Kurs war sehr lehrreich... Aber warum bekomme ich wieder und wieder Rechnungen und Zahlungsaufforderungen, obwohl alles beglichen ist
Ich habe im April an einem Online-Seminar zum Thema Graphomotorik teilgenommen. Leider hat meine Anmeldung nicht ganz funktioniert, aber auf Anfrage konnte sehr zeitnah durch einen netten Mitarbeiter... Näytä lisää
Der organisatorische Ablauf war absolut ok. Es hätte nur vorab mitgeteilt werden müssen, über welche Plattform das Onlineseminar stattfindet, das hätte die Sache technisch vereinfacht... Die Weiterbi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo liebes Therapieexperten-Team, es ist wirklich einfach gemacht bei euch Fortbildungen zu buchen. Auch zeitlich ist eigentlich immer was dabei. Gut finde ich auch, dass man Teilnahmebestätigung... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bilde dich fachlich weiter! Tausche dich interdisziplinär aus! Sei ein THERAPIEexperte!
Yhteystiedot
Hellersdorfer Straße 77, 12619, Berlin, Saksa
- +49 (0)30/403 688 875
- therapieexperte@theraphysia.de
- therapieexperte.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kurs war sehr lehrreich...
Kurs war sehr lehrreich...
hier läuft viel falsch
also schon zu beginn stört mich die gandersprache! sie ist kein muss und wenigstens in sachsen bereits an allen ämtern und schulen verboten. eine zumutung diese ausdrucksweise! dann was soll diese potcast sache? unnötig, dafür habe ich mein geld eigentlich nicht ausgeben wollen. am schlimmten sind die aufnamen generell. denn man kann sich ja nicht in die laufenden vorträge einklinken, da sitzt jemand, erzahlt, andere quatschen rein, erzählen was von einem chat, können fragen stellen...ne, kann man ja eben nicht. total irreführend und da könnt ihr euch noch so experten nennen. ob der verbraucherschutz das auch so sieht. mal schauen. ich fühle mich völlig veräppelt. hilft ja nix, aber diese potcasts werde ich mir nicht geben! ich lasse mich nicht zwingen das gandern zu ertragen. wen ich dadurch mein zertifikat nicht erhalte, weil ich diese nicht angehört habe, werde ich mich von meinem rechtsbeistand beraten lassen.
War Mega
Der Kurs hat mir insgesamt wirklich gut gefallen. Besonders positiv fand ich die vielen neuen und interessanten Inhalte. Vieles davon war spannend, gut erklärt und hat meinen Blick auf bestimmte Themen erweitert. Auch die schnelle und zuverlässige E-Mail-Kommunikation möchte ich ausdrücklich loben – das hat den gesamten Ablauf sehr angenehm gemacht.
Ich hätte mir zusätzlich etwas mehr therapeutisches „Werkzeug“ für den Alltag gewünscht: also konkrete Schritte, Methoden oder Interventionen, die ich direkt in meinen ergotherapeutischen Einheiten anwenden kann. Einige Inhalte waren eher theoretisch und zwar sehr interessant, aber nicht immer unmittelbar relevant für die praktische Umsetzung. Trotzdem war die Theorie gut dargestellt und nachvollziehbar aufgebaut.
Die Dozent*innen waren super, die Organisation ebenfalls – insgesamt also ein wirklich hochwertiger Kurs, der viel Fachwissen vermittelt.
Die Kurse und (!) alle Dozenten haben…
Die Kurse und (!) alle Dozenten haben mich positiv überrascht. Es war meine erste Kursbuchung bei Therapieexperte und bleibt nicht meine letzte.
Vielen Dank!
12 von 10 Sternen!!
Schneller Kontakt bei Rückfragen. Dozent*Innen top ausgebildet. Kann ich nur sehr empfehlen!!
Danke für die interessanten…
Danke für die interessanten Erkenntnisse,
Besonders im Hinblick auf Linkshänder bin ich auf viele Dinge aufmerksam geworden, die mir noch nicht bewusst waren.
Intensivkurs Schmerz
Eine tolle Möglichkeit, grade als Mutter, sich neben der Arbeit fortzubilden und zu lernen. Die Seminare waren gut verständlich und verdeutlichen das Thema Schmerz und den Umgang mit Schmerzpatienten sehr. Es wurden viele neue Blickpunkte aufgezeigt und durch die Anregung zur Selbsterfahrung konnte man den theoretischen Ablauf gut verinnerlichen.
Basiskurs Grundlagen der Nahrungsaufnahme und Sprachentwicklung von Säuglingen und Kleinkindern
-Videobeispiele wurden nicht in den Aufnahmen gezeigt
-mehr praxisnah wäre hilfreich (videos, Beispiele, Fördermaterial, Spiele,..)
-längere Verfügbarkeit der Videos sinnvoll
-der Ton war zeitweise unterbrochen
-chatverlauf wird nicht angezeigt
- es wäre hilfreich mehr zusatzmaterial zu erhalten (anamnesebögen, Testungen,..)
- keine Möglichkeit Fragen zu stellen
- insgesamt sehr vage
Sehr gut
Die Fortbildung sind sehr gut und individuell. Man kann viel lernen.
Einfach Toll
Einfach Toll.
Für mich genau richtig.
Super Inhalte, kurz und knackig, dennoch mit Tiefgang..
fühle mich super vorbereitet für die Praxis.
Gerne wieder ;-)
Tolle online Kurse
Tolle online Kurse, ich habe schon mehrere gebucht. Echt recht interessant gestaltet!
informative Inhalte und Referenten
informative Inhalte und Referenten , es wäre dennoch schön auch bei Aufzeichnungen Weiterbildungspunkte zu bekommen
Ihr macht das Klasse
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl an Kursen, mit dem Inhalt und dem Aufbau. Ich kann dies nur jedem empfehlen. Vielen lieben Dank
Es war sehr aufschlussreich
Die Kurse sind kompakt und umfangreich
Die Kurse sind kompakt und umfangreich! Auch bekommt man bei Fragen immer schnell einen Kontakt hergestellt!
Es gibt zu den Intensivkursen regelmäßige Workshops in denen man offene Fragen stellen kann! Ich finde das ist ein super rundes Angebot zu leistbaren Preisen :)
Erfahrene und kompetente Fachdozenten
Die Intensivkurse werden von erfahrenen und auf ihrem Fachgebiet kompetenten Dozenten gehalten. Die enthaltenen Skripte sind umfangreich und für den Praxisgebrauch gut geeignet, sowohl um Wissen aufzufrischen, als auch um neuen Imput für das persönliche professionelle Handeln zu bekommen.
Auch das Kundenmanagement funktioniert einwandfrei.
Intensivkurs Autismus
Im Intensivkurs Autismus wiederholen sich so viele elemente. Es ist schwierig dran zu bleiben, wenn man immer wieder das selbe hört. Für mich fehlt der rote Faden. Man gibt so viel Geld aus und hat dafür nur einen so kurzen Zugang zu den Lerninhalten? Das war mir neu und die Mail mit dem Ablaufen meiner Frist hat mich überrascht. Ich denke nicht, dass ich nochmal einen Intensivkurs bei euch machen werde. das fehlt leider das Konzept.

Vastaus yritykseltä THERAPIEexperte
Intensivkurs Fußexperte
Ich habe den Intensivkurs Fußexperte für die 90 Tage gekauft und war positiv überrascht.Die Handouts und Seminare waren super und ich konnte vieles für mich mitnehmen und lernen.
Bei manchen,gerade praktischen Szenen, die ich persönlich sehr wichtig finde, war es sehr schade, dass der Seminarleiter nur sehr klein im Bild zu sehen war, sodass die praktischen Übungen für mich Zuhause am Bildschirm kaum erkennbar waren.
Ansonsten eine super Fortbildung!
Voll zufrieden mit dem Kurs "Schmerzen" :-)
Hab den Kurs "Schmerzen" gebucht und find ihn sehr umfassend. Find es toll, dass neben der Theorie auch viel Praxis vermittelt wurde. Hab ich gleich ausprobiert :-). Bin noch ein "digitaler Neuling", aber buche bestimmt noch einen anderen Kurs. Macht weiter so!
gute Alternative von überallher und zu jeder zeit
informativ, zeitlich gut einteilbar
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.