Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour Titre echec et mac J ai souhaite m inscrire au cqmi mais j ai ete tetanise par les prix prohibitifs pratiques et par un avis furtif que le gerant a fait supprime et dans lequel il a recon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Avant mon inscription sur le CQMI
Avant mon inscription sur le CQMI, j'avais essayé toutes sortes de sites de rencontre en ligne. C'est alors que je me suis aperçu que 99% étaient des faux profils avec des fausses photos qui te font du "love bombing" afin de soutirer de l'argent.
Au CQMI, toutes les femmes sont réelles. Surtout si elle accepte de te contacter. Elles cherchent un homme et un mariage et ont leurs propres exigences.
Soyez prêts a dépenser bien plus que l'abonnement au CQMI surtout si la relation se concrétise (avions, hôtels, cadeaux, restaurants, mariage, coûts liés a l'immigration, etc.).
Rien n'est gratuit dans la vie, mais en échange vous aurez une femme qui saura prendre soin de vous.
J'ai trouvé dans l'agence des personnes…
J'ai trouvé dans l'agence des personnes et surtout Monsieur Monnier très à l'écoute dans la recherche d'une compagne correspondant le mieux à sa personnalité. J'ai d'ailleurs trouvé la femme de ma vie.
Une entreprise à taille humaine dont le…
Une entreprise à taille humaine dont le but est de connecter les êtres ensemble pour leur bonheur réciproque.
CQMI est une agence qui encourage aide…
CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,elle m'a permis de rencontrer la femme que j'aime et qui partage aujourd'hui ma vie,nous sommes très heureux Galyna et moi et nous ne remercierons jamais assez Antoine et Boryslava.
Galyna et Christophe
Bon accompagnement CQMI
Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dans la démarche et ne pas avoir une pensée magique que la fille du catalogue va apparraitre sans éffort. Merci CQMI
L'agence CQMI ne vends pas du rêve
L'agence CQMI ne vends pas du rêve, mais une promesse, celle de rencontrer une femme slave (Ukrainienne de facto depuis la guerre) qui existe vraiment et qui recherche à s'engager. Le rêve c'est nous les hommes occidentaux qui l'avons en tête. L'agence est là pour nous faire redescendre dans le réel, et avoir la bonne approche.
Si comme moi vous êtes passé par le mariage avec une Française, puis des appli de rencontre générique, voire comme je l'ai fait aussi, une pseudo agence au paiement à la lettre (arnaque totale), sachez que derrière le CDMI, c'est juste un PME familiale avec de vrais valeurs. Leurs conseils sont les bons, nos schémas de pensés initiaux sont décalés par rapports aux attente d'un femmes de l'Est, le CQMI saura vous le dire. Libre à vous de les écouter ou pas. J'ai écouté, j'ai suivi mon instinct aussi mais après une légère reprogrammation lol, et je suis marié avec une de ces femme. Et voilà.
Merci beaucoup à l'agence CQMI ! Très professionnelle, sérieuse, éthique, réactive lors de nos intéractions. Vous pouvez avoir confiance.
Expérience avec l’agence CQMI
Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontre sans stress. Les interviews vidéos sont très utiles et permettent d’en savoir bien davantage sur la personne qui se révèle avec plus d’intimité. Néanmoins, il peut subsister un doute sur les informations de connexion (dernière connexion notamment) de la jeune femme. Il est possible de se demander si la recherche est alors toujours d’actualité. Peut-être faudrait-il améliorer la structure du site et sa navigation ? Ceci étant, adresser un mail au responsable du site permet de lever le doute rapidement et de poser toutes les questions possibles. De plus, les conseils obtenus sont précieux.
Une agence matrimoniale fiable et honnête
Une agence matrimoniale fiable et honnête qui m'a permis une belle rencontre avec une femme ukrainienne, même si l'histoire n'a été que passagère. Je la recommande aux hommes viscéralement prêts à s'engager sur le long terme ***
J'ai commencé mes recherches auprès de…
J'ai commencé mes recherches auprès de l'agence CQMI vers la fin 2019. Dès le début j'ai constaté que les adhérentes à cette agence étaient des personnes déjà rencontrées par les propriétaires de l'agence et que je pouvais consulté des vidéos de ces rencontres, cela m'a bien sûr rassurer et j'ai grandement apprécié cette approche dans le but de mieux connaître les personnes proposées. Je me suis rendu à Kiev en Ukraine pour faire une seule rencontre à ma demande qui ne s'est pas avérée positive, surtout à cause du fait que contrairement aux conseils reçus de l'agence j'ai insisté à rencontrer une seule personne. Par la suite je repris mon abonnement et j'ai été mis en relation avec d'autres personnes intéressantes.La plus récente personne rencontrée depuis février 2026 me convient beaucoup mieux que les précédentes et cette fois j'ai bien suivi les conseils des propriétaires de l'agence. Je remercie sincèrement ces personnes qui sont à mon avis très professionnels dans leur domaine d'activité.
Je recommande vivement CQMI
Je recommande vivement CQMI. Antoine est très généreux de son temps pour conseiller en privé et j’ai remarqué qu’il désire vraiment former des couples durables. Les femmes dans l’agence avec leurs profiles sur le site web on des intentions sérieuses pour trouver des hommes et bâtir des familles. Merci Antoine pour l’excellent service que j’ai reçu.
Réel témoignage
Bonjour à tous, si je dois faire un commentaire à l’agence Cqmi ça serait la suivante………..c’est une agence que j’ai suivi de janvier à mai 2018 puis je me suis inscrit en juin et j’ai communiqué avec quelques femmes pendant environ 2mois donc ma femme actuelle et j’ai participé à un voyage à Kiev qui a étais organisé de 10 jours par Cqmi pour fin juillet,arrivée à Kiev j’avais une assistante attitré pour ces 10 jours qu’elle m’a accompagné avec les 4 rencontres que j’ai fait,,, donc une c’est ma femme actuelle que nous nous sommes mariés en janvier 2021 et qu’après nous avons eu un petit garçon …. Je peux vous confirmer que l’agence Cqmi est sérieux dans sont travail et à respecter tout donc ce qu’on avait dit et parler ,donc pour les messieurs qui sont près à rencontrer une femme avec l’aide de Cqmi allez y les yeux fermés et ayez confiance en vous en premier à tout les niveaux et le plus important sachez ce que vous voulez ,sans ça vous aurez du mal à aboutir….. bon courage et bonne chance au futur couple….. ……James Ceran
Sehr seriöse Agentur
Sehr seriöse Agentur, ich war von Anfang an sicher, dass alles sicher und seriös abläuft.
Ich fand eine nette Frau und wir sind seit 3Jahren zusammen. Im nächsten Jahr heiraten wir.
Danke an cmqi !!!
Ce que j'ai surtout apprécié c'est la qualité du site
Ce que j'ai surtout apprécié sur le site c'est la qualité des profils: bien étoffés, beaucoup d'information (pas que des photos) et de vraies discussions avec les personnes qui acceptent votre invitation ou dont vous avez accepté l'invitation. J'y ai rencontré ma compagne le 15 mars 2022 et cela fera bientôt cinq ans que nous sommes en couple.
Agence de rencontres qui vérifie les profils
Agence de rencontres qui vérifie vraiment les profils qui sont référencés, qui sont tous de vrais profils voulant avoir une vraie rencontre. Les coordonnées (email/téléphone) sont réels et correspondent aux profils affichés. Je recommande fortement si vous souhaitez vraiment rencontrer quelqu'un. Un vrai suivi également lorsqu'un contact est demandé et que la personne tarde à répondre (des 2 côtés: femmes/hommes).
J'ai pris contact avec cette agence en 2020, je me suis marié en 2022, et nous avons désormais 2 enfants.
J'ai pris contact avec le CQMI en 2020, je me suis marié en 2022, et nous avons désormais 2 enfants.
Le CQMI ne vous rendra pas beau, riche et charismatique. Cette agence. n'apprendra pas le russe ni l'ukrainien à votre place. Elle ne règlera pas la montagne de problèmes administratifs auxquels vous aurez à faire face en tant que couple binational.
Elle vous propose juste de vous accompagner et de vous présenter des femmes qui veulent fonder une famille et qui sont prêtes à s'expatrier. C'est déjà énorme.
Si vous êtes prêt à relever le défi et à vous lancer dans l'aventure d'une vie, foncez. Le CQMI sera un partenaire fiable.
Sinon, passez votre chemin : Ce n'est pas un projet à prendre à la légère.
Probablement la meilleure décision de ma vie en ce qui me concerne.
Bonne chance
Odessa 92 mois de vie commune ....
Une équipe , de la prise de conscience , du travail , de l'engagement , de l'accompagnement puis .... le succès!
Il y a ceux qui investissent sur leur avenir , leur bonheur ... d'autres hésitent , nosent pas , et se soulagent en colportant des ragots ....
Pour nous , l'accés au bonneur PROVIENT du CQMI : voir témoignages youtube
Tamara & Hervé Odessa /Clermont Ferrand
Parole de GOY
Parole de GOY, je trouve que c'est trop cher 1000 euros. C'est mon ami Roz QUELEN qui m'a conseillé d'avoir mais je trouve ça cher.
Fuegolito
el rancho

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
Pour ma part je n’ai eu aucune mauvaise…
Pour ma part je n’ai eu aucune mauvaise surprise , j’ai fait les démarches de rencontre seul et ça c’est concrétisé au bout de quelques mois et déplacements en Ukraine …

Vastaus yritykseltä cqmi.fr
Grace a cette agence et aux conseils....
Grace a cette agence et aux conseils d'Antoine et Borislava et de leurs vidéos, j'ai eu la chance de faire de nombreuses belles et vraie rencontres qui m'ont permis enfin de trouver une femme a qui je convient et qui est formidable. j'ai fait ma 1ere rencontre a Kiev en mars 2018 ( Antoine y étais aussi avec un groupe ), cela n'a rien donné puis j'ai fait plusieurs voyages et fin 2020 durant le covid j'ai fait la rencontre tant attendu ! Nous sommes mariés depuis novembre 2021 et notre vie est très agréable. Cette démarche est un chemin personnel qui m'a pris du temps mais qui peut aller assez vite si l'on est prêt !
Il faut bien évidement être a l'aise financièrement car la femme qui m'a dit oui a laissé sa maison, son travail, ses amis, son pays pour venir vivre avec moi.
Il faut être capable de lui offrir une sécurité et stabilité affective et matériel dans la durée car le temps d'apprentissage de la langue et d'un nouveau métier prends plusieurs années.
Le cout des services de l'agence est faible au regard du changement de vie que j'ai maintenant !
Amitiés a l'agence CQMI ! Jean-Pierre

Trustpilot-kokemus