cqmi.fr Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Titre echec et mac J ai souhaite m inscrire au cqmi mais j ai ete tetanise par les prix prohibitifs pratiques et par un avis furtif que le gerant a fait supprime et dans lequel il a recon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sérieux

Sérieux, suivi dans les recherches avec un accompagnement spécifique. Possibilité de rencontres avec un traducteur, beaucoup d'explications claires sur le site et l'avantage d'avoir des profils qui soient vrais, pas de scamers.

28. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je souhaiterai faire part de mon expérience avec cette agence. L'équipe est très professionnelle et réactif. Ils ont un sens pour orienté et comprendre les problématique ainsi leur assistance est essentiel dans la recherche d'une rencontre et relation durable et stable. Je recommande vivement.

9. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Non mes franchement vous croyez qu'il…

Non mes franchement vous croyez qu'il existe un premier contact gratuit qui va réussir ? Ces une blague...
Ci il propose 30 femme pour un prix dérisoire ces que ces femme son les même que sur les site de rencontre profiteuse/escroc......
Ces femme ,agence,ces traductrice = 80% mauvais.
Je peux vous dire qu'il en a arnaqué aussi un paquet de personnes les années avant,a ce sujet il y a un confrère a lui qui parle de lui sur des vidéo et ces la réalité !
Ci il vous arnaque comment vous faite pour vous retourner vu que son agence et inscrit au paradis de la Thaïlande ?

6. maaliskuuta 2021
cqmi.fr-logo

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Bonjour Patrick Robin,

C'est votre second avis sur le même dossier, clos en octobre 2020. Répondons donc une bonne fois, avec des faits.

Ce qui s'est passé. Vous êtes inscrit en juin 2020 par abonnement mensuel, souscrit par vous-même via PayPal, résiliable à tout moment depuis votre compte — nous n'avons jamais eu accès à vos coordonnées bancaires et ne pouvons rien prélever. Vous nous avez d'ailleurs écrit à plusieurs reprises pour renouveler cet abonnement suspendu faute de paiement.

En octobre 2020, vous vous êtes rendu à Kiev sans nous en informer et avez rencontré plusieurs adhérentes hors du cadre de l'agence. Nous l'avons appris par les femmes elles-mêmes : vous leur expliquiez que l'agence n'organisait plus les rencontres à cause du Covid — ce qui était faux — et vous ne remboursiez pas leurs frais de déplacement, règle que vous aviez pourtant acceptée par écrit. Le 16 octobre, nous vous avons adressé un avertissement écrit vous demandant simplement de respecter cette règle. Votre réponse a été un refus. Votre compte a été fermé pour cette raison, et pour aucune autre.

Sur le siège social. Vous nous avez successivement situés à Hong Kong, en Chine, puis en Thaïlande, selon les avis. Nos mentions légales, elles, n'ont pas changé : [AGENCE CQMI, siège social Room 602, 6/F, 168 Queen's Road, Central,
Hong Kong]. Elles sont accessibles avant tout paiement.

Sur « 80 % de mauvaises femmes ». Nos adhérentes sont reçues en entretien par notre équipe en Ukraine, avec vérification d'identité. Elles ne paient rien, ne sont pas rémunérées, et refusent librement les hommes qui les sollicitent. Vous en avez rencontré plusieurs, en personne, à Kiev.

Nous assumons entièrement la fermeture de votre compte. Une agence qui laisse un adhérent contourner ses règles au détriment des femmes qu'elle présente ne vaut rien pour les hommes qui s'y inscrivent — y compris pour ceux qui liront ces lignes.

Antoine Monnier — CQMI

Saanut 5/5 tähteä

Une agence matrimoniale très professionnelle

J’ai décidé de m’inscrire car j’ai très surpris positivement de la qualité du site web, des vidéos bien expliquées et des commentaires par rapport à l’agence. J’ai contacté Antoine par e-mail pour avoir complètementaires et il m’a vite répondu avec courtoisie et professionnalisme. J’attends de voir avec impatience ce que la suite me réserve.

3. tammikuuta 2022

Avis positif sur l'agence CQMI

Je suis nouveau adhérent du site CQMI, j'ai contacté le responsable par mail et j'ai reçu rapidement un retour. Tout m'a été expliqué dans nos différents échanges et j'ai décidé de m'inscrire.
La qualité du service me semble bien supérieure aux sites de rencontres habituels en France ou à l'étranger, j'ai déjà un interlocuteur et cela est rassurant. Vous dire que je n'ai pas hésité, ce serait faux aussi j'ai regarder les vidéos de conseils, des anciens clients mais aussi de quelques adhérentes qui m'ont confirmé le sérieux de la démarche de cette agence. Bien sur il y a quelques avis négatifs mais comme par hasard ils ne sont pas signés, juste des pseudo alors que bon nombre d'avis positifs sont identifiables avec nom et prénom que nous pouvons retrouver facilement si besoin.
C'est la raison pour laquelle, je donne 5 **** à cette agence matrimoniale, l'avenir me dira si j'ai eu raison.
Gilles GESUALDI

3. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Pour ceux qui ont donné des avis…

Pour ceux qui ont donné des avis négatifs et à leur lecture : je mets 5 étoiles sans demander à Antoine un contact gratuit. Je ne peux pas en ce moment.
C’est vrai qu’il est susceptible, parfois irritant …. Mais il donne tous les outils pour réussir . Aprés tout , nous sommes de grands garçons. Est ce de sa faute si nous nous plantons ? Aujourd’hui je pourrais être marié et heureux avec une femme Ukrainienne depuis 2 ans … mais j’ai merdé. La faute m en revient , pas la faute du CQMI.
Pour 150 euros (certains de ceux qui ont donné les avis négatifs ont peut-être dépensé plus sur Meetic ou d’autres sites) je peux discuter avec plusieurs femmes et rencontrer celles qui sont intéressées (des mannequins payés par l’agence ? Faux . Puisque j’en ai rencontré plusieurs) à kiev, ou en France chez moi. Mais le seul qui a merdé c’est moi . Bien sûr, certaines femmes ukrainiennes sont peut-être là par intérêt . J’ai connu une femme comme cela, je me suis marié avec elle d’ailleurs: elle s’appelait Agnès …. Elle était française !!!!!!! 😂 . Est ce de la faute du CQMI ?
Si j’avais connu l’existence du CQMI lors de mon divorce difficile, ma peine aurait été divisée par deux.
Pour seulement 150 euros, tu peux rencontrer de belles femmes, intelligentes (elles ne sont pas mort de faim) n’arrive pas en terrain conquis ( oui c’est vrai pour les avis négatifs, peut-être pensaient ils choisir et d’office obtenir) tu prends un avion et tu les rencontres . Avec des traductrices qui t’accompagnent et savent sonder aussi. Tu n’es pas seul. Aprés, c’est à toi de faire …. Ou pas . Quand on se plante, c’est plus facile de dire que c’est à cause des autres.

11. marraskuuta 2021

TRISTE EXPERIENCE

bonjour,

Tant d'avis positifs sur quelques mois, c'est vraiment surprenant a moins d' avoir recouru a une société de dynamisation d'avis positifs.

J'ai un très mauvais souvenir de mon expérience avec cette agence.

Antoine ne vous en faites pas pour moi, pour mon grand âge. A propos, Elena vous salue bien et nous rigolons beaucoup a vous lire.

Cordialement.

7. marraskuuta 2021
cqmi.fr-logo

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Bonjour Marc Baumgartner,

Nous notons avec plaisir que vous êtes en bonne compagnie, et que quelqu'un vous salue de notre part. C'est très exactement ce que nous cherchons à provoquer, et cela n'a rien de triste.

Si vous estimez avoir quelque chose à régler avec nous, notre porte reste ouverte : antoine@cqmi.ca. Sinon, nous vous souhaitons sincèrement d'être heureux.

Antoine Monnier — CQMI

Saanut 5/5 tähteä

Une grande agence honnête, respectueuse et professionnelle

Une grande agence honnête qui s’affiche depuis longtemps et à la tête une grande personne qui vous présente tout qui s’occupe de tout et il reste à votre écoute et vous présente ses conseils et les conseils de ses collaborateurs jusqu’à l’aboutissement de votre bonheur avec une femme qui vous mérite et avec qui vous serez heureux et vous vous partagez votre vie avec une grande joie 🤩.

16. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé mon âme sœur

Désolé pour le titre un peu "fleur bleue", mais le fait est que j'ai véritablement trouvé la femme de mes rêves grâce à l'agence CQMI. Cela peut faire un peu naïf de dire "femme de mes rêves", pourtant elle représente bel et bien ce que j'ai longtemps recherché chez une femme: intelligente, à la fois ouverte et timide, très sensuelle, digne et avec une personnalité aussi affirmée qu'attachante, d'une grande gentillesse et humanité, charmante à tout point de vue,...
Est-elle un fantasme ou hors de portée ? Non, elle est bien réelle, et après plusieurs mois de communication quotidienne, nous nous sommes rencontrés. Il s'agit d'une relation parfaitement sérieuse et absolument pas intéressée (<- pour ceux pensant que les femmes slaves ne pensent qu'à l'argent !).

Est-ce que cette rencontre s'est faite sans effort, juste en s'inscrivant dans l'agence CQMI ? Non, évidemment pas. Se lancer dans une nouvelle relation amoureuse, et à fortiori pour former un couple mixte (= d'origines étrangères), cela demande déjà un minimum de travail sur soi. Cela demande d'être prêt psychologiquement, or ceci, bon nombre d'hommes n'y pensent pas en s'inscrivant dans des agences de rencontre ou matrimoniales. Ensuite, encore plus que pour une relation dans la norme, cela demande du temps, de la patience, de la compréhension, etc.

Aucune agence ne peut garantir d'avoir 100% de chances de trouver la compagne tant recherchée. Mais au moins, avec CQMI, vous pouvez avoir beaucoup de conseils et surtout d'informations, à la fois sur comment s'y prendre et comment comprendre les femmes avec lesquelles vous souhaitez communiquer. Après, si vos aspirations sont complètement à côté de la plaque, ils ne peuvent pas faire de miracle (ni les femmes inscrites qui ne sont pas là pour faire votre psychanalyse ^^). Pour moi, l'aspect légèrement amateur du site et un peu naïf du ton (je dis cela sans le moindre mépris, bien au contraire), ont été un gage de confiance, car l'on est loin des discours bien rodés et trompeurs d'autres agences peu scrupuleuses. Personnellement, j'ai senti que l'équipe de cette agence faisait son travail avec le cœur et non avec son porte-monnaie.

J'ai pris le temps de lire les quatre avis négatifs postés à ce jour, et... chacun dit bien ce qu'il veut, mais j'ai trouvé cela assez pitoyable (voire de mauvaise foi) et sans véritable argument.

Je constate une seule chose, au regard de ma modeste expérience, c'est qu'avec une dépense négligeable (100 € pour 1 mois) comparée à d'autres agences, j'ai trouvé ce que je souhaitais sans pour autant beaucoup y croire au début.

Je souhaite la même chose à ceux (et celles inscrites) qui franchiront le pas.

Et dans tous les cas, respectez ces femmes ! Ce ne sont pas des objets.

Cordialement

1. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Je viens de m'inscrire dans l'agence…

Je viens de m'inscrire dans l'agence depuis peu. Beaucoup de vidéos sur le sujet qui sont très bien maîtrisé. Le site est très bien fait car beaucoup de vidéos sur la présentation des femmes réalisé par M. Monnier. Les profils sont tous vérifié. C'est une agence qui existe depuis plusieurs années, donc très sérieuse. Je fais confiance à cette équipe ...

26. heinäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Une équipe de confiance attentive à nos attentes et prête à nous accompagner dans nos démarches.

24. heinäkuuta 2021

Agence sérieuse et honnête

Agence sérieuse et honnête, le service proposé par l’agence CQMI ne se limite pas à proposer des profils sur internet. Sur le site il y a plein de précieux conseils pour aider les personnes inscrites à trouver la bonne personne. De très nombreux articles et videos sont en accès libre sur le site et sur Youtube pour réussir sa rencontre, tant sur le plan des différences culturelles, les relations hommes-femmes, le voyage en Ukraine etc...

19. heinäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin