CreerMonLivre Arvostelua

2 788
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'aurais attribué une note de 5 étoiles si "creerMonLivre" avait pris le temps de traiter mon e-mail au sujet de ma commande, cependant, aucune suite n'a été donnée. Le cadeau sera bientôt offer... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Aucune mise à jour du statut de l'acheteur (dans l'interface commande il est indiqué qu'aucune commande n'a encore été réalisé or cela est faux) Aucun suivi de colis !!! Aucune réponse par mail d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

bonjour, je suis entrain de créer un livre , beaucoup de pages créées, mais depuis 15 jours impossible d'avoir accès aux pages intérieures .j'ai envoyés trois mails et j'ai essayé de les contacter... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un livre personnalisé pour les 3 ans d'un petit garçon. En raison d'une erreur d'adresse, l'ouvrage n'a jamais été livré à son jrune destinataire. J'ai envoyé plusieurs messages au se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Kirjakustantamo
  3. Kirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Créez votre livre personnalisé sur mesure en quelques clics ! Faire un livre pour un cadeau original : roman personnalisé, livre de recettes, de bricolage, histoire personnalisée pour enfant etc...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 788)

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir !!!

Les illustrations sont de très mauvaise qualité, pixelisées et floues. De plus ils ont oublié d'inclure le prenom de ma fille. Réclamation faite, mais service client muet ! A fuir!!!

3. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

idée de cadeau original

Questionnaire facile quand on connait bien la personne qui va recevoir le livre. Précisions utiles pour le libellé des réponses en vérifiant avec l'aperçu donné. Il manque peut-être des précisions sur le "scénario" du livre par rapport au moment où les "amis" que l'on cite apparaissent en fait et l'importance de leur personnage dans le livre.
Envoi rapide et bien emballé (reçu le 5 avril). Belle couverture avec rendu des photos. Belle qualité. Je l'ai feuilleté ...il y a beaucoup d'humour dans le ton et l'écriture !
J'ai hâte de voir la réaction de l'amie à qui je vais l'offrir !

1. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je vois ai adressé un mail de suite après la livraison de ma commande car il y a des lettres manquantes dans le texte que nous avions écrit.
A ce jour je n'ai reçu aucune réponse.

8. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Dommage ! Un titre de couverture n'a pas pu être modifié !

J'ai eu la chance de trouver ce site "Créer mon livre" qui me semblait simple pour réaliser mon projet: "Publier les poèmes et photos de ma petite-fille". Je remercie la dame qui a su m'aider, lorsqu'au dernier moment, j'ai voulu modifier les motifs et la couleur de la couverture du recueil ( aperçus trop tard) et pour la suppression des pages en trop. Je suis simplement déçue pour des petites choses ( 3-4 mots mal coupés dans l'introduction, peut- être problème de police d'écriture ? pourtant correcte lors de mon aperçu avant de valider !!) et pour avoir mal géré textes et photos sur la couverture. Ce n'est pas trop mal ainsi, mais j'essaierai de mieux faire la prochaine fois. Discuter par mails n'est pas aussi pratique que par téléphone. Apparemment, cela n'était pas possible ! Il serait bien de pouvoir y remédier pour de meilleurs contacts ! Cependant, c'est un beau recueil qui plaira, j'en suis sûre ! Merci à vous !

13. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

dommage qu'il manque un accent sur le prénom !

bonjour,
très bon site, je commande depuis 3 ans, mais hélas cette année sur les 2 livres personnalisés commandés, un des livres a un défaut ou plutôt une erreur, il a été oublié un accent sur le prénom que j'avais mentionné ..
ce qui est bien dommage pour ce livre que je dois offrir,
je l'ai mentionné sur leur site, mais à ce jour pas de réponse de leur part
sinon livraison rapide,

4. maaliskuuta 2023

Génial!

Très original et bien réalisé. J'ai très hâte de voir la réaction de mon fils lorsqu'il verra son cadeau personnalisé.

10. helmikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Déçu

J'ai pris le livre "De moi à toi" pour l'offrir à mon chéri mais malheureusement énormément de failles d'écriture.. je n'ai pas relevé combien exactement mais il y a plus de 4 anomalies... Ça gâche le cadeau et je sais que quand il va le lire il me dira que le site a fait des erreurs. J'avais bien vérifier mes mots/phrases à chaque fois avant de valider mon panier donc je sais que je n'ai pas fais d'erreurs. Donc je suis un peu déçu. Sinon l'idée est original mais je ne renouvellerai pas ici.

17. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

J'ai contacté le service client pour…

J'ai contacté le service client pour savoir s'ils faisaient une offre nouveau client...je n'ai jamais eu de réponse. L'envoi a été rapide mais je trouve que le contenu du livre est très pauvre. J'avais déjà fait ce genre de création avec un autre site il y a quelques années et le résultat était bien plus projectif. Je trouve que c'est chers pour le résultat.

12. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Génial, à refaire!

C’était facile a faire et ça a eu un effet "waouh" sur la personne qui a reçu le livre. C'est très bien fait. Le livre "Thanato Thérapie" était hilarant. A refaire!

2. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin