le encantó el regalo a mi pareja.
Es muy bonito pero todavía estoy a la…
Es muy bonito pero todavía estoy a la espera que me contesten por lo menos porque al realizar mi pedido no sé si lo hice yo mal o ellos se equivocaron
Pierden las fotos y no hacen devolución cuando fallan.
Cuando hice me pedido me perdieron las fotos y me mandaron el producto con una foto de un niño que no era de mi familia. La verdad es que visto esto no es muy fiable y no recomiendo para nada esta empresa porque a día de hoy no se en que casa habrán recibido las fotos de mis hijos.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.