Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,... Näytä lisää
Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontr... Näytä lisää
Bonjour Titre echec et mac J ai souhaite m inscrire au cqmi mais j ai ete tetanise par les prix prohibitifs pratiques et par un avis furtif que le gerant a fait supprime et dans lequel il a recon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
conseils consistants
L'agence CQMI propose de mettre en contacts hommes et femmes. Cette activité étant très délicate sur le plan humain, de nombreuses heures de conseil sont disponibles afin d’éviter les principaux écueils et de donner les pistes d'une belle réussite.
un vendeur de rêve, à fuir
Etonnant, tout ces avis 5 étoiles en quelques jours. Pas si étonnant que cela, car le fameux Antoine du Quebec, avec son agence CQMI immatriculé en chine ( lisez le contrat ) demande des avis positifs en échange d'un abonnement gratuit à 50 euros à son fameux site le CQMI..... Bref, il suffit de regarder les photos des femmes sur son site pour voir qu'il s'agit de mannequins, bien évidement; vous ne pourrez pas les rencontrer , vous pourrez seulement rêver de les rencontrer.
Une agence à éviter.

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
Mon résumé de CQMI en 5 points qui me…
Mon résumé de CQMI en 5 points qui me sécurisent pour une rencontre avec une femme ukrainienne :
1 - Une documentation importante et détaillée en vidéo et articles accessibles sans limite sur toutes les questions que je me suis posées : très pratique
2 - Un "catalogue" de belles dames très varié pour chaque tranche d'âge
3 - Le plus : CQMI a rencontré toutes les dames, c'est rassurant pour en parler
4 - De nombreux témoignages vidéos de couples formés grâce à CQMI
5 - Mr Monnier est très disponible pour prodiguer conseils et recommandations
En conclusion, 5 points importants pour moi validés, je donne ma note : 5 sur 5
je suis entièrement satisfait de l agence CQMI
je sus entièrement satisfait de l expérience auprès de l agence CQMI. Antoine est un vrai professionnel et entoure ses adhérents d une réelle compétence; les vidéos nombreuses m ont bien expliqué les différentes marches à suivre afin de réaliser des rencontres de qualités.
Jérôme 53 ans
Jérôme 53 ans, témoignage: J'appartiens à la vieille école; je ne "tchat" pas ni ne "surf" sur les réseaux sociaux... En revanche je cumule activité professionnelle et investissements, j'aide grosses journées et très peu de vacances. Aussi le temps m'a manqué pour prêter attention à ma personne, me donner un style particulier ou élaborer une image de moi-même "étudiée". Sur le conseil d'un ami, j'ai contacté le CQMI afin d'être aidé dans mon projet de rencontre sérieuse avec une femme slave. Bien que toujours en recherche, je peux d'ores et déjà me féliciter de les avoir choisi. Le professionnalisme, la bienveillance et l'absence de parti-pris sont leur marque de fabrique. Forts de ces rares qualités, ils ont été en mesure de lire et comprendre, au delà, des apparences, ma personnalité atypique, décalée des stéréotypes habituels de la réussite et de la séduction. Alors non seulement ils m'accompagnent dans ma recherche de contacts mais de surcroît ils m'ont aidé à expliciter des choix de caractère formés instinctivement il y a longtemps et assumés depuis, au quotidien, sans jamais les avoir vraiment interrogés.
Merci à toute l'équipe du CQMI !!
Une stratégie gagnante...
Si la plupart des agences s’engagent à trouver l’âme sœur, elles ne font que vendre du rêve. Elles ne composent qu’avec du fantasme et du virtuel en laissant finalement le client sur sa faim.
Un service de qualité requiert un suivi et une étude individuelle sérieuse. Le professionnalisme est l’apanage de très peu d’agence. Une exigence de qualité et de résultat requiert une intégrité et une humanité qui fait souvent défaut.
Pour une personne sérieuse qui souhaite une relation sérieuse, l’agence CQMI offre une stratégie gagnante et pérenne.
J'ai trouvé l'amour avec ce site
J'ai trouvé l'amour avec ce site, franchement je recommande pour ceux qui veulent vraiment quelque chose de sérieux, pas juste du fantasme... les avis négatifs? Peut-être des pauvres types qui pensent être au supermarché...
point de vue
bonjour
rien a redire sur le service de l entreprise cqmi
les femmes slaves ont encore l esprit de famille ,et ont a cœur de créer une famille durable et solide.
La meilleure agence
Bonjour. Etant à la recherche depuis des années d'une agence matrimoniale spécialisée sur l'Ukraine j'ai enfin trouvé l'agence matrimoniale hyper sérieuse, très structurée et professionnelle. Le personnel est extrêmement compétent est rigoureux à tous les niveaux: tant à la création de son profil, qu'au choix des femmes slaves. Antoine est très bien et donne plein de conseils à tous les niveaux et aussi il fait partager grâce à la newsletter toutes les expériences (positives et négatives) qu'il a pu voir chez les personnes qu'il a accompagné afin que nous, les nouveaux arrivants ne puissions pas faire ces erreurs et mettre toutes les chances de notre côté pour réaliser notre rêve: marier une belle femme slave. Les profils sont hyper complets et très détaillés. De plus il y a même un test pour vérifier si on est compatible avec les femmes slaves et aussi pour tester notre sérieux dans notre démarche. Moi en tous cas je suis très satisfait de tout ce propose cette agence très sérieuse.
cette agence es très bien et formidable

Très satisfait de CQMI
Agence bien établie en Ukraine depuis plusieurs années. Binôme français et ukrainien à sa tête ce qui est un critère de qualité.
Le suivi est très rigoureux ( un entretien individuel avec chaque client et une interview de chaque femme candidate).
Le site est très bien fait , pour chaque femme on dispose de son profil et pour un grand nombre d'un entretien vidéo réalisé par le responsable de l'agence.
On peut ainsi se faire une meilleure idée de sa personnalité.
J'ai eu l'occasion de recourir à leurs services et de participer à un voyage de groupe en 2019.
L'organisation était sans faille. Accueil de tout le groupe dans le même hôtel, présence permanente du responsable de l'agence sur place.
Rendez vous déjà organisés à l'avance. Debriefing quotidien pour juger de l'évolution.
Chaque personne dispose d'une assistante individuelle qui vous accompagne pour les rendez vous et vous assiste pour la traduction mais aussi pour mille petites choses (acheter des fleurs, retirer de l'argent...)
Il n'y a aucun frais caché ,tout est inclus dans le forfait. J'ai personnellement débuté une relation grâce à ce voyage qui se poursuit toujours .
Je ne peux que recommander Antoine et le CQMI car dans cet univers si particulier des sites de rencontres il y a beaucoup de mauvaises surprises, en Ukraine comme ailleurs.

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
vous voulez rencontrer un vrai profil…
vous voulez rencontrer un vrai profil des pays de l est ,une rencontre de qualité ,correspondant a vos critéres et etre accompagné dans vos demarches , vos questions , et surtout ne pas vous faire arnaquer ou ponctionner de l argent par des profils créer de toute pieces par des agences pro de l arnaque ...alors l agence cqmi est votre agence par excellence

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
site sérieux et une belle équipe à…
site sérieux et une belle équipe à notre service !!

Le choix de la qualité
Marié 9 ans avec une femme ukrainienne, j'aurais aimé que l'organisme contacté à l'époque (Eurochallenges) ai fait preuve du même professionnalisme qu'Antoine et les membres de son agence. Sa démarche est construite, logique. Elle s'appuie sur des règles de bases simples mais incontournables. Bien se connaître avant de se lancer, cibler plusieurs femmes pour éviter les déconvenues, faire la distinction entre fantasme et réalité. Encore faut-il avoir le courage de le dire à ses clients. Tout flatteur vit aux dépens de celui qui l'écoute dit la fable. Je n'ai jamais ressenti de flatterie de la part de l'agence CQMI. Plutôt un ton direct, destiné à créer des couples durables, dont l'investissement mutuel est le meilleur gage de réussite.
Alors oui Antoine s'écoute un peu parler, oui il est honnête dans sa démarche et oui il travaille avec une équipe bienveillante et compétente.
P.S : Je parle russe et j'ai fais 14 voyages en Ukraine (avion/voiture) en toutes saisons.

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
CQMI, 'agence qui vous accompagne.
L'agence cqmi est un exemple de ce que doit être une équipe dédiée à l'intérêt de ses clients. Même le terme client me semble inapproprié, tant il se noue une véritable entente entre l'équipe de l'agence, et les personnes comme moi désireuse de rencontrer l'amour avec une slaves.
Il y a de leur part, un accompagnement dans notre quête, sans faille. Je ne peux que recommander cette agence à tout ceux qui recherche l'amour avec une slave adorable.

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
PLUS DE REPRESENTANT FRANCAIS Suite a plusieurs contacts force est de…
Suite a plusieurs contacts force est de constater que les personnes s'occupant des contacts ne travaillent plus avec CQMI Montréal ou CQMI Ukraine .....Et plus aucune société Francaise n'est enregistrée, le siége social est a Honk - Kong ......Tous est dit !

Trustpilot-kokemus