cqmi.fr Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Titre echec et mac J ai souhaite m inscrire au cqmi mais j ai ete tetanise par les prix prohibitifs pratiques et par un avis furtif que le gerant a fait supprime et dans lequel il a recon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

conseils consistants

L'agence CQMI propose de mettre en contacts hommes et femmes. Cette activité étant très délicate sur le plan humain, de nombreuses heures de conseil sont disponibles afin d’éviter les principaux écueils et de donner les pistes d'une belle réussite.

10. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

un vendeur de rêve, à fuir

Etonnant, tout ces avis 5 étoiles en quelques jours. Pas si étonnant que cela, car le fameux Antoine du Quebec, avec son agence CQMI immatriculé en chine ( lisez le contrat ) demande des avis positifs en échange d'un abonnement gratuit à 50 euros à son fameux site le CQMI..... Bref, il suffit de regarder les photos des femmes sur son site pour voir qu'il s'agit de mannequins, bien évidement; vous ne pourrez pas les rencontrer , vous pourrez seulement rêver de les rencontrer.
Une agence à éviter.

8. heinäkuuta 2021

Bonjour Alexandre,

Trois affirmations, trois réponses — dont une où vous avez raison.

Les avis en échange d'un contact offert : c'est faux, avez-vous des preuves

L'immatriculation. [AGENCE CQMI, siège social Room 602, 6/F, 168 Queen's Road, Central,
Hong Kong] Nos conditions et mentions légales sont accessibles avant tout paiement. Le CQMI est une agence internationale, avec une équipe en Ukraine : c'est écrit partout et cela n'a jamais été dissimulé.

Les « mannequins ». C'est vérifiable en trente secondes, gratuitement et sans inscription : plusieurs centaines de nos adhérentes ont été filmées en entretien vidéo par nos soins, en Ukraine, et ces vidéos sont publiques sur notre chaîne YouTube. On y voit des femmes réelles répondre à des questions, dans des lieux réels, avec leur voix et leur accent. Aucune agence de mannequins ne fournit cela. Nous avons également publié les témoignages vidéo de couples formés par notre agence, filmés chez eux.

Enfin, une précision : nous ne vous retrouvons dans aucun de nos dossiers d'adhérents ni dans nos règlements. Vous n'avez, à notre connaissance, jamais été client du CQMI. Nous répondons quand même, parce que vos objections sont celles que beaucoup se posent avant de s'inscrire.

Saanut 5/5 tähteä

Mon résumé de CQMI en 5 points qui me…

Mon résumé de CQMI en 5 points qui me sécurisent pour une rencontre avec une femme ukrainienne :

1 - Une documentation importante et détaillée en vidéo et articles accessibles sans limite sur toutes les questions que je me suis posées : très pratique
2 - Un "catalogue" de belles dames très varié pour chaque tranche d'âge
3 - Le plus : CQMI a rencontré toutes les dames, c'est rassurant pour en parler
4 - De nombreux témoignages vidéos de couples formés grâce à CQMI
5 - Mr Monnier est très disponible pour prodiguer conseils et recommandations

En conclusion, 5 points importants pour moi validés, je donne ma note : 5 sur 5

3. heinäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

je suis entièrement satisfait de l agence CQMI

je sus entièrement satisfait de l expérience auprès de l agence CQMI. Antoine est un vrai professionnel et entoure ses adhérents d une réelle compétence; les vidéos nombreuses m ont bien expliqué les différentes marches à suivre afin de réaliser des rencontres de qualités.

1. heinäkuuta 2021

Jérôme 53 ans

Jérôme 53 ans, témoignage: J'appartiens à la vieille école; je ne "tchat" pas ni ne "surf" sur les réseaux sociaux... En revanche je cumule activité professionnelle et investissements, j'aide grosses journées et très peu de vacances. Aussi le temps m'a manqué pour prêter attention à ma personne, me donner un style particulier ou élaborer une image de moi-même "étudiée". Sur le conseil d'un ami, j'ai contacté le CQMI afin d'être aidé dans mon projet de rencontre sérieuse avec une femme slave. Bien que toujours en recherche, je peux d'ores et déjà me féliciter de les avoir choisi. Le professionnalisme, la bienveillance et l'absence de parti-pris sont leur marque de fabrique. Forts de ces rares qualités, ils ont été en mesure de lire et comprendre, au delà, des apparences, ma personnalité atypique, décalée des stéréotypes habituels de la réussite et de la séduction. Alors non seulement ils m'accompagnent dans ma recherche de contacts mais de surcroît ils m'ont aidé à expliciter des choix de caractère formés instinctivement il y a longtemps et assumés depuis, au quotidien, sans jamais les avoir vraiment interrogés.
Merci à toute l'équipe du CQMI !!

