COSTA SUPERSTORE CALZATURE Arvostelua 586

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Positivo: cambio ordine e rimborso perfetti Nota che x me risulta negativa, le fotografie delle scarpe non vengono riprese dall'alto e non si riesce a comprendere l'ampiezza della "stondatura e bomba... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gli stivaletti corrispondono alla foto e sono molto comodi, peccato qualche sbavatura di mastice e un lieve difetto nella suola interna ma risolto con facilità. Ottimo rapporto qualità prezzo Comprerò... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che il prodotto è veramente all'altezza, prodotto + costo= Soddisfatto..... Sicuramente acquisterò altri prodotti, grazie mille...... E aggiungo che a differenza di altri non imponete i cook... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato la pubblicità in fb e, attratto dall'outlet, ho voluto fare un acquisto di prova. Devo dire di aver scoperto un negozio online davvero professionale e ottimamente fornito. La merce è arriva... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Laukkukauppa
  3. Vaateliike
  4. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Cerchi le scarpe che sappiano raccontare chi sei? La nostra azienda ti accompagna in un viaggio tra stile, comfort e qualità, con un catalogo pensato per ogni momento della tua vita. Dalle giornate dinamiche alle occasioni speciali, troverai sempre il paio giusto per esprimere la tua personalità. Ogni modello nasce dalla cura dei dettagli e dall’uso di materiali selezionati, per offrirti calzature che non solo completano il tuo look, ma ti fanno sentire bene in ogni passo. Crediamo che acquistare scarpe sia molto più di una semplice scelta: è un’esperienza che deve emozionare e rassicurare. Per questo il nostro servizio clienti è sempre pronto ad ascoltarti e guidarti, rendendo ogni acquisto semplice e piacevole. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a proporti sempre le ultime tendenze, senza rinunciare alla qualità che dura nel tempo. Scopri il nostro catalogo e lasciati ispirare: il paio perfetto ti aspetta per accompagnarti con eleganza e comfort in ogni occasione.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Acquisto

Ho comprato diverse scarpe borse e porta fogli
Scarpe di ottima qualità
Commesse molto gentili
In particolare mi ha servita una ragazza Erika, attenta e cordiale per aiutarmi durante la scelta

3. heinäkuuta 2025

Ringraziamenti

Disponibilità, gentilezza e professionalità, possibilità di interagire su w.a. Ho acquistato online dopo una truffa di un sito trovato su Facebook, consiglio gli ordini anche dalla Sardegna dove mi trovo e soprattutto leggete prima le recensioni, su questo sito è sicurezza al massimo. Ancora grazie

2. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Se siete alla ricerca di un negozio di scarpe e non solo…

Se siete alla ricerca di un negozio di scarpe e borse di qualità, il negozio a Castelvetrano è una tappa obbligatoria! La selezione di prodotti è impeccabile, con una varietà che soddisfa ogni stile, esigenza e budget. Dalle scarpe eleganti a quelle più casual, passando per borse alla moda e accessori, c'è davvero di tutto.
Ma ciò che rende questo negozio speciale non è solo la qualità dei prodotti, bensì l'eccezionale servizio offerto dal team. Giuseppe e Concetta sono davvero il cuore pulsante di questo posto. Con la loro cortesia e competenza, ti guidano nella scelta dei prodotti migliori, offrendoti consigli personalizzati e facendo in modo che tu possa trovare esattamente ciò che cerchi. La loro disponibilità e passione per il lavoro sono evidenti in ogni dettaglio, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole e soddisfacente.
L'atmosfera del negozio è accogliente e familiare, il che ti fa sentire subito a tuo agio. Se vuoi fare un regalo speciale o semplicemente coccolarti con un paio di scarpe nuove o una borsa trendy, questo è il posto perfetto.
Lo consiglio vivamente a chiunque visiti Castelvetrano e desideri un'esperienza di shopping che va oltre la semplice vendita!

7. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La merce rispecchia quanto presente nel sito. Qualità cortesia rispetto delle tempistiche

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente visitato Calzature…

Vado spesso da Costa Superstore Calzature e ogni volta rimango davvero soddisfatto. Il negozio offre una vasta selezione di scarpe per ogni occasione: dalle classiche eleganti da cerimonia, alle più comode da tutti i giorni, fino alle ultime tendenze moda.
Il personale è estremamente cortese e disponibile, pronto a consigliare il modello giusto in base alle esigenze. Proprio stamattina mi hanno aiutato a trovare una scarpa perfetta per un evento importante, con una pazienza e professionalità che non si trovano ovunque, l’ambiente è pulito, ordinato e ben illuminato, rendendo l’esperienza di acquisto piacevole e rilassata. I prezzi sono in linea con la qualità proposta, e ci sono anche interessanti promozioni stagionali. Voglio ringraziare tutto lo staff di Castelvetrano. Complimenti a tutti.

28. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Articolo danneggiato

Da Costa Calzature ( Avola) ho acquistato un paio di : Sneakers stringate il 18/06/2025. Mi sono recata in negozio il 20/06/25 per un cambio in quanto l’articolo acquistato presenta un difetto alla base dei lacci (scarpa destra: ribassamento dell’ecopelle) e mi è comparsa una ferita al tallone sinistro, cosa che la breve prova effettuata in negozio non si è presentata ma appena un’ora dopo averle indossate la prima volta è comparso il problema. Il 20/06/25, mi è stato rifiutato il reso, con relativo cambio prodotto. Ho chiesto informazioni sui motivi di questa decisione e nonostante abbia scritto inviando foto all’email del loro sito e telefonato e ad oggi non ho avuto risposta.
Sono stata cliente abituale, e non lo sarò piu’, La mia opinione è negativa sul vostro store. Non sono state rispettate le regole del reso/cambio.
Distinti saluti

18. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ho recensito qualche giorno fa' delle…

Ho recensito qualche giorno fa' delle valigie, dopo la recensione il team Costa mi risponde, premetto e confermo che le valigie mi sono state cambiate perché effettivamente erano e sono come avevo detto nella recensione.. non ho scritto nulla di non vero. Possibilmente difetto di fabbrica o cose che capitano. Le valigie mi sono state cambiate dello stesso modello e colore ma se non ci fossero state mi dovevo tenere la medi adi un colore e il cambio di un'altro poiché la media non l'ho ancora usata.
Il positivo è la tempestività del cambio e si questo mi fa piacere, ancora significa che il consumatore in qualche modo è tutelato,nonostante non avevo neanche lo scontrino. Ma spero che appena riparto non mi ritrovo in aereoporto alle stesse condizioni.
Grazie mille per la tempestività

4. kesäkuuta 2025

Esperienza positiva.

Esperienza positiva. Articoli molto belli, di qualità; servizio spedizione veloce e puntuale. Ottimo lo sconto del 50% sul secondo articolo acquistato. Vi terrò in considerazione per i prossimi eventuali acquisti.

24. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin