Formalogistics Arvostelua 142

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

tout c'est trés bien passé, acceuil, formation, équipements de qualité, bémol sur le QCM car il n'y a pas eu de correction collégiale, juste nos notes et du coup on ne connait pas nos erreurs!

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande la société Cab formations/formalogistics (site de Vénissieux près de Lyon). Une équipe de professionnels, à l'écoute des candidats, qui prennent le temps d'expliquer et sont aussi là pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je dois ma réussite grâce à des formateurs expérimentés, passionnés et professionnels, j'ai beaucoup appris. Votre pédagogie et patience ont été exemplaires lors des leçons théoriques et surtout prati... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCO

Yhteystiedot

bien passé

3. huhtikuuta 2026
Formalogistics-logo

Vastaus yritykseltä Formalogistics

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de notre organisme était satisfaisante.

Pour certaines épreuves donnant lieu à une certification officielle, on ne peut pas divulguer la correction. C'est tout à fait normal. En revanche, vous pouvez consulter votre livret de formation pour continuer à vous perfectionner et identifier vos erreurs.

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas de titre à donner . Juste que ça m'a donné l'envie de continuer à être formé pour d'autres CACES dans cet établissement

Les formateurs dans l'ensemble étaient étaient à la hauteur. La transmission des messages est a félicitée . Surtout dans la pratique, j'ai eu la chance d'avoir des formateurs qui ont su bien m'accompagner sans oublier leur rigueur lors de l'examen. Tous mes chaleurs remerciements pour eux .

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Communication très compliqué

Communication très compliqué autant par la langue que la compréhension avec une employée Sabrina
2 semaines que ma demande n’est pas traitée (devis à la mauvaise date , pas de réponse à ce que je demande concernant les dates de session disponibles des 4 prochains mois sur les catégories : permis C , CE et fco marchandises (passerelle) rien sur le site , pardon mais l’échange serait à revoir , lorsque je communique ensuite par mail la dame Sabrina devient « réactive » et m’appelle
Au début c’était le site d’envoi de devis de France travail qui ne fonctionne pas ensuite elle poste un devis aux mauvaises dates sans m’informer que la session du 9/03 est pleine (au tel c’était ok ) et me dit « allez avec un autre centre »
Très compliqué vraiment c’est dommage car j’étais très déterminée à poursuivre mes projets avec vous
Je dois présenter mon projet demain et je n’ai toujours rien de concret après 2 semaines

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Sans commentaire,

Par de commentaires, Centre de formation très formidable,ainsi que les personnes, j'ai eu un bon formateur du nom de Francki très bon formateur.

7. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin