Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

We zijn al vele jaren klant bij deze supermarkt . Zouden altijd minstens 4 of 5 sterren geven, maar nu 3 x achter elkaar dat de kassastrook NIET klopt. Steeds iets teveel aangerekend, soms wel 2x .... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El servicio de entrega a domicilio en Valencia es deficiente, siempre llega con mucho retraso, ni se molestan en avisar ni dar ninguna explicación. En cuanto a los productos, las frutas son muy mala... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Servicio entrega a domicilio de Consum Girona, nefasto. Durante año y medio varias incidencias: bolsa rota, huevos rotos, retraso en la entrega y no avisan, medio pedido mío y la otra mitad de otra... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Consum Almería el servicio nefasto los helados congelados llegaron descongelados,pedí alitas de pollo bandeja aprox 700 gr y me la mandan de 1090kg y tres días para caducar con el entrecot igual más p... Näytä lisää

2,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

2,0

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

El cercano al museo de Castellón

El cercano al museo de Castellón , no pienso ir a buscar nada, observo que me caen atrás como Cherlos Holmes, como si un sé fuera a llevar algún mojón 💩,o ser potencial terrorista, no tengo el color de los colonizadores en mi país, para comprobar la persecución,he toriado en la tienda, cambiando de pasillos y he observado lo come mierdas que son y estúpidos ,a la cámara los saludé con lo que merecen mis huevos.

5. syyskuuta 2024

Atención nefasta

Atención nefasta, una cajera de Consum fue a buscárme al parking y estuvo hablándome de muy malas maneras y dándome un toque en el hombro y levantándome la voz. No vuelvo a ir a ese Consum nunca más y eso que he sido clienta toda la vida.

7. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lo peor

Lo peor. Hemos pedido la entrega entre las 17 y las 18 y nos llegó a las 22,15.
10 llamadas entre la tienda y servicio clientes y nadie supo contactar con el transportista ni darnos noticias en ningún momento, nadie sabia ni siquiera la hora límite para la entrega. Nunca más compraremos online con el Consum. Una vergüenza

2. syyskuuta 2024

Lamentable pedidos online

Pedi online y puse que me lo entregaran en la franja de 16:00 a 17:00, pues bien son ya las 18:20 y sigo esperando, he estado leyendo las demas opiniones y esto no es un caso aislado asi que es la primera y ultima vez que pido nada en consum.Edit: son las 19:54 sigo esperando mi pedido me puesto en contacto con atencion al cliente y llevo mas de diez minutos esperando respuesta vamos esto es una verguenza

2. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

En caja hoy deprimente,caja sin cerrar…

En caja hoy deprimente,caja sin cerrar i la cajera me habla mal i me dice que ella la cierra cuando ella quiera,pongo mis compras en la de al lado y su compañero me dice q la cierra en mis narices y me hace volver a coger,no es de recibo,si cierras una caja vaja la vaya, y encima de malas maneras y sin educación,

30. elokuuta 2024

Pocas ganas de trabajar

Pues fatal la atención recibida en caja ayer en Consum Alcosebre . Un 6 de agosto por la tarde lleno a tope
Y una cajera con muy pocas ganas de trabajar , estado la y gente a tope y que pocas ganas .. lástima que hay gente q está deseando tener un trabajo .. Daniela te aconsejo q pongas más interés que eres joven aún

6. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pésimo trato a los empleados por parte…

Pésimo trato a los empleados por parte de sus responsables. Mercadona tiene otro concepto respecto al buen trato de su personal que luego repercute en el cliente. Han despedido a una empleada en el Supermercado de Alcoy por no conocer el idioma valenciano y ser de otra provincia.

6. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Estoy muy disgustada con su servicio de…

Estoy muy disgustada con su servicio de envío.
Soy una persona mayor, no puedo cargar con peso por razones de salud
Pago para que me traigan la compra a casa . Me la dejan en el suelo de la entrada y cuando les pido que den tres pasos y me la lleven a la cocina, me dicen que No.
Qué clase de personas son ustedes?
Tienen ustedes algún respeto, algún principio, alguna educación?.
Su comportamiento es para denunciar públicamente

6. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Personal Avenida Roma de Barcelona

Las personas que trabajan en la tienda de Avda Roma de Barcelona. Son magníficas, sin excepción. Amabilidad al máximo, las chicas de la pescadería, las reponedoras, charcutería, carnicería etc. Es un gusto hacer la compra allí. Para mí los mejores. Y la calidad buenísima.

5. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Ojo con accidentarte en sus supermercados

Ojo mi reseña va enfocada a hacer una advertencia a los clientes. Recientemente he tenido un accidente en unos de sus supermercados y aun que ellos me atendieron en primer lugar, luego no hubo ya mucha mas ayuda, la compañía aseguradora de la franquicia , no se quiso hacer cargo de lo acontecido y tuve que ser yo quien realizará todas las gestiones y eso que salí mal parada con varios cortes en el brazo. Así que mucha precaución cuando recorrais sus tiendas.

4. heinäkuuta 2024

Falta de seriedad

Si necesitas la compra a tiempo NO lo hagas en Consum online. No respetan al cliente, SIEMPRE, llegan tarde. No hay excusas del tráfico o mal tiempo, es que les debe de faltar personal. Si en la misma franja horaria tienen repartos en distintos distritos urbanos, es imposible que los repartidores lleguen a su hora. Lo único que hacen es poner un servicio de atención telefónica, te piden disculpas y hacen que te llame el repartidor, si es que estás muy "nerviosa". Una pena pero con esta es mi última vez.

1. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Vale descuento con error informático

He ido hoy día 28-6-24 a realizar una compra en el supermercado Consum de Náquera, he entregado un vale descuento de 7€ y me han dicho QUE YA LO HABÍA UTILIZADO, cuando no es cierto, ni tengo nadie vinculado, ni ha caducado. Tampoco, por protección de datos no me dicen quién lo ha usado, cuando yo soy titular del vale descuento. Han tardado 25 minutos entre llamar al director de este centro y hablar con atención al cliente que se han ratificado y mantenido en el error. Le he dicho a un empleado si por 7€ pierden un cliente de toda la vida y me dicen que no pueden hacer nada. Llevo muchos años comprando en este centro, y aunque la atención no ha sido mala me he quedado sin los 7 € de descuento, por lo que he optado por pagar la compra y todo lo que había metido en el carro en bolsas, pero me dice el cajero que no puede cobrarme hasta que no le desbloqueen un código QR. Siguen pasando los minutos y he tenido que optar por dejarles el carro con toda la comida, (y rechazar la compra entera) por lo que al final Consum se ha quedado 7€+1€ del carro= 8 €. Evidentemente no volveré a comprar a Consum Náquera ni tampoco estoy satisfecho con el tiempo de espera para al final no haber solucionado nada.

28. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Fecha de caducidad on line

La fecha de caducidad de los productos on line es demasiado próxima y no da tiempo a consumirlos. En la competencia las fechas de caducidad son muy posteriores. Por esa razón no recomiendo comprar on line en Consum. Yo nunca elegiría productos frescos que caducan tan rápido.

25. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Te toman por ladrona antes de entrar

He ido por primera vez al Consum Chárter de Torrent y aún teniendo cámaras para grabar está prohibido entrar bolsos o mochilas. Es muy desagradable la cajera. En Consum Avenida al Vedat tienen tanta prisa por cerrar que te echan con mucha antelación cosas que en Mercadona NO pasa. En cuanto a tomarte por ladrona Lidl trata mucho mejor a sus clientes y no pone tantas pegas para entrar bolsos. He ido a Día, a Mercadona, a Lidl, al Corte Inglés, a Spar, a Economy Cash, al Más y más, a Carrefour, a Family Cash, a Vidal, al Blat, ... y siempre mis peores experiencias han sido en Consum. No vuelvo más.

5. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Recursos humanos de supermercados…

Recursos humanos de supermercados Consum zona levante. Soy un vecino desempleado de Oropesa del Mar sin experiencia pero con muchas Ganas de trabajar. Harto de mandar solicitudes de empleo en los supermercados Consum de Oropesa, próximos a mí casa cada vez que veo una vacante disponible en temporada estival pero viendo cómo soy descartado continuamente sin ni siquiera ser llamado ni para entrevista, es como si tuvieran una lista negra de la gente que nunca deben de llamar, me siento rechazado y menospreciado, deberían ver qué sucede en recursos humanos sobretodo en este area. Gracias

27. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Acusaciones falsas a clientes en público y sin ofrecer una disculpa…

En mi opinión un trato al cliente nefasto faltas de respeto al cliente y acusaciones en las cajas y hasta salir al coche a registrar bolsas en mi presencia a clientes mayores personas de 70 años ponerles en apuros hacerlos llorar y no ofrecer ni una disculpa desde mi punto de vista sus trabajadores se exceden y faltan al respeto merecen una denuncia común en el consumidor. Deben aprender a respetar a sus clientes .

20. toukokuuta 2024

Venta online engañosa.

No es la primera vez que tengo un problema con su servicio online, pero han sido pequeñas cosas de esas que luego se resuelven bien, aunque preferirías que no ocurrieran.
Esta vez pongo una critica negativa, porque me parece excesivo.
He comprado cinco bandejas de chuletas de pavo al ajillo Aldelis, que según su web pesan 500 grs. aprox. cada una.
Peso de las bandejas recibidas:
759 grs.- 749 grs.- 711 grs- 632 grs.- 552 grs.
La explicación que me han dado? Que ya se sabe, es un artículo a peso. Y de ahí no se han apeado. Tan normal.
Soy asídua de las bandejas de pavo al ajillo de Adelis que compro por Internet, y nadie me ha servido ninguna con una diferencia parecida de peso.
Unos gramos en más o menos se dan por supuestos, pero 250 grs en un artículo que se ofrece de 500 grs.? Vergonzoso.
Deberían venderlas a granel, y preguntar por el peso que se quiere. No engañar de esta manera al consumidor con el señuelo de la bandeja.
Es el último pedido que les hago, por su informalidad.

21. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

no se instalen la aplicación

no se instalen la aplicación , llevo tres meses dandole el DNI a la pobre cajera, y no consigo ni un puñetero euro, que perdida de tiempo, que asco, mi tiempo perdido, que si contraseña...borren mis datos CONSUM, cuentistas

27. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin