ABL formation est un organisme très sérieux et professionnel,explications claires, Marion la formatrice est très patiente ,à l’écoute ,gentille ….. Très belle personne et très belle rencontre pou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience. J'ai eu les informations que je souhaitais sur la formation. Marion a pris le temps de bien m'expliquer les différents points de la formation et ceux qui sont en lien avec mon p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.
1380 RTE DE LA SERPENTEUSE, 71250, BUFFIERES, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Marion la formatrice est très patiente ,à l’écoute ,gentille …..
Très belle personne et très belle rencontre pour concrétiser ma formation et ma reconversion professionnelle
Je recommande vivement cet organisme

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Très bonne expérience. J'ai eu les informations que je souhaitais sur la formation. Marion a pris le temps de bien m'expliquer les différents points de la formation et ceux qui sont en lien avec mon projet.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J’ai trouvé que la personne que j’ai eu en entretien était pressée d’en finir avec mon projet, elle m’a assez bien conseillé certes mais dès que je posais une question j’avais l’impression de l’a déranger ! Je ne trouve pas ça très professionnel… c’est dommage car c’était une personne très gentille.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J’ai eu beaucoup de renseignements sur la formation qui m’intéresse.La personne est très à l’écoute.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Marion a été à l'écoute, m'a proposé des possibilités les plus proches de mon profil. Très accueillante et professionnelle.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J’ai bien aimé l’échange que nous avons eu, elle était très attentive, et prenez son temps afin de m’expliquer en détail les étape.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisis ABL formation je souhaite être suivie par cette personne et je recommande ABL .
Isabelle

Vastaus yritykseltä Abl Formation
C'était ma première expérience et j' ai été très bien informée

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Marion a été très à l'écoute et m'a donné de très bons conseils quand au choix de la formation qui correspond à mes objectifs de réinvention 😉
J'attends avec impatience mon rdv avec ma conseillère France Travail, pour pouvoir ensuite confirmer à Marion mon inscription pour le 1er juillet 🤸

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Je viens de commencer la formation de gestionnaire de paie. Pour le moment, les échanges ont été très agréables et professionnels, et les informations fournies ont toujours été claires et transmises rapidement.
Un grand merci à Marion, qui a été vraiment disponible, réactive et à l'écoute tout au long de mon inscription, rendant chaque étape simple et rassurante.
Je suis ravie de commencer cette expérience avec ABL Formation. Mon ressenti est très positif jusqu'à présent, et j'ai hâte de poursuivre cette aventure !

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Marion m'a donné les renseignements attendu et très agréable

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Je suis très satisfaite de l'échange que j'ai pu avoir avec Marion. Une personne très professionnelle, à l'écoute, réactive et sympathique.
Tout était parfait.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Marion connait son sujet. Elle est claire et concise dans ses explications, disponible et souriante.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
J’ai bien été conseillée par la personne qui m’a prise en charge.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Nous contacte directement après la demande d’information, très bons conseils, je recommande…..

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Bonjour à tous, Marion connait très bien les contenues de la formation demandée.
Disponible et claire sur les explications de cette formation...
Je souhaite à chaque personne en recherche, de tomber sur une présentatrice patiente et d'une douceur exemplaire...comme Marion.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Il y a une semaine j’ai eu Mme Cattiaux en Visio conférence le contact est très bien passer elle est très professionnel et m’a apportée beaucoup d’explication par rapport à la formation ainsi que pour d’autres sujet.
Océane

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme.
Merci à Justine.

Vastaus yritykseltä Abl Formation
Je n’ai pas encore commencé formation mais Marion a été très patiente et de bons conseils pour m'orienter sur le bon choix de la formation.
De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.