tout c'est trés bien passé, acceuil, formation, équipements de qualité, bémol sur le QCM car il n'y a pas eu de correction collégiale, juste nos notes et du coup on ne connait pas nos erreurs!
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Je recommande la société Cab formations/formalogistics (site de Vénissieux près de Lyon). Une équipe de professionnels, à l'écoute des candidats, qui prennent le temps d'expliquer et sont aussi là pou... Näytä lisää
Je dois ma réussite grâce à des formateurs expérimentés, passionnés et professionnels, j'ai beaucoup appris. Votre pédagogie et patience ont été exemplaires lors des leçons théoriques et surtout prati... Näytä lisää
Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCO
178 rue de la Belle Étoile, 95700, ROISSY-EN-FRANCE, Ranska
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
La formation ci bien passé les formateurs à la hauteur 👍

Vastaus yritykseltä Formalogistics
Bonjour je suis très content de personnel les formations exceptionnelle testeur exceptionnelle j'ai appris beaucoup de choses la conduite sécurité Beaucoup de choses
LE SERIEUX DES FORMATEURS, la maitrise à la matière, la pédagogie de transmettre, ils l'écoute et vous met en confiance, tout cela converge pour la réussite, un grand merci à vous. je recommande
J suis très très bien satisfait et merci beaucoup les informateurs
Super formateurs et surtout plein de bonne humeur
Excellente formation à l'écoute des élèves je recommande fortement !
Les formateurs dans l'ensemble étaient étaient à la hauteur. La transmission des messages est a félicitée . Surtout dans la pratique, j'ai eu la chance d'avoir des formateurs qui ont su bien m'accompagner sans oublier leur rigueur lors de l'examen. Tous mes chaleurs remerciements pour eux .
Franchement formation CACES R490 super intéressante on n'a eux un formateur de qualité supérieure et d'expérience Francis dit José il nous à toute expliqué et ont la toute eux
J’ai passer une formation en SST et j’ai étais très satisfait de là formation
Communication très compliqué autant par la langue que la compréhension avec une employée Sabrina
2 semaines que ma demande n’est pas traitée (devis à la mauvaise date , pas de réponse à ce que je demande concernant les dates de session disponibles des 4 prochains mois sur les catégories : permis C , CE et fco marchandises (passerelle) rien sur le site , pardon mais l’échange serait à revoir , lorsque je communique ensuite par mail la dame Sabrina devient « réactive » et m’appelle
Au début c’était le site d’envoi de devis de France travail qui ne fonctionne pas ensuite elle poste un devis aux mauvaises dates sans m’informer que la session du 9/03 est pleine (au tel c’était ok ) et me dit « allez avec un autre centre »
Très compliqué vraiment c’est dommage car j’étais très déterminée à poursuivre mes projets avec vous
Je dois présenter mon projet demain et je n’ai toujours rien de concret après 2 semaines
Par de commentaires, Centre de formation très formidable,ainsi que les personnes, j'ai eu un bon formateur du nom de Francki très bon formateur.
Instruction et accompagnement de qualité
Explications claires et pédagogie appréciée
Salutations au formateur Tony qui est top!
La formation théorique et pratique était bonne
Le formateur était à la hauteur de mes attentes, pour la compréhension des cours y a rien à dire
Pour tout dire c'était bien.
Très satisfait avec la qualité pédagogiques des formataire et de testeurs
all when well and is a good traing center to take your traing of any kind logistics formalogistics
Bonjours,formateurs à l'écoute sympa pro bien organisé...
Les formateurs je suis à l'écoute, et quand on ne comprend pas, il nous réexplique et équipe au top
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.