Hello, hello, Je suis la formation de Léo et c'est un réel plaisir de m'y connecter ! On y apprends beaucoup de chose, la mise en pratique est top, la disponibilité de Léo l'est tout autant ! Le con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une formation en distanciel de qualité sur l’essentiel de Photoshop, j’ai appris beaucoup de détails de fonctionnalités incontournables. Le rythme de progression est nickel, les leçons sont bien séque... Näytä lisää
excellent comme dhabitude apres 2 formation deja suivi la 3eme est dans sa continuité excellente elle nous pousse hors de notre zone de confort et du coup on se surpasse et leo comme dhabitude nous en... Näytä lisää
Je mets un 5 sur 5 pour la partie se lancer en freelance, Léo donne beaucoup de précision et de conseils précieux. Ce qui manque dans beaucoup de formation, on parle beaucoup de la compétence, mais ja... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créatis Formation est un organisme de formation reconnu par l’État, spécialisé dans le montage vidéo et la retouche photo. Nous accompagnons particuliers et professionnels dans la maîtrise des outils de création visuelle, principalement sur la suite Adobe. Nos formations allient théorie et pratique, afin de développer des compétences concrètes tout en offrant un accompagnement personnalisé. Léo, votre formateur et interlocuteur principal, assure le suivi pédagogique, la correction des exercices et reste disponible pour répondre à vos questions pendant et après la formation, garantissant ainsi un accompagnement adapté à chaque apprenant. Les parcours proposés sont certifiants et éligibles au CPF, selon le cursus suivi
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super formation et formateur je…
Super formation et formateur je recommande vivement la formation!!!
Un peu en desous des 2 autres bloc after…
Un peu en dessous des 2 autres blocs After Effects pour les raisons suivantes :
- Configuration PC requise : j'aurais apprécié être prévenu que les exercices nécessitent un ordinateur puissant pour une expérience d'apprentissage fluide.
- Organisation des séquences d'apprentissage : il y quelques problèmes d'ordonnancement et des redites de notions déjà abordées dans les blocs I et II.
- Utilité du bloc III : il est idéal d'avoir des projets concrets de montage dans le monde réel pour appliquer les connaissances, sinon le bloc peut sembler inutile.
Mention spéciale à Léo, un formateur attachant, drôle et sympathique qui rend la formation agréable ! Merci pour le travail accompli !

Vastaus yritykseltä Créatis Formation
Très efficace et pédagogue
Belle expérience, des vidéos très intuitives, un formateur très dynamique et qui nous accompagne très bien sur la durée de la formation. En 1 mois, je sens une réel progression.
Formation de qualité
Formation de qualité, à la fois théorique et pratique. Réactivité du formateur, excellente pédagogie. Merci beaucoup
Une formation de haute qualité!
Le contenu de la formation est de très haute qualité, ainsi qu'un très large choix de contenu, exercices et des réponses et appropriés pour les diverses questions et corrections, merci encore!
Bravo Léo
J'ai découvert un nouvel univers, dans lequel je me pationne grâce à Léo qui est un excellent formateur .
très bonne formation
je recommande de passé la formation avec Léo , très bon instructeur
Génial !
Super expérience ! J’ai suivi la formation Première Pro et j’en suis réellement satisfait. Léo est pédagogue et passionné, ce qui rend ses explications d’autant plus intéressantes. L’apprentissage est ludique et constamment dirigé vers la pratique. L’objectif pour moi a donc été rempli à l’issue de cette formation : avoir un bagage suffisant pour vivre du montage vidéo.
Je suis ravie d'avoir fait le choix…
Je suis ravie d'avoir fait le choix pour cette formation en ligne. Elle est complète, efficace, je peux devenir un véritable professionnel du montage vidéo grâce à Léo. De plus, il est toujours disponible et à l'écoute en plus de corriger nos exercices ce qui permet vraiment de pratiquer. Merci encore
Je suis satisfait de la formation adobe…
Je suis satisfait de la formation adobe première pro.
Les explications et les exercices proposés sont très bien.
Le formateur donne de petits conseils suite à l'envoi des exercices corrigés.
Je trouve que les modules sont bien fait et si il ya de grosses mises à jour on a des explications sur ses mises à jours.
Léo est la personne idéale
J’ai passé un excellent moment tout au long de cette formation avec Léo. Du début à la fin, j’ai appris tellement de choses et je me sens aujourd’hui prête à proposer mes services grâce à lui.
Léo est vraiment quelqu’un de génial. Il est disponible pour répondre à toutes les questions, pédagogue, jeune mais d’une maturité impressionnante. Même en partant de zéro, je n’ai jamais eu de difficulté à comprendre ses vidéos, tout était clair et accessible.
Je le remercie cent fois pour cette formation. Je le recommanderai toujours, car pour moi, c’est une référence dans le domaine de la formation en image. Je l’avais choisi grâce à son côté rassurant qu'il dégage à travers ses vidéos publicitaires pour Creatis, et je confirme que ce côté rassurant est constant et précieux.
Si vous cherchez une formation sérieuse et enrichissante, n’hésitez pas : Léo est la personne idéale.
Je recommande cette formation Léo est…
Je recommande cette formation Léo est très pédagogue
C’est une formation super complète elle répond à toute les attentes
Superbe expérience
Superbe expérience, Léo se rend toujours disponible pour répondre à nos questions.
La formation est très facile à suivre et le contenu a été penser de manière pédagogique,.
Je conseille vraiment de faire la formation via cet organisme. Merci encore.
Le tout-en-un à portée de main
Une formation qui vulgarise le métier de monteur vidéo.
Nous avons été conquis par cette formation qui va aider à la réalisation de nos cours pour former des demandeurs d'emploi belges dans l'initiation au métier de monteur vidéo.
Formation très bien construite et…
Formation très bien construite et animée.
Exercices concrets et utiles.
Léo est très disponible et répond rapidement sur le chat.
Très satisfaite de la formation…
Très satisfaite de la formation Premiere Pro (Niveaux 1, 2 et 3) de Léo Crétois ! Bon dosage entre théorie et pratique. J'avais déjà des bases en montage et je connaissais un peu la suite Adobe donc le fait que ce soit à distance et en autonomie était tout à fait ok. Merci Léo !
Formation très constructive et claire
Formation très constructive. Je viens de terminer la première partie de Première Pro et j'ai hâte de continuer pour la suite du programme.
Léo est à l'écoute et agréable. Il n'hésite pas à répondre à nos questions rapidement.
L'interface des cours est très bien et Léo explique clairement tous les cours .
Trustpilot-kokemus