Finger weg von dieser App! Habe Zwillinge für beide die Vokabelsammlungen gekauft. Funktionierte 2 Wochen einwandfrei. Man bekommt ständig Email‘s mit Angeboten für die zusätzliche Grammatik (Achtu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe festgestellt, dass mein Vertrag automatisch verlängert wurde, ohne dass mir dies bewusst war. Mir war nicht klar, dass es sich bei meinem Vertrag um ein Abonnement handelt. Nachdem ich mic... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
proaktiver Kundenservice
angenehme selbstständige Lernerfahrung mit tollen Erfolgen.
Mega Kundenservice!
Mit proaktivem Rückruf konnten alle meine Probleme gelöst werden.
Nervige Tippfunktion
Seit Mitte Februar ist eine Funktion gepusht, die die Rechtschreibung kontrolliert. Die Funktion kann nicht ausgeschaltet werden. Mir ist sprechen wichtig u d ich lege keinen Wert auf‘s Schreiben. Darüber, dass die Funktion nicht ausschaltbar ist und die falsch geschrieben Vokabel nicht als ‚gültig‘ deklariert werden können, erziele ich keinen Lernerfolg. Ich nutze die App nicht mehr. Geld habe ich dafür trotzdem gezahlt und der Support ist eher ungenügend.
Ich kann die App aus diesem Grund nicht empfehlen.
Wir haben das Plus Abo und mein Sohn…
Wir haben das Plus Abo und mein Sohn kann mit der App lernen, allerdings nur eingeschränkt. Ich finde die App extrem unlogisch, unübersichtlich und von der Bedienung her einfach nur katastrophal. Die Anleitungsvideos im Internet sind eine absolute Zumutung mit einer Frau die so extrem nuschelt. Es ist schon wirklich peinlich. Ich kann die App nicht weiterempfehlen. Die einfachsten Dinge sind unverständlich in der Einrichtung und Hilfe gibt es nirgends
Finger weg von dieser App
Funktionierte 2 Wochen einwandfrei. Man bekommt ständig Email‘s mit Angeboten für die zusätzliche Grammatik (Achtung Abofalle). Als ich die erste Plusfunktion gekauft hatte , war plötzlich von einem Kind der Vokabeltrainer weg. Email , Anrufe bringt gar nichts. Ich werde es sicher nicht weiterempfehlen.
Abo Betrug
Bei abgeschlossenen Abonnement handelt es sich um einen Verbrauchervertrag mit automatischer Verlängerung, welcher der AGB-Kontrolle unterliegt. Für solche Vertragsverhältnisse gilt die Regelung des § 309 Nr. 9 BGB in der seit 01.03.2022 geltenden Fassung. Danach ist nach Ablauf einer vereinbarten Mindestlaufzeit eine stillschweigende Vertragsverlängerung nur zulässig, wenn der Vertrag jederzeit mit einer Kündigungsfrist von höchstens einem Monat kündbar ist. Phase 6 ignoriert dies und kassiert einfach weiter den vollen Jahresbetrag in dem Wissen das kaum jemand wegen 20-40€ einen Anwalt einschalten oder eine Klage einreichen wird. Hier wird bewußt gegen geltendes Recht verstoßen um seinen Gewinn zu maximieren.
Stümperhafte Anfänger-App und völlig überforderter Kundenservice
Wir hatten bereits das Probeabo für Französisch. Nun hatten wir das teure Jahres-Abo abgeschlossen und nichts ging mehr. Wochenlang habe ich angerufen (da ging nie jemand hin), Emails geschrieben etc. Niemand kümmerte sich (bis auf die Buchhaltung, die schnell zu sein scheint - im Abbuchen!). Nach über einem Monat teilte man mir dann die Lösung des Problems mit (deren Software hatte nen Haken, alles musste zurück gesetzt werden, Lernerfolg der Vorjahre war futsch etc.)... ich habe also alles neu eingerichtet und dann habe ich eine Email erhalten, dass man den Fehler nicht beheben kann und das Abo und damit auch alles Gekaufte gelöscht hat - auch die gekauften Hefte der Vorjahre! Ich konnte nicht widersprechen, es wurde einfach gemacht. Ich soll neu kaufen, mein Gutschein wäre aber nicht mehr einlösbar. Einfach nur unverschämt!!! Finger weg von diesem Unsinn.
Plus-Paket funktioniert nicht
Wir haben uns dat´zu durchgerungen, das PLUS-Paket zu erwerben, damit unsere Tochter sich gezielt auf Vokabeltests vorbereiten kann und ich ihren Lernfortschritt verfolgen kann. Beides funktioniert nicht. Die PLUS-Funktionen sind nie angekommen. Die Vokabeln, die sie händisch in stundenlanger Arbeit eingegeben hat, sind vermutlich weg, weil ihr Account mittlerweile sogar gelöscht wurde. Vom Support kommt keine Lösung. Ich bin echt genervt.
