Coding Giants Deutschland Arvostelua 174

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin insgesamt wirklich sehr zufrieden mit dem Kurs. Meine beiden Kinder nehmen daran teil und haben viel Spaß, gehen gerne hin und lernen dabei auch einiges. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kurs. Mein Sohn (7 Jahre) ist jetzt seit 1 Jahr dabei und wir haben gerade um ein Jahr verlängert. Die Lehrer sind wirklich sehr freundlich und kompetent. Es gab zwis... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlecht Service, schlechte Erreichbarkeit und besonders wenn es um die Kündigung geht keine Kommunikation, weder per Mail noch über das Kontaktformular. Anrufe komme nicht durch. "Null Verbraucherfre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten einen Einführungskurs in der Schule und haben und dann auch direkt angemeldet. Es ist unkompliziert und wir haben auch eine Gruppe wechseln können weil es am Samstag besser für uns passt. S... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Coding Giants Deutschland ist eine innovative EdTech-Organisation, die es sich zur Mission gemacht hat, Kinder und Jugendliche für die spannende Welt des Programmierens zu begeistern. Unser Ziel ist es, jungen Menschen praxisnah und spielerisch wertvolle digitale Kompetenzen zu vermitteln, die ihnen einen entscheidenden Vorsprung für ihre Zukunft bieten. Bei uns lernen Schülerinnen und Schüler in inspirierenden Kursen, eigene Computerspiele, mobile Apps und Websites zu entwickeln. Dabei setzen wir auf modernste Lehrmethoden und erfahrene, engagierte Tutoren, die nicht nur technisches Wissen vermitteln, sondern auch Kreativität, logisches Denken und Problemlösungsfähigkeiten fördern. Wir glauben fest daran, dass Programmieren nicht nur eine essenzielle Fähigkeit für die digitale Zukunft ist, sondern auch jede Menge Spaß machen sollte. Deshalb legen wir besonderen Wert darauf, eine positive, motivierende Lernatmosphäre zu schaffen, in der jedes Kind individuell gefördert wird und seine Talente entdecken kann. Unsere Angebote umfassen regelmäßige Onlinekurse, die in verschiedene Altersklassen unterteilt sind, damit Schülerinnen und Schüler altersgerecht lernen können. Dabei arbeiten wir eng mit Eltern und Schulen zusammen, um unsere Inhalte optimal auf die Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen abzustimmen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Die Gruppen sind klein, Tutor erfahren und nett

Die Gruppen sind klein, bei uns sind es maximal drei Kinder. Entsprechend individuell wird kindgerecht auf die Fragen und Probleme eingegangen. Die Organisation der Termine ist sehr professionell digital organisiert. Die Materialien etc. werden sinnvoll und gut zur Verfügung gestellt. In Summe fühlen wir uns hervorragend betreut und es macht Spaß, dem Sohnemann beim Lernen zusehen zu können.

24. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Herr Dettmann,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Angebot!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der kleinen Gruppengröße, der individuellen Betreuung und der digitalen Organisation zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: ein kindgerechtes, strukturiertes und gleichzeitig motivierendes Lernumfeld zu schaffen.

Wir geben Ihr Lob gerne auch an das Tutorenteam weiter, solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für ihre Arbeit.

Es ist großartig zu wissen, dass Ihr Sohn mit Freude lernt und Sie ihn dabei gerne begleiten.

Vielen Dank nochmals.
Ihr Team von CodingGiants

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter, detaillierter und altersgerechter Unterricht mit Spaßfaktor!

Der Unterricht hat unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht. Die Lerninhalte wurden altersgerecht und detailliert vermittelt. Die Lerneinheiten waren immer pünktlich und regelmäßig. Die Onlineverbindungen zum Lehrer waren einfach herzustellen und ohne Abbruch.
Ein Kalender im Kundenprofil erinnert an die nächsten Unterrichtszeiten. Das Wiederholungsmaterial wurde sofort nach der Unterrichtsstunde zur Verfügung gestellt, sodass unser Kind Lerninhalte aus der/den jeweiligen Unterrichtsstunde(n) nochmal nachschauen konnte. Bei Nichtteilnahme durch z.B. Krankheit ist dies sehr sinnvoll. Unser Sohn wird auf jeden Fall weitere Kurse besuchen.

2. tammikuuta 2025

Programmierung mit Scratch Semester 1

Mein Sohn nimmt am Online-Kurs "Programmierung mit Scratch (für 10–12 Jahre), Semester 1" teil und ist sehr zufrieden damit. Der Lehrer, Herr Petau, ist geduldig und erklärt alles verständlich. Mein Sohn hat viel gelernt und freut sich darauf, an Teil 2 teilzunehmen.

21. joulukuuta 2024

Kindern macht es Spaß

Kindern macht es Spaß! Netter Lehrer!

13. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Coding Giants Deutschland

Vielen Dank für das Feedback! Wir werden es an den Lehrer weiterleiten!

Mein Sohn war begeistert

Mein Sohn war begeistert. Der Ferienkurs hat ihm viel Spaß gemacht. Ansprechende Umgebung und sehr sympathischer Kursleiter.

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Coding Giants Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es deinem Sohn so gut gefallen hat!

Saanut 4/5 tähteä

Es war sehr gut

Es war sehr gut. Am Anfang ist es halt teilweise etwas zäh, weil die Kinder oft lange brauchen um auf der Tastatur oder in den Programmen die richtigen Sachen zu finden. Hier ist es gut wenn noch die Eltern dabei sind. Zudem hätte ich mir gewünscht das gewisse Dinge schon vorab per Mail verschickt werden. Wie zum Beispiel die Einstellungen zum erstellen der Minecraft Welten. Da hätte man Zeit sparen können. Im Allgemeinen wird halt schon sehr viel einfach abgeschrieben beim Trainer. Hier hätte ich mir Hausaufgaben gewünscht. So das die Kinder ihre eigenen Ideen umsetzen können. Dann hätte man in den Stunden die Umsetzungen der Kinder besprechen können und neue Sachen zeigen auf denen die nächsten Hausaufgaben basieren.
Der Trainer war sehr gut. Er hat sich immer Zeit genommen und geschaut das auch wirklich jedes Kind mitkommt. Er hat nicht gehetzt und sogar länger gemacht, wenn es nötig war. Nach jeder Lektion hat stand er noch für Fragen bereit.
Ich weiß nicht mehr ob es vorher eine Info zum benötigten Material gab, wenn nicht, dann bitte ändern.
Man benötigt einen Rechber mit Mikrofon, Lautsprecher und zwei Monitoren. Oder halt zwei Geräte. Man muss den Monitor des Trainers sehen und auf dem anderen Schirm Programmieren. Tablet oder Handy würde ich von abraten zum Programmieren.

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Coding Giants Deutschland

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! :)

Top!!

Es war sehr hilfreich beim Coding lernen. Und die Idee, dass mit einem Computerspiel zu verbinden ist eine grandiose Idee.

22. lokakuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin