Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,... Näytä lisää
Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontr... Näytä lisää
Bonjour Titre echec et mac J ai souhaite m inscrire au cqmi mais j ai ete tetanise par les prix prohibitifs pratiques et par un avis furtif que le gerant a fait supprime et dans lequel il a recon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Bonjour c est un site très proche des…
Bonjour c est un site très proche des inscris le tarif est là pour nous aider à être actif pour rencontre l âme soeur sans perdre son argent merci .
François
agence très sérieuse vous ne serez pas déçu
agence très sérieuse , j'ai essayé d'autres agences avant sans résultats et peu fiable , celles ci après qlq cliks je suis en contact avec 3 charmantes filles et c'est du réel j'ai même eu déjà 2 contact visuel par whatsaap , super à consellé .
Profils ne répondant plus après le 1er message !
Alors pour ma part j'ai testé cette agence car je me disais que les femmes Ukrainiennes auraient plus de facilité pour l'obtention des visa que les Russes
Le problème vient du fait que lorsque certaines acceptent, elles répondent une fois et puis disparaissent. Dans toute mon expérience de rencontres, c'est la 1e fois que cela m'arrive.
Je peux comprendre un manque de compatibilité au bout d'une journée de messages par exemple. Mais plus rien après à peine avoir commencé les échanges ?? Et non je n'ai pas écrit de truc macho ou caractère désobligeant. Une simple demande de ce qu'elle fait dans la vie se résulte à des messages qui ne sont plus lus (WhatsApp avec les deux coches gris). Pas bloqué mais plus du tout lu malgré quelques relances.
Franchement avec les autres agences, au moins les profils tu pouvais discuter et voir si oui/non cela pouvait marcher. Déception en somme

Possible arnaque; attention CQMI
Après avoir payé un abonnement pour un mois, j'ai commencé à sélectionner des profils. Plusieurs femmes ont accepté ma demande et je les ai contactés sur WhatsApp. Le problème, c'est le vrai manque de communication de celles-ci. Elles ne parlent jamais de leur vie, ne cherchent pas à en savoir plus sur vous. Ne parlons même pas de leur niveau pratiquement nul en anglais alors que sur leur profil, elles se disent parler plusieurs langues dont le français. J'ai essayé d'être patient, de montrer de la bonne volonté. Après deux semaines, cella est devenue exaspérant. Tout d'un coup, une par une, elles ont arrêté de me répondre sans aucune raison. C'est exactement ce que racontent d'autres clients sur YouTube. Des profils qui acceptent votre demande de contact et qui subitement vous bloquent sur WhatsApp.....une perte de temps et d'argent. Ne parlons pas d'Antoine qui ne vous assiste pas et qui parait vraiment très dur envers certains hommes qui soi-disant profitent des femmes ukrainiennes. Chose étrange, certains profils sont en ligne depuis plus de 4 ans, surtout les femmes réellement belles avec une vidéo sur YouTube. C'est lui qui profite d'elles et des hommes.

CQMI Grosse arnaque bien ficelée
Franchement les gars faites attention ce site c’est de l’arnaque, ils vous font croire qu’avec la guerre en Ukraine les femmes viennent plus facilement en France ou au Canada mais c’est faux ça c’est pour que vous dépensiez 150 €/mois c’est un attrape-nigaud et en plus de ça celui qui s’occupe du site parle aux hommes comme des chiens, il oublie juste que seuls les hommes payent et à chaque fois que vous vous posez une question sur le comportement des femmes ukrainiennes c’est toujours de la faute des hommes et en finalité vous avez rien Lol ne vous faites pas avoir tout est bien ficelé mais la finalité à part perdre votre argent vous n’aurez rien À part quelques cas exceptionnel. Je comprends même pas qu’il n’y ait pas plus d’avis d’hommes sur ce site je pense que beaucoup ont été déçu et ont un peu honte de n’avoir pas trouvé une femme car la psychologie du propriétaire du site qui s’appelle Antoine et de vous faire culpabiliser nous les hommes afin de vous faire porter le chapeau si cela ne fonctionne pas, donc encore une fois éviter ce site c’est une grosse arnaque et en plus il vous ment,. Toutes les semaines. dans sa newletter il passe son temps à critiquer le comportement des hommes et très rarement des femmes ukrainiennes, comme on m’a toujours appris ne mord pas la main qui te donne à manger. Non seulement c’est nous qui lui permettons de vivre et de survivre avec son site qui ne marche pas tant que ça mais en plus de cela il nous parle comme de la crotte incroyable mais vrai pour l’avoir testé oublier ce site un conseil… en gros dès que vous commencez à vous poser des questions sur la fiabilité de son site et des femmes ukrainiennes sachant qu’elle ne paye pas pour s’inscrire sur ce site, dès que vous poser des questions, il vous attaque directement en vous disant que si ça ne fonctionne pas pour vous c’est automatiquement de votre faute et non pas de son côté. Bon courage les gars mais fuyez ce site vide de sens. D’ailleurs ces derniers temps, Il est de plus en plus agressif avec les hommes c’est que ça ne doit pas tant fonctionnait que cela, il panique il s’en prend à vous c’est plus facile c’est-à-dire les hommes donc nous on est juste bon à payer fermer nos bouches et accepter de se faire maltraiter par lui. Bonjour la solidarité entre hommes sachant qu’à la base il est d’origine française donc culture française.
Si j’avais lu ce genre de message avant croyez-moi que je ne me serais pas inscrit sur son site.
Bon courage

