Positivo: cambio ordine e rimborso perfetti Nota che x me risulta negativa, le fotografie delle scarpe non vengono riprese dall'alto e non si riesce a comprendere l'ampiezza della "stondatura e bomba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gli stivaletti corrispondono alla foto e sono molto comodi, peccato qualche sbavatura di mastice e un lieve difetto nella suola interna ma risolto con facilità. Ottimo rapporto qualità prezzo Comprerò... Näytä lisää
Devo dire che il prodotto è veramente all'altezza, prodotto + costo= Soddisfatto..... Sicuramente acquisterò altri prodotti, grazie mille...... E aggiungo che a differenza di altri non imponete i cook... Näytä lisää
Ho trovato la pubblicità in fb e, attratto dall'outlet, ho voluto fare un acquisto di prova. Devo dire di aver scoperto un negozio online davvero professionale e ottimamente fornito. La merce è arriva... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cerchi le scarpe che sappiano raccontare chi sei? La nostra azienda ti accompagna in un viaggio tra stile, comfort e qualità, con un catalogo pensato per ogni momento della tua vita. Dalle giornate dinamiche alle occasioni speciali, troverai sempre il paio giusto per esprimere la tua personalità. Ogni modello nasce dalla cura dei dettagli e dall’uso di materiali selezionati, per offrirti calzature che non solo completano il tuo look, ma ti fanno sentire bene in ogni passo. Crediamo che acquistare scarpe sia molto più di una semplice scelta: è un’esperienza che deve emozionare e rassicurare. Per questo il nostro servizio clienti è sempre pronto ad ascoltarti e guidarti, rendendo ogni acquisto semplice e piacevole. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a proporti sempre le ultime tendenze, senza rinunciare alla qualità che dura nel tempo. Scopri il nostro catalogo e lasciati ispirare: il paio perfetto ti aspetta per accompagnarti con eleganza e comfort in ogni occasione.
Yhteystiedot
Via Giuseppe Impastato, snc, 94015, Piazza Armerina, Italia
- 09351952255
- servizioclienti@costasuperstore.com
- costasuperstore.com
On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Soddisfatta dell'acquisto fatto su…
Soddisfatta dell'acquisto fatto su Costa superstore di un paio di stivaletti da donna nuova collezione ma mi hanno fatto un 10% di sconto come primo acquisto dopo l'iscrizione al loro sito che non è poca cosa.
L'articolo e fedele a come lo avevo visto sul sito...anzi ancora più bello , e la spedizione super velocissima.
Unica cosa il numero 36 che io calzo di solito di questo stivaletto veste un po' più grande ma siccome non voglio mandarlo indietro perché mi piace troppo lo metterò con una soletta.
Sicuramente acquisterò ancora con questa azienda 👍🏼
Soddisfatto dell'acquisto
Soddisfatto dell'acquisto, spedizione veloce ottimo prodotto.
Consigliatissimo
Spedizione veloce, confezione accurata, prodotti offerti ben selezionati, prezzi super. Consigliatissimo
Mocassini corrispondenti alla foto e di…
Mocassini corrispondenti alla foto e di ottima qualità. Moooolto soddisfatta dell'acquisto.
Ottime scarpe
Prodotto di qualità a prezzo accessibile.
Perfetti
Tutto come da descrizione, consegna velocissima
Grazie molte
Grazie molte! Sono molto soddisfatto della spedizione celere, della qualità dei materiali e dello sconto ottenuto. Credo che in futuro tornerò a comprare da Voi. 👍❤️❤️😀
tutto perfetto.
Buoni prezzi e velocità nell'invio
Buoni prezzi e velocità nell'invio dei prodotti
Negozio eccellente. Serio, professionale e velocissimo nella spedizione
Esperienza positivissima poichè ho trovato le scarpe bellissime ed il negozio super professionale
Come prima volta sono soddisfatto e…
Come prima volta sono soddisfatto e anche il prodotto è di ottima qualità
Ottimo prodotto ottimo servizio
Ottimo prodotto ottimo servizio
Tutto ok
Tutto ok, pacco arrivato subito ,scarpe bellissime, grazie
Costi reso non chiari
€10,90 decurtati per il reso su 45,89€ di ordine è a dir poco assurdo. Sul sito indicano 5€ per il reso ma in realtà detraggono anche le spese di spedizione della loro consegna.

Vastaus yritykseltä COSTA SUPERSTORE CALZATURE
Scarpe molto comode e ben fatte.
Scarpe molto comode e ben fatte.

Vastaus yritykseltä COSTA SUPERSTORE CALZATURE
Tutto è andato perfettamente dalla facilità di scegliere la merce alla rapida consegna
Tutto è andato perfettamente dalla scelta merce alla consegna in pochi giorni e i prodotti corrispondono alle aspettative

Tutto perfetto! Precisi, cortesi, disponibili. Ottimo venditore

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.