1. heinäkuuta 2021

Une stratégie gagnante...

Si la plupart des agences s’engagent à trouver l’âme sœur, elles ne font que vendre du rêve. Elles ne composent qu’avec du fantasme et du virtuel en laissant finalement le client sur sa faim.
Un service de qualité requiert un suivi et une étude individuelle sérieuse. Le professionnalisme est l’apanage de très peu d’agence. Une exigence de qualité et de résultat requiert une intégrité et une humanité qui fait souvent défaut.
Pour une personne sérieuse qui souhaite une relation sérieuse, l’agence CQMI offre une stratégie gagnante et pérenne.

30. kesäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé l'amour avec ce site

J'ai trouvé l'amour avec ce site, franchement je recommande pour ceux qui veulent vraiment quelque chose de sérieux, pas juste du fantasme... les avis négatifs? Peut-être des pauvres types qui pensent être au supermarché...

30. kesäkuuta 2021

point de vue

bonjour
rien a redire sur le service de l entreprise cqmi
les femmes slaves ont encore l esprit de famille ,et ont a cœur de créer une famille durable et solide.

19. tammikuuta 2021

La meilleure agence

Bonjour. Etant à la recherche depuis des années d'une agence matrimoniale spécialisée sur l'Ukraine j'ai enfin trouvé l'agence matrimoniale hyper sérieuse, très structurée et professionnelle. Le personnel est extrêmement compétent est rigoureux à tous les niveaux: tant à la création de son profil, qu'au choix des femmes slaves. Antoine est très bien et donne plein de conseils à tous les niveaux et aussi il fait partager grâce à la newsletter toutes les expériences (positives et négatives) qu'il a pu voir chez les personnes qu'il a accompagné afin que nous, les nouveaux arrivants ne puissions pas faire ces erreurs et mettre toutes les chances de notre côté pour réaliser notre rêve: marier une belle femme slave. Les profils sont hyper complets et très détaillés. De plus il y a même un test pour vérifier si on est compatible avec les femmes slaves et aussi pour tester notre sérieux dans notre démarche. Moi en tous cas je suis très satisfait de tout ce propose cette agence très sérieuse.

28. kesäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

cette agence es très bien et formidable

28. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Merci Thierry-Christophe, cela fait plaisir à lire.

Si un jour vous avez cinq minutes, n'hésitez pas à compléter votre avis avec ce qui vous a le plus marqué dans votre parcours chez nous : ce sont ces détails concrets qui aident vraiment un homme qui hésite encore.

Très satisfait de CQMI

Agence bien établie en Ukraine depuis plusieurs années. Binôme français et ukrainien à sa tête ce qui est un critère de qualité.
Le suivi est très rigoureux ( un entretien individuel avec chaque client et une interview de chaque femme candidate).
Le site est très bien fait , pour chaque femme on dispose de son profil et pour un grand nombre d'un entretien vidéo réalisé par le responsable de l'agence.
On peut ainsi se faire une meilleure idée de sa personnalité.
J'ai eu l'occasion de recourir à leurs services et de participer à un voyage de groupe en 2019.
L'organisation était sans faille. Accueil de tout le groupe dans le même hôtel, présence permanente du responsable de l'agence sur place.
Rendez vous déjà organisés à l'avance. Debriefing quotidien pour juger de l'évolution.
Chaque personne dispose d'une assistante individuelle qui vous accompagne pour les rendez vous et vous assiste pour la traduction mais aussi pour mille petites choses (acheter des fleurs, retirer de l'argent...)
Il n'y a aucun frais caché ,tout est inclus dans le forfait. J'ai personnellement débuté une relation grâce à ce voyage qui se poursuit toujours .

Je ne peux que recommander Antoine et le CQMI car dans cet univers si particulier des sites de rencontres il y a beaucoup de mauvaises surprises, en Ukraine comme ailleurs.

3. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Merci Pierre pour cette description, la plus précise que nous ayons lue de notre travail sur le terrain.

Une mise à jour s'impose pour ceux qui liront cet avis aujourd'hui : les voyages de groupe à Kiev que vous décrivez sont suspendus depuis l'invasion de février 2022. Nous ne faisons venir personne dans un pays en guerre. Nos adhérentes sont désormais réparties entre l'Ukraine et plusieurs pays d'Europe, et les rencontres s'organisent au cas par cas — rencontres vidéo avec interprète, puis rencontre physique dans un lieu sûr, souvent hors d'Ukraine.

Ce qui n'a pas changé : l'entretien individuel avec chaque adhérent, l'entretien vidéo avec chaque adhérente, l'accompagnement par une assistante et l'absence de frais cachés. C'est le cœur de notre méthode, et cela survivra à la guerre.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre relation se poursuit, et nous vous souhaitons qu'elle dure.

Saanut 5/5 tähteä

vous voulez rencontrer un vrai profil…

vous voulez rencontrer un vrai profil des pays de l est ,une rencontre de qualité ,correspondant a vos critéres et etre accompagné dans vos demarches , vos questions , et surtout ne pas vous faire arnaquer ou ponctionner de l argent par des profils créer de toute pieces par des agences pro de l arnaque ...alors l agence cqmi est votre agence par excellence

Merci Vincent.

Vous mettez le doigt sur la raison même de la création du CQMI. Le modèle dominant sur ce marché consiste à facturer l'homme au message : plus il écrit, plus il paie, et l'agence n'a donc aucun intérêt à ce qu'il rencontre qui que ce soit. Nous avons construit exactement l'inverse — pas de facturation à la lettre, pas d'opérateur qui répond à la place des femmes, contact direct, et des adhérentes reçues en entretien par notre équipe en Ukraine avec vérification d'identité.

Cela nous coûte des clients, parce que c'est plus exigeant à l'entrée et moins rentable à court terme. Mais c'est la seule manière d'avoir des mariages au bout, et non des abonnements.

Merci d'avoir pris le temps de l'écrire.

Saanut 5/5 tähteä

site sérieux et une belle équipe à…

site sérieux et une belle équipe à notre service !!

Merci Frédéric.

Quelques mots, mais qui viennent de quelqu'un dont nous connaissons bien le parcours — et cela nous fait particulièrement plaisir. Toute l'équipe, au Québec comme en Ukraine, vous adresse ses meilleurs vœux.

Le choix de la qualité

Marié 9 ans avec une femme ukrainienne, j'aurais aimé que l'organisme contacté à l'époque (Eurochallenges) ai fait preuve du même professionnalisme qu'Antoine et les membres de son agence. Sa démarche est construite, logique. Elle s'appuie sur des règles de bases simples mais incontournables. Bien se connaître avant de se lancer, cibler plusieurs femmes pour éviter les déconvenues, faire la distinction entre fantasme et réalité. Encore faut-il avoir le courage de le dire à ses clients. Tout flatteur vit aux dépens de celui qui l'écoute dit la fable. Je n'ai jamais ressenti de flatterie de la part de l'agence CQMI. Plutôt un ton direct, destiné à créer des couples durables, dont l'investissement mutuel est le meilleur gage de réussite.
Alors oui Antoine s'écoute un peu parler, oui il est honnête dans sa démarche et oui il travaille avec une équipe bienveillante et compétente.

P.S : Je parle russe et j'ai fais 14 voyages en Ukraine (avion/voiture) en toutes saisons.

Merci Jean-François.

« Antoine s'écoute un peu parler » — je vais laisser ce passage sans commentaire, ma femme l'ayant déjà formulé avant vous, et plus souvent.

Sur le fond, vous avez identifié exactement ce qui fait notre réputation et nos mauvaises notes en même temps : nous disons aux hommes ce qu'ils ont besoin d'entendre, pas ce qui leur ferait plaisir. Cibler plusieurs femmes, distinguer le fantasme du réel, se connaître avant de se lancer — ce sont des conseils désagréables à recevoir, et ce sont ceux qui font les couples qui durent. Certains nous quittent pour cela. Nous préférons cela à des inscriptions vendues sur des illusions.

Venant de quelqu'un qui parle russe et qui a fait quatorze voyages en Ukraine, le compliment a un poids particulier. Merci de l'avoir écrit.

Saanut 5/5 tähteä

CQMI, 'agence qui vous accompagne.