Courage, fuyez
Un site qui vous invite à laisser des avis positifs moyennant un contrat gratuit..
Pathétique
En plus , beaucoup de michetonneuses et ou d arnaqueuses
Fuyez

Je me lance ...
J'ai mis du temps après avoir pris un abonnement il y a 3 ans mais mieux vaut tard que jamais !
J'y vais tout simplement car j'ai vu un profil qui me plaît et que l'aventure peut être belle. J'ai toutefois bien des interrogations en rapport à la terrible actualité. Mais la tentation est trop forte ... En tout cas, la vie est trop courte pour ne pas saisir sa chance, alors merci à CQMI de me la donner.
CQMI, une agence honnête
CQMI, c'est une agence sérieuse et qui inspire confiance. Une équipe honnête avec son expérience qui apporte son assistance tout le long du processus. Les vidéos explicatives ainsi que les témoignages diffusés gratuitement sur YouTube sont très utiles pour un futur client hésitant avant de se lancer dans la recherche d'une femme slave. Très impressionné par le travail formidable d'Antoine et de son épouse Borislava.
Je recommande vivement.
Prakesh Chummun
Agence sérieuse
Les indications sont très claires et le site facile à utiliser
Compétent et à l'écoute
Cqmi n'est pas une agence comme les autres.
On sent chez son créateur l'envie et le besoin de bien faire, voire la passion.
Sans doute sa formation en PNL l'a t il amené à proposer à chacun la possibilité de vivre son propre rêve...
Du rêve à la réalité, il n'y a qu'un pas, même si la route est longue, car c'est le premier qui compte...
Vous pouvez avoir de sérieux doutes sur…
Vous pouvez avoir de sérieux doutes sur les évaluations de ce site CQMI, surtout les évaluations 5 étoiles. En effet, en échange d'un "cadeau" l'agence demande de laisser un avis positif sur trustpilot et mettre 5 étoiles: "En effet, je vous propose d'obtenir les coordonnées d'une femme slave de votre choix GRATUITEMENT (cadeau d'une valeur de 50€).
Oui c'est un CADEAU, pour vous.
En retour, vous n'avez qu'une seule chose à faire :
Mettre un Avis sur TrustPilot (faites une recherche sur Agence CQMI et mettez un avis 5 étoiles avec une explication)" Aller simplement sur le site et vérifier par vous même: demander le contact gratuit et vous lirez ce que j'ai copié plus haut ! Vous êtes averti !

Site très intéressant
Site très intéressant, facile à utiliser ,
on obtient les coordonnées de la femme qui nous intéresse après son acceptation ...de Revel Olivier
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout, service horrible, même pas deux mots et on demande déjà de l'argent, tout est question d'argent sur ce site, même pour l'option de récupération de contacts gratuits, ce n'est pas le cas, à fuir...

Bonjour à tous
Bonjour à tous, Agence de rencontre très professionnelle, des gens à votre écoute, avec de vrais profils et une grande expérience de l'Ukraine.
Je recommande à 300%.
Très satisfait de leur suivi et des services proposés.
Alexandre
Good experience
I have a very good experience with cqmi agency. The contact with the owner is very easy, which makes this agency reliable. Moreover, there is a good follow-up via emails and videos to get valuable advices. I strongly recomand cqmi
Super comme agence je recommande de…
Super comme agence je recommande de loin.
Très bon site
Cette agence est très professionnelle. Les femmes sont très belles, les photos magnifiques et l’équipe est génial.
Bonne recherche a tous.
Certainement l'agence la plus sérieuse
Certainement l'agence la plus sérieuse :
Une base de données très importante
Une équipe très pro et très réactive
Un tarif raisonnable
Un VRAI contrat
Un cadeau de bienvenue très intéressant
Vous voulez réussir votre changement de vie ? Vous ne trouverez pas mieux !
Des adhérentes de qualité
-Les identités des adhérentes sont vérifiées, elles sont réelles.
-Durant la pandémie , faute de pouvoir voyager , on communique beaucoup par Skype (parfois plus d’un an) . Et quand enfin on peut se rencontrer , quelle joie de valider l’authenticité et la sincérité perçues en vidéo .
-Le système d’abonnement aussi est particulièrement souple . Pour toutes ces raisons je n’hésite pas à recommander CQMI.
Trustpilot-kokemus