cqmi.fr Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Titre echec et mac J ai souhaite m inscrire au cqmi mais j ai ete tetanise par les prix prohibitifs pratiques et par un avis furtif que le gerant a fait supprime et dans lequel il a recon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

agence très sérieuse vous ne serez pas déçu

agence très sérieuse , j'ai essayé d'autres agences avant sans résultats et peu fiable , celles ci après qlq cliks je suis en contact avec 3 charmantes filles et c'est du réel j'ai même eu déjà 2 contact visuel par whatsaap , super à consellé .

3. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Profils ne répondant plus après le 1er message !

Alors pour ma part j'ai testé cette agence car je me disais que les femmes Ukrainiennes auraient plus de facilité pour l'obtention des visa que les Russes

Le problème vient du fait que lorsque certaines acceptent, elles répondent une fois et puis disparaissent. Dans toute mon expérience de rencontres, c'est la 1e fois que cela m'arrive.

Je peux comprendre un manque de compatibilité au bout d'une journée de messages par exemple. Mais plus rien après à peine avoir commencé les échanges ?? Et non je n'ai pas écrit de truc macho ou caractère désobligeant. Une simple demande de ce qu'elle fait dans la vie se résulte à des messages qui ne sont plus lus (WhatsApp avec les deux coches gris). Pas bloqué mais plus du tout lu malgré quelques relances.

Franchement avec les autres agences, au moins les profils tu pouvais discuter et voir si oui/non cela pouvait marcher. Déception en somme

14. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Votre avis est mesuré et mérite une réponse sérieuse, car ce que vous décrivez est réel et nous l'entendons régulièrement.

Le point que vous soulevez sans le savoir. Vous écrivez qu'ailleurs, les échanges démarraient toujours et qu'on pouvait discuter longuement. C'est le fonctionnement du modèle dominant sur ce marché : la lettre est facturée à l'unité, et bien souvent c'est une employée de l'agence qui répond à la place de la femme. La conversation ne s'arrête jamais — parce qu'elle est le produit. Chez nous, aucun intermédiaire n'écrit à la place d'une adhérente. Vous parlez directement à une femme réelle, qui répond quand elle en a envie et qui se tait quand elle n'en a pas. C'est plus frustrant, et c'est la seule chose qui puisse mener à une rencontre.

Sur les échanges qui s'éteignent. Nos adhérentes reçoivent beaucoup de demandes, et la première lettre décide de presque tout. Nous publions gratuitement, avant même l'inscription, un format précis : une vraie lettre de présentation — qui vous êtes, votre vie, votre famille, votre projet, et pourquoi elle en particulier — écrite en français, traduite avec DeepL, et envoyée dans les deux langues sur Viber ou Telegram. À l'inverse, une question courte du type « et toi, tu fais quoi dans la vie ? » se lit, chez une femme slave, comme un manque d'intérêt réel plutôt que comme une entrée en matière. Ce n'est pas une faute de votre part : c'est une différence culturelle que nous passons notre temps à expliquer, précisément parce qu'elle n'est évidente pour personne.

Sur les visas. Vous avez raison sur le principe, mais il faut être honnête : depuis 2022, rien n'est simple, ni pour les Ukrainiennes ni pour les Russes. Nous ne promettons aucun raccourci administratif.

Si vous souhaitez reprendre votre dossier, écrivez-nous : nous relisons votre profil et votre première lettre avec vous, gratuitement. C'est souvent là que tout se joue.

Possible arnaque; attention CQMI

Après avoir payé un abonnement pour un mois, j'ai commencé à sélectionner des profils. Plusieurs femmes ont accepté ma demande et je les ai contactés sur WhatsApp. Le problème, c'est le vrai manque de communication de celles-ci. Elles ne parlent jamais de leur vie, ne cherchent pas à en savoir plus sur vous. Ne parlons même pas de leur niveau pratiquement nul en anglais alors que sur leur profil, elles se disent parler plusieurs langues dont le français. J'ai essayé d'être patient, de montrer de la bonne volonté. Après deux semaines, cella est devenue exaspérant. Tout d'un coup, une par une, elles ont arrêté de me répondre sans aucune raison. C'est exactement ce que racontent d'autres clients sur YouTube. Des profils qui acceptent votre demande de contact et qui subitement vous bloquent sur WhatsApp.....une perte de temps et d'argent. Ne parlons pas d'Antoine qui ne vous assiste pas et qui parait vraiment très dur envers certains hommes qui soi-disant profitent des femmes ukrainiennes. Chose étrange, certains profils sont en ligne depuis plus de 4 ans, surtout les femmes réellement belles avec une vidéo sur YouTube. C'est lui qui profite d'elles et des hommes.

5. tammikuuta 2023

Bonjour Mr Thierry Pinto,

Reprenons le calendrier, parce qu'il explique presque tout. Vous vous êtes inscrit le 30 janvier 2023. Vous avez publié cet avis le 11 février. Douze jours.

En douze jours, vous avez obtenu plusieurs acceptations — donc les profils étaient réels, actifs, et des femmes ont accepté votre demande. Puis les échanges se sont éteints. Nous comprenons la déception ; ce que nous contestons, c'est le mot arnaque appliqué à un délai de douze jours.

Sur la méthode. Une conversation qui s'éteint après quelques messages a presque toujours la même cause, et nous l'expliquons gratuitement depuis des années dans notre formation en ligne et dans le LIVE 121 : un premier message court, envoyé en anglais à une femme qui ne le parle pas, sans traduction, sans rien dire de soi ni de la raison pour laquelle on écrit à elle en particulier. Nous recommandons d'écrire en français, de traduire avec DeepL, et d'envoyer les deux versions sur Viber ou Telegram. Ce n'est pas une formalité : c'est la différence entre une conversation qui démarre et une qui meurt. Tout cela est en accès libre, avant même de payer.

Sur les langues. Les profils indiquent un niveau déclaré, pas une aisance à l'oral. Une femme qui a appris le français à l'école dix ans plus tôt le lit mieux qu'elle ne le parle. C'est pour cela que nous insistons sur la traduction plutôt que sur le hasard.

Sur les profils en ligne depuis longtemps. Une adhérente reste dans notre fichier tant qu'elle n'a rencontré personne. Certaines cherchent depuis des années — c'est le cas de bien des femmes, ici comme ailleurs. Nous retirons les profils inactifs, et nous retirons immédiatement ceux qui posent problème, sur simple signalement.

Sur le fond. J'ai moi-même mis dix ans à rencontrer ma femme, et j'ai fait beaucoup de rencontres avant de trouver la bonne. Je le répète chaque dimanche en direct. Cette démarche demande de la méthode, de la patience et une remise en question — ce que nos adhérents qui se marient ont tous en commun. Douze jours ne suffisent pas à juger d'un fichier, et encore moins à conclure à une fraude.

Votre accès reste ouvert : écrivez-nous et nous reprenons votre profil et vos premiers messages avec vous, gratuitement.

CQMI Grosse arnaque bien ficelée

Franchement les gars faites attention ce site c’est de l’arnaque, ils vous font croire qu’avec la guerre en Ukraine les femmes viennent plus facilement en France ou au Canada mais c’est faux ça c’est pour que vous dépensiez 150 €/mois c’est un attrape-nigaud et en plus de ça celui qui s’occupe du site parle aux hommes comme des chiens, il oublie juste que seuls les hommes payent et à chaque fois que vous vous posez une question sur le comportement des femmes ukrainiennes c’est toujours de la faute des hommes et en finalité vous avez rien Lol ne vous faites pas avoir tout est bien ficelé mais la finalité à part perdre votre argent vous n’aurez rien À part quelques cas exceptionnel. Je comprends même pas qu’il n’y ait pas plus d’avis d’hommes sur ce site je pense que beaucoup ont été déçu et ont un peu honte de n’avoir pas trouvé une femme car la psychologie du propriétaire du site qui s’appelle Antoine et de vous faire culpabiliser nous les hommes afin de vous faire porter le chapeau si cela ne fonctionne pas, donc encore une fois éviter ce site c’est une grosse arnaque et en plus il vous ment,. Toutes les semaines. dans sa newletter il passe son temps à critiquer le comportement des hommes et très rarement des femmes ukrainiennes, comme on m’a toujours appris ne mord pas la main qui te donne à manger. Non seulement c’est nous qui lui permettons de vivre et de survivre avec son site qui ne marche pas tant que ça mais en plus de cela il nous parle comme de la crotte incroyable mais vrai pour l’avoir testé oublier ce site un conseil… en gros dès que vous commencez à vous poser des questions sur la fiabilité de son site et des femmes ukrainiennes sachant qu’elle ne paye pas pour s’inscrire sur ce site, dès que vous poser des questions, il vous attaque directement en vous disant que si ça ne fonctionne pas pour vous c’est automatiquement de votre faute et non pas de son côté. Bon courage les gars mais fuyez ce site vide de sens. D’ailleurs ces derniers temps, Il est de plus en plus agressif avec les hommes c’est que ça ne doit pas tant fonctionnait que cela, il panique il s’en prend à vous c’est plus facile c’est-à-dire les hommes donc nous on est juste bon à payer fermer nos bouches et accepter de se faire maltraiter par lui. Bonjour la solidarité entre hommes sachant qu’à la base il est d’origine française donc culture française.
Si j’avais lu ce genre de message avant croyez-moi que je ne me serais pas inscrit sur son site.
Bon courage

9. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Vous décrivez assez justement notre façon de travailler. Nous allons simplement l'assumer, plutôt que de nous en défendre.

Sur la guerre. Nous n'avons jamais dit qu'elle facilitait les choses, et si un homme l'a compris ainsi, disons-le clairement ici : la guerre a rendu tout plus difficile. Les voyages de groupe à Kiev sont suspendus, les déplacements sont compliqués, les femmes sont dispersées entre plusieurs pays, et les démarches d'immigration sont plus longues, pas plus rapides. Nous le répétons chaque dimanche en direct depuis 2022.

Sur le fait que nous parlions du comportement des hommes. C'est exact, et nous continuerons. Nos adhérentes ne paient rien, ne sont pas rémunérées, et se retrouvent souvent seules, dans un pays étranger, sans en parler la langue. Nous avons appris qu'une de nos adhérentes s'était retrouvée à la rue avec son enfant, valise à la main, chez un homme qui l'avait fait venir. Voilà pourquoi nous imposons des règles que certains trouvent humiliantes : une chambre d'hôtel pour la première rencontre plutôt qu'un logement partagé, le remboursement des frais de déplacement, la présence d'une assistante. Ces règles existent pour que la femme puisse partir à tout moment.

Sur « seuls les hommes payent ». C'est vrai, et c'est un choix. Faire payer les femmes, ce serait sélectionner celles qui ont de l'argent plutôt que celles qui cherchent sincèrement à fonder une famille — et ouvrir la porte à celles qui viennent y chercher un revenu. Le fait qu'un homme paie lui donne accès à un fichier, à une équipe, à un accompagnement. Cela ne lui donne aucun droit sur une femme, et cela n'oblige personne à l'aimer.

Sur le fait de renvoyer les hommes à leur responsabilité. Nous ne culpabilisons personne. Nous disons ce que nous observons depuis 2014 : ceux qui échouent sont presque toujours ceux qui visent très loin de leur zone réaliste, qui refusent les rencontres vidéo, ou qui traitent la démarche comme un achat. Ceux qui écoutent se marient — plusieurs centaines à ce jour. Ce constat est désagréable à entendre, et c'est précisément pour cela que nous le disons : une agence qui flatte ses clients les fait échouer en silence, puis les réinscrit.

Nous comprenons que cela vous ait déplu. Nous préférons perdre un client que perdre une adhérente.

Courage, fuyez

Un site qui vous invite à laisser des avis positifs moyennant un contrat gratuit..
Pathétique
En plus , beaucoup de michetonneuses et ou d arnaqueuses
Fuyez

18. lokakuuta 2022

Bonjour Arnaud Gence,

Sur le premier point, je conteste formellement cette accusation.

Sur le second point, votre expérience mérite mieux qu'une formule. Vous nous avez signalé un rendez-vous manqué et une demande d'argent. C'est exactement ce qu'il faut faire, et c'est ce qui nous permet de retirer les profils concernés — nous en supprimons régulièrement sur la base de ces signalements. Une femme qui demande de l'argent à un adhérent n'a pas sa place chez nous, et nous ne défendons personne là-dessus. Nos adhérentes sont reçues en entretien par notre équipe, avec vérification d'identité ; cela réduit fortement le risque, sans le supprimer, et c'est pourquoi nous demandons à chacun de nous signaler le moindre problème.

Une chose encore, valable pour tous nos adhérents et que nous répétons chaque semaine depuis huit ans. Nos adhérentes ne sont pas rémunérées, ne paient rien, et ne doivent rien à personne. Elles acceptent ou refusent librement, y compris un homme parfaitement respectable, y compris après avoir dit oui une première fois. Payer un abonnement donne accès à un fichier et à un accompagnement ; cela n'achète ni une réponse, ni un rendez-vous, ni de l'affection.

Et nous le disons sans détour, parce que c'est la première cause d'échec que nous observons : un homme qui sélectionne uniquement les plus jeunes et les plus photogéniques, très loin de sa propre tranche d'âge, obtiendra peu de réponses — et cela n'a rien à voir avec la qualité du fichier. Nous conseillons à chacun de viser sa zone réaliste. Ceux qui écoutent ce conseil se marient ; ceux qui le refusent écrivent parfois qu'on les a arnaqués.

Notre porte vous reste ouverte si vous souhaitez reprendre votre recherche sur d'autres bases.

Je me lance ...

J'ai mis du temps après avoir pris un abonnement il y a 3 ans mais mieux vaut tard que jamais !
J'y vais tout simplement car j'ai vu un profil qui me plaît et que l'aventure peut être belle. J'ai toutefois bien des interrogations en rapport à la terrible actualité. Mais la tentation est trop forte ... En tout cas, la vie est trop courte pour ne pas saisir sa chance, alors merci à CQMI de me la donner.

26. heinäkuuta 2022

CQMI, une agence honnête

CQMI, c'est une agence sérieuse et qui inspire confiance. Une équipe honnête avec son expérience qui apporte son assistance tout le long du processus. Les vidéos explicatives ainsi que les témoignages diffusés gratuitement sur YouTube sont très utiles pour un futur client hésitant avant de se lancer dans la recherche d'une femme slave. Très impressionné par le travail formidable d'Antoine et de son épouse Borislava.
Je recommande vivement.
Prakesh Chummun

16. heinäkuuta 2022

Compétent et à l'écoute

Cqmi n'est pas une agence comme les autres.
On sent chez son créateur l'envie et le besoin de bien faire, voire la passion.
Sans doute sa formation en PNL l'a t il amené à proposer à chacun la possibilité de vivre son propre rêve...
Du rêve à la réalité, il n'y a qu'un pas, même si la route est longue, car c'est le premier qui compte...

4. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Vous pouvez avoir de sérieux doutes sur…

Vous pouvez avoir de sérieux doutes sur les évaluations de ce site CQMI, surtout les évaluations 5 étoiles. En effet, en échange d'un "cadeau" l'agence demande de laisser un avis positif sur trustpilot et mettre 5 étoiles: "En effet, je vous propose d'obtenir les coordonnées d'une femme slave de votre choix GRATUITEMENT (cadeau d'une valeur de 50€).
Oui c'est un CADEAU, pour vous.
En retour, vous n'avez qu'une seule chose à faire :
Mettre un Avis sur TrustPilot (faites une recherche sur Agence CQMI et mettez un avis 5 étoiles avec une explication)" Aller simplement sur le site et vérifier par vous même: demander le contact gratuit et vous lirez ce que j'ai copié plus haut ! Vous êtes averti !

23. toukokuuta 2022

Bonjour Julien Gniadek,

Vous inventez une histoire de cadeau qui n'a jamais existé.

Cela dit, puisque vous invitez les lecteurs à douter de notre honnêteté, disons le reste.