L'agence cqmi est un exemple de ce que doit être une équipe dédiée à l'intérêt de ses clients. Même le terme client me semble inapproprié, tant il se noue une véritable entente entre l'équipe de l'agence, et les personnes comme moi désireuse de rencontrer l'amour avec une slaves.
Il y a de leur part, un accompagnement dans notre quête, sans faille. Je ne peux que recommander cette agence à tout ceux qui recherche l'amour avec une slave adorable.

Merci Yacine.

Votre remarque sur le mot « client » nous touche particulièrement, parce que c'est exactement ainsi que nous travaillons : nous accompagnons un projet de vie, pas une transaction. C'est aussi pour cela que nous sommes parfois exigeants — avec nos adhérents comme avec nos adhérentes.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre rencontre, et nous restons à vos côtés aussi longtemps qu'il le faudra.

Saanut 1/5 tähteä

PLUS DE REPRESENTANT FRANCAIS Suite a plusieurs contacts force est de…

Suite a plusieurs contacts force est de constater que les personnes s'occupant des contacts ne travaillent plus avec CQMI Montréal ou CQMI Ukraine .....Et plus aucune société Francaise n'est enregistrée, le siége social est a Honk - Kong ......Tous est dit !

27. lokakuuta 2020

Bonjour Marc,

Nous répondons publiquement puisque l'avis est public, mais en restant volontairement discrets sur le contenu de nos échanges privés, que nous ne divulguerons pas.

Les faits, simplement.

Vous êtes membre du CQMI depuis mai 2019. Pendant dix-huit mois, notre équipe vous a accompagné : construction et relecture de votre profil, conseils sur vos photos, sélection des candidates, traduction et suivi de vos échanges, coordination sur place en Ukraine. En novembre 2019, une adhérente que vous aviez choisie est venue passer deux semaines chez vous, en France, à votre invitation. La rencontre n'a pas donné suite, pour des raisons de compatibilité que vous nous avez vous-même exposées et que nous respectons entièrement. Nous avons ensuite continué à vous présenter des profils, dont un en mai 2020, dans le cadre de votre accès à vie.

Ce que cela représente réellement.

À 67 ans, vous recherchiez une compagne nettement plus jeune que vous, depuis la Corse, avec des contraintes de déplacement que vous nous aviez exposées et que nous avons intégralement prises en charge dans l'organisation. Nous vous l'avions dit franchement à l'époque : ce profil de recherche est l'un des plus exigeants qui soient, et nous vous avions même conseillé d'élargir votre sélection.

Malgré cela, une adhérente vous a choisi, a accepté de quitter l'Ukraine et de venir vivre deux semaines chez un homme qu'elle n'avait jamais rencontré physiquement. Sur ce marché, ce résultat n'a rien d'ordinaire — beaucoup d'agences ne l'obtiennent jamais pour ce type de recherche. C'est le travail de notre équipe, de nos traductrices et de notre coordination en Ukraine qui l'a rendu possible.

Que la relation n'ait pas abouti ensuite relève de vous deux, et nous ne commenterons pas ce qui s'est passé sous votre toit. Mais reprocher à l'agence de ne pas avoir travaillé, quand elle a amené une femme jusqu'à votre porte, nous paraît injuste. Une agence matrimoniale a une obligation de moyens, pas de résultat : nous organisons des rencontres, nous ne fabriquons pas les sentiments.

Vos deux reproches de fond.

L'équipe. Une équipe évolue en cinq ans — traductrices, assistantes, coordinatrices. Ce n'est ni un abandon ni une disparition : notre direction et nos bureaux en Ukraine n'ont pas changé, et notre activité est continue depuis 2014, avec des Lives publics chaque dimanche et des vidéos d'adhérentes publiées toute l'année. Chacun peut le vérifier.

La structure juridique. [AGENCE CQMI, siège social Room 602, 6/F, 168 Queen's Road, Central,
Hong Kong]. Le CQMI est une agence internationale : les adhérentes sont en Europe de l'Est, les adhérents en France, en Suisse, au Canada. Rien n'est dissimulé, tout figure dans nos mentions légales et nos conditions générales, que vous avez acceptées à votre inscription en 2019.

Votre accès.

Le blocage que vous évoquez relevait d'une question technique, réglée en trente secondes par courriel. Votre accès à vie reste ouvert : écrivez à antoine@cqmi.ca et nous le rétablissons immédiatement.

Nous vous souhaitons sincèrement de trouver la personne que vous cherchez.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin