Venditore "Eccellente"!!! Gli articoli sono originali ed in condizioni "Perfette"!!! Molto disponibili: mi hanno consentito i resi di due acquisti diversi in un'unica soluzione e cioè ho pagato una... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pienamente soddisfatto del mio primo acquisto su questo canale di vendita online, dalla qualità dei capi al prezzo, davvero competitivo. I capi sono arrivati in tempi brevi, in un pacco non rigido ma... Näytä lisää
È un sito molto conveniente Ultimamente però c'è molto meno assortimento e l'ultimo acquisto ho dovuto mandarlo indietro quasi per intero per delle imperfezioni E in tal caso ritengo non corretto f... Näytä lisää
Ordinato n.2 polo cashmere company arrivate dopo 3 giorni ,fhoout azienda molto seria che segnala da quando il capo è disponibile in outlet in modo che acquirente sappia o meno a che stagione apparten... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä fhoout
Yrityksen kirjoittama
fhoout è l'Outlet Online di Abbigliamento e scarpe da Uomo e da Donna dei migliori Brand a
prezzi scontati!
TOP BRAND
Spedizione in Italia 7,90€ La spedizione è Gratuita se il tuo ordine è superiore al valore di €90, inclusi eventuali sconti |
Reso Facile e Veloce Hai 14 giorni per cambiare idea ed effettuare il Reso. |
Prodotti Originali e Nuovi I prodotti che presentiamo sia nei nostri negozi che on-line, sono tutti originali e nuovi. |
Bisogno di Aiuto? Contattaci da qui o leggi le nostre FAQ |
Yhteystiedot
Viale Europa, 32, 46042, Castel Goffredo (MN), Italia
- 0376 1410357
- customer@fhoout.com
- fhoout.com
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Qualità prezzo e consegna ottimi
Ho trovato il prodotto che ho acquistato veramente ottimo conveniente e soprattutto spedito subito
Non fanno il reso
Quando ho scritto la recensione mi hanno contattato e ho ricevuto il reso.
Qualità e rapidità di consegna
Ottima qualità del prodotto conforme alla descrizione e tempi di consegna velocissimi
Super Consigliato
Come da descrizione.
Prezzi super competitivi
Spedizioni rapidissime
Ottimo rapporto qualità prezzo
È un sito molto conveniente
È un sito molto conveniente
E in tal caso ritengo non corretto far pagare il reso al cliente
Ma è stato l'unico caso di insoddisfazione, di tutti i miei acquisti sono stata molto soddisfatta sia per i prodotti che per i tempi di consegna
Affidabile
Acquisto avvenuto con successo, ottimo prodotto, consiglio questo rivenditore.
Puntualità,qualità
Puntualità, qualità degli articoli. Insomma soddisfatta per tutto il servizio reso
Prezzo conveniente
Buona ma qualcosa da perfezionare
La mia esperienza è tutto sommato positiva, unica pecca non poter seguire il pacco e mancanza del sacchetto per conservare l'articolo
Assolutamente sconsigliato
Ho ordinato due costumi da bagno bikkembergs e mi sono arrivati due modelli completamente differenti
Antonio Pellegrino
Costumi fantastici, complimenti è il secondo anno che faccio ordine da voi, puntualissimi anche nella spedizione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.