Hallo
Hallo
Wir haben die App für Englisch + Französisch 7 Klasse. Es war von Anfang an klar was es kosten soll und es funktioniert alles einwandfrei! Gut durchdachte Strategie. Ein Punkt Abzug, es war ein wenig kniffelig alles korrekt einzustellen aber wenn man es erstmal gecheckt hat machts echt Sinn.
App gut
App gut. Abo Modell bzw. Dass man nicht über Auto Verlängerung vorab informiert wird schlecht. Verständlich dass die Bewertung so schlecht ausfällt trotz gutem Produkt.
Wir können es nicht empfehlen!
Wir sind total enttäuscht und genervt!
Wir haben zu Weihnachten den Stabilo Lunis inkl Abo gekauft. Seither ein Kampf. Es funktioniert schlicht nicht. Wir haben bereits Stunden damit verbracht alles einzurichten und einzugeben, nur dass es dann beim nächsten Mal wieder nicht funktioniert. Plötzlich war unser gekauftes Buch verschwunden (wobei das auch so eine Sache ist, man kauft zwar exakt das Buch, welches das Kind auch im Unterricht hat, um schnell Vokabelkärtchen erstellen zu können…, allerdings passen meist die Seiten überhaupt nicht zum Buch, oder manche Vokabeln fehlen komplett), kein Abo mehr da…
Aber was am meisten ärgerlich ist, dass unsere Tochter total den Spaß verloren hat. Der Stift zeigt ständig etwas komplett anderes an, als das was unsere Tochter geschrieben hat. Dabei hat sie eine Top Schrift. Wie ist es dann nur, wenn ein Kind noch nicht so gestochen scharf schreibt.
Also alles in allem, tolle Idee, aber total unausgereift. Bei uns hat es jetzt unglaublich viel Zeit, Nerven und auch noch Geld gekostet!
Französisch mit Phase 6? Besser nicht!
Ich versuche mit Phase 6 Französisch zu lernen. Die Übersetzungen sind einfach zu häufig fehlerhaft, insbesondere bei einfachen Themen wie Personalpronomen.
So sind bei den Vokabeln viele Abfragen uneindeutig. Bspw: Abfrage "Fahrer" die Antwort kann sein "Conducteur" oder "Chauffeur". Oder Frage "suchen". Die Antwort kann lauten "chercher" oder "rechercher" usw. Davon gibt es unzählige Beispiele. Es wird lediglich bei der Erstabfrage ein Kontext zum Buchkapitel hergestellt. Danach nie wieder, so dass viele richtige Antworten mit einer Chance von 50% akzeptiert werden.
Hinzu kommt, dass die Übersichtlichkeit und Haptik der Software an die 90er Jahre erinnert. Auch unglücklich sind die Übersichtlichkeit und Vorteile der gekauften Software. Solche Softwareumfänge werden typischerweise mit einem Einmal-Betrag verkauft und nicht mit einem monatlichen oder jährlichen Nutzungs-Abonnement.
Die Software ist auf keinen Fall zu empfehlen! Nur schade, dass das Lehrpersonal, das offensichtlich noch nicht geblickt hat.
Schlecht und unübersichtlich
Kann mich den anderen Bewerter nur anschließen. App unübersichtlich, gerade in Verbindung mit einem Eltern/Kindaccount! Beim Kinderaccount wird „free“ angezeigt. Man geht davon aus, dass kein Abo vorhanden ist. Es wird extra ein „Buch“ freigeschaltet für das Kind, natürlich muss dafür bezahlt werden. 2 Monate später wird die Abogebühr berechnet für ein laufendes Abo. Obwohl ich ein „Buch“ kaufen musste und in der App „free“ angezeigt wird. Kein entgegenkommen oder Kulanz seitens des Betreiber!!!
VORSICHT! Phase 6 automatische Aboverlängerungsfalle
VORSICHT! Phase 6 bindet seine Kunden mit automatische Verlängerung . Nach einem Jahr wurde ein Betrag ohne Hinweis und Mailerinnerung abgebucht. In Paypal wurde eine Abbuchungsgenehmigung angelegt. Die automatische Aboverlängerung konnte ich auch nicht widerrufen. Ich bekomme mein Geld trotz PayPal Käuferschutz nicht mehr zurück. Es gab kein entgegenkommen von Phase6. Phase6 mit ihrer Abostruktur (