Vous êtes adhérent depuis 2019. En mars 2019, nous vous avons remboursé une prestation de notre propre initiative parce que vous n'étiez pas satisfait — nous ne vous l'avions pas fait demander deux fois. En novembre 2019, vous avez néanmoins ouvert deux litiges PayPal portant sur des paiements de mars, soit huit mois plus tôt, dont un de 260 € au motif que les prestations ne correspondaient pas à leur description. PayPal a tranché en notre faveur. Nous ne vous en avons jamais tenu rigueur et nous avons continué à travailler pour vous.

En décembre 2020, nous avons organisé votre rencontre à Kiev : hôtel, assistante sur place, préparation, programme de la soirée. Vous nous avez écrit ensuite que tout s'était très bien passé et que notre assistante méritait 20 sur 20. En septembre 2022, nous vous avons accompagné pour un second voyage — en Ukraine, en pleine guerre. Vous en êtes revenu enthousiaste et vous nous l'avez écrit.

Et deux semaines après avoir publié cet avis, vous avez repris un abonnement, puis un autre, puis un autre encore. Vous nous avez également signalé de votre propre chef deux adhérentes ayant demandé de l'argent, pour protéger nos autres clients — geste que nous saluons sincèrement, et qui a conduit au retrait de ces profils.

Nous laissons les lecteurs juger de la cohérence entre cet avis et ces sept années de relation. Pour notre part, notre porte vous reste ouverte, et nous continuerons à vous accompagner si vous le souhaitez.

Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout, service horrible, même pas deux mots et on demande déjà de l'argent, tout est question d'argent sur ce site, même pour l'option de récupération de contacts gratuits, ce n'est pas le cas, à fuir...

30. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä cqmi.fr

Notre modèle est effectivement payant, et nous l'assumons : c'est ce qui nous permet de ne facturer ni les messages, ni les lettres, ni les traductions à l'unité. Sur ce marché, le modèle dominant consiste à faire payer l'homme au message — plus il écrit, plus il paie, et l'agence n'a alors aucun intérêt à ce qu'il rencontre quelqu'un. Nous avons choisi l'inverse : un abonnement clair, un contact direct, et aucune facturation à la lettre.

Le prix est affiché avant toute inscription, sur notre page tarifs, sans mention en petits caractères.

Le contact offert n'a jamais été un accès libre au fichier : il donne les coordonnées d'une adhérente, une fois qu'elle a accepté votre demande. C'est un échantillon de notre service, pas le service entier.

Une précision enfin : nous ne retrouvons aucune inscription ni aucun règlement à votre nom, ni dans nos dossiers d'adhérents, ni dans nos paiements. Vous n'avez, à notre connaissance, jamais été client du CQMI. Nous répondons quand même, parce que ces questions sur le prix sont légitimes et que d'autres se les posent.

Bonjour à tous

Bonjour à tous, Agence de rencontre très professionnelle, des gens à votre écoute, avec de vrais profils et une grande expérience de l'Ukraine.
Je recommande à 300%.

29. huhtikuuta 2022

Good experience

I have a very good experience with cqmi agency. The contact with the owner is very easy, which makes this agency reliable. Moreover, there is a good follow-up via emails and videos to get valuable advices. I strongly recomand cqmi

19. maaliskuuta 2022

Très bon site

Cette agence est très professionnelle. Les femmes sont très belles, les photos magnifiques et l’équipe est génial.
Bonne recherche a tous.

12. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Certainement l'agence la plus sérieuse

Certainement l'agence la plus sérieuse :
Une base de données très importante
Une équipe très pro et très réactive
Un tarif raisonnable
Un VRAI contrat
Un cadeau de bienvenue très intéressant
Vous voulez réussir votre changement de vie ? Vous ne trouverez pas mieux !

7. helmikuuta 2022

Des adhérentes de qualité

-Les identités des adhérentes sont vérifiées, elles sont réelles.
-Durant la pandémie , faute de pouvoir voyager , on communique beaucoup par Skype (parfois plus d’un an) . Et quand enfin on peut se rencontrer , quelle joie de valider l’authenticité et la sincérité perçues en vidéo .
-Le système d’abonnement aussi est particulièrement souple . Pour toutes ces raisons je n’hésite pas à recommander CQMI.

31. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin