Positivo: cambio ordine e rimborso perfetti Nota che x me risulta negativa, le fotografie delle scarpe non vengono riprese dall'alto e non si riesce a comprendere l'ampiezza della "stondatura e bomba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato la pubblicità in fb e, attratto dall'outlet, ho voluto fare un acquisto di prova. Devo dire di aver scoperto un negozio online davvero professionale e ottimamente fornito. La merce è arriva... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cerchi le scarpe che sappiano raccontare chi sei? La nostra azienda ti accompagna in un viaggio tra stile, comfort e qualità, con un catalogo pensato per ogni momento della tua vita. Dalle giornate dinamiche alle occasioni speciali, troverai sempre il paio giusto per esprimere la tua personalità. Ogni modello nasce dalla cura dei dettagli e dall’uso di materiali selezionati, per offrirti calzature che non solo completano il tuo look, ma ti fanno sentire bene in ogni passo. Crediamo che acquistare scarpe sia molto più di una semplice scelta: è un’esperienza che deve emozionare e rassicurare. Per questo il nostro servizio clienti è sempre pronto ad ascoltarti e guidarti, rendendo ogni acquisto semplice e piacevole. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a proporti sempre le ultime tendenze, senza rinunciare alla qualità che dura nel tempo. Scopri il nostro catalogo e lasciati ispirare: il paio perfetto ti aspetta per accompagnarti con eleganza e comfort in ogni occasione.
Yhteystiedot
Via Giuseppe Impastato, snc, 94015, Piazza Armerina, Italia
- 09351952255
- servizioclienti@costasuperstore.com
- costasuperstore.com
On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
scarpe ben consolidate pero lazieda ferebbe un grosso favore al cliente se metterebbe anche il peso delle scerpae che sono pesante (mattoni)
i prodotti sono molti buoni e carini
Tronchetto frange Eva Rinaldi 50€ + 10€…
Tronchetto frange Eva Rinaldi 50€ + 10€ spedizione. Prodottio cinese, odore terribile. Mai più.
TUTTO CONFORME ALL'ORDINE
Tutto perfetto!
Scarpe perfette a un prezzo a di poco…
Scarpe perfette a un prezzo a di poco eccezionale!
Qualità e buon prezzo
Buon prodotto,ottima calzata della scarpa ,elegante nella forma!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, pacco confezionato alla perfezione. Un po' di ritardo nella consegna
n. e colore sbagliati
Ho ordinato un paio di scarpe per mio marito una era di n. 39 e una n. 40... ma non solo una gialla e una blu!!!!!!!!
Very reliable service
Very reliable service. I made 2 sequential orders and the company combined them proactively to decrease the transportation cost. Highly recommend
Oggetto corrispondente alla…
Oggetto corrispondente alla descrizione, prezzo conveniente consegna rapida.
Un buon acquisto
Gli stivaletti corrispondono alla foto e sono molto comodi, peccato qualche sbavatura di mastice e un lieve difetto nella suola interna ma risolto con facilità. Ottimo rapporto qualità prezzo Comprerò di nuovo. Grazie
Tutto ok
Tutto ok! scarpe molto belle e comode.. il pacco arrivato tre giorni dopo ordine .. top++
Acquisto sneakers Carrera
Prodotto arrivato velocemente e perfettamente corrispondente a quello ordinato.
Servizio e presentazione articoli "foto"
Positivo: cambio ordine e rimborso perfetti
Nota che x me risulta negativa, le fotografie delle scarpe non vengono riprese dall'alto e non si riesce a comprendere l'ampiezza della "stondatura e bombatura (punta)" se può piacere o meno l'articolo scelto
TUTTO BENISSIMO !!
TUTTO BENISSIMO !!
GRANDE SERIETA' E OTTIMA ORGANIZZAZIONE
LA MERCE ARRIVATA ERA QUELLA CHE ASPETTVO
CONSEGNA PRECISA E RAPIDA
Colore scarpe errato
Buona sera, ricevuto le scarpe nei tempi previsti, l'unico problema da non sottovalutare le scarpe dovevano essere marrone, invece sono arrivate color terra, malgrado abbia fatto una email nessuno mi a dato una risposta.
Costo, qualità, tempi di consegna....tutto alla grande
Devo dire che il prodotto è veramente all'altezza, prodotto + costo= Soddisfatto..... Sicuramente acquisterò altri prodotti, grazie mille...... E aggiungo che a differenza di altri non imponete i cookie e questo vale tanto, sapete perché??? Perché altrimenti non avrei mai aperto il vostro link e non avrei mai acquistato le vostre scarpe.....odio quando le cose mi si vengono imposte, anche perché se vado in un negozio a comprare un articolo mixa chiedono i cookie🤷♂️ Bravissimi ancora👍
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.