Créatis Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hello, hello, Je suis la formation de Léo et c'est un réel plaisir de m'y connecter ! On y apprends beaucoup de chose, la mise en pratique est top, la disponibilité de Léo l'est tout autant ! Le con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une formation en distanciel de qualité sur l’essentiel de Photoshop, j’ai appris beaucoup de détails de fonctionnalités incontournables. Le rythme de progression est nickel, les leçons sont bien séque... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

excellent comme dhabitude apres 2 formation deja suivi la 3eme est dans sa continuité excellente elle nous pousse hors de notre zone de confort et du coup on se surpasse et leo comme dhabitude nous en... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je mets un 5 sur 5 pour la partie se lancer en freelance, Léo donne beaucoup de précision et de conseils précieux. Ce qui manque dans beaucoup de formation, on parle beaucoup de la compétence, mais ja... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Créatis Formation est un organisme de formation reconnu par l’État, spécialisé dans le montage vidéo et la retouche photo. Nous accompagnons particuliers et professionnels dans la maîtrise des outils de création visuelle, principalement sur la suite Adobe. Nos formations allient théorie et pratique, afin de développer des compétences concrètes tout en offrant un accompagnement personnalisé. Léo, votre formateur et interlocuteur principal, assure le suivi pédagogique, la correction des exercices et reste disponible pour répondre à vos questions pendant et après la formation, garantissant ainsi un accompagnement adapté à chaque apprenant. Les parcours proposés sont certifiants et éligibles au CPF, selon le cursus suivi

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Maintenant, je sais où je vais, un grand merci.

Tu as pu me guider sur toutes les démarches qui étaient carrément floues pour moi au départ. Je ne savais même pas par où commencer. Grâce à toi la motivation est revenue de plus belle. C'est un grand merci que je te donne et j'ai hâte de commencer le reste de mes formations.

12. kesäkuuta 2026

Très bonne formation

La formation est juste génial ! Je fini à peine mon premier grand module et j'ai déja énormément appris. C'est très ludique, on y comprends tout facilement, les exercice son sympa et Léo réponds plutôt vite à la correction d'exercice tout comme aux questions ! Je ne peux que conseiller !

31. toukokuuta 2026

Parfait !

Formation très complète, Léo prends bien le temps de tout expliquer, de répondre a nos questions, bref très bonne formation ! Hâte de faire la suite.

23. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

« La formation Photoshop animée par Léo…

« La formation Photoshop animée par Léo ne laisse aucune place à l’ennui ; il accorde une grande attention aux élèves. Je recommande chaudement ce cours, véritable trésor de connaissances, avec des exercices passionnants et constructifs. Merci, Léo, pour ton énergie débordante ! »

21. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Léo est vraiment très pédagogue que…

Léo est vraiment très pédagogue que l'on aime ou pas apprendre il nous donne envie de commencer, de continuer, il est au top.
Et encore je n'ai fait que la 1ère partie de la formation et il reste beaucoup à voir d'autant plus que l'on obtient la certification Caliopi, donc hâte de continuer la suite et je recommande fortement, la formation à un coup mais vaux vraiment le coup en plus d'être arrangeant sur les paiements en plusieurs fois au besoin

11. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cette formation est top !!!

Cette formation est top ! Je la recommande vivement !
En effet, Léo a réussi à faire de cette formation en distancielle, un contenu fiable, cohérent et bien structuré qui nous fait oublier que nous sommes à distance. De plus, il est réactif et réponds simplement au demande !
Je suis très heureuse d'avoir choisi cette formation et ce formateur ! Merci Léo !

9. toukokuuta 2026

Très bonne formation

Très bonne formation, avec un bon formateur, qui explique très bien, c'est clair et adapté aux débutants. je recommande

23. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un formateur à l'écoute et une formation aux petits oignons

Léo prend soin de ses élèves et prend le temps de répondre à chaque question que vous pourriez avoir, que vous démarriez avec un petit niveau en montage ou sans avoir jamais touché un clavier et une souris, vous vous ne sentirez ni perdu ni laissé de côté.
La formation est très complète et permet de se sentir rapidement à l'aise, n'hésitez pas.

23. huhtikuuta 2026

Super comme d'habitude

C'est mon troisième module et je prend toujours plaisir a suivre les formations de Léo crétois dynamique nous encourage et ne nous laisse pas abandonner toujours disponible et réactif des mises a jour régulières vraiment un "prof" un coach je dirais genial

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une pédagogie aux petits oignons

Une pédagogie aux petits oignons, la formation est découpée en mini-cours et les exercices sont corrigés ce qui aide grandement quand on est à distance, Léo est réactif aux messages, vraiment je recommande !

31. maaliskuuta 2026

Super Formation

Super Formation. Merci à Léo qui fourni un travail de qualité ! En partant de 0 tous les exercices vous font progresser pas à pas afin de pouvoir être autonome rapidement !
Je recommande ++

29. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert Léo via une publicité…

J'ai découvert Léo via une publicité TikTok,et, bien que très dubitatif des pub de cette plateforme, j'ai pu constaté dont sa crédibilité et de sa fiabilité en ayant suivi ses formations, et en suivants encore ses autres formation.

les modalité de paiement via CPF est un vrai coup de pouce pour les individues comme moi qui cherche a transité professionnellement, et la flexibilité en terme de temps de formation est LE levier le + fort quand on doit enchainer ses formations... et notre activité professionnel à côté.

Sa disponibilité sous 24h max très souvent est un + également, on attend pas une décennie pour qu'il nous accompagne dans le format distanciel comme c'est mon cas et c'est aussi à noter.

En définitif, je vous recommande vivement cette personne et sa structure si la creation de contenue, montage video, éditions image ect... vous tente.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une formation qui change vraiment la donne — MERCI Léo !

Je viens tout juste de terminer la première partie de la formation montage vidéo de Creatis Formation, et je tenais absolument à laisser cet avis tellement l'expérience m'a marqué.
Point de départ : zéro. Absolument rien. Je ne savais même pas par où commencer sur un logiciel de montage. Aujourd'hui ? Je monte des vidéos avec plaisir et confiance. C'est tout simplement bluffant.
Léo, le formateur, est exceptionnel. Il explique avec une clarté et une pédagogie rares, on sent qu'il maîtrise son sujet sur le bout des doigts mais surtout qu'il a à cœur que ses élèves progressent vraiment. Jamais on ne se sent perdu ou largué.
Le format 100 % à distance est un vrai atout : on avance à son propre rythme, sans pression, sans stress. On révise ce qu'on veut, quand on veut. Les exercices pratiques sont bien pensés et franchement on a envie de les faire ! C'est rare pour ne pas le souligner. Et une fois les exercices rendus, Léo est extrêmement réactif pour les corrections, un vrai plus qui permet de progresser vite et de ne pas rester bloqué.
C'est un investissement que je ne regrette absolument pas bien au contraire, c'est l'un des meilleurs que j'aie faits. Si vous hésitez encore, n'hésitez plus. Foncez.

12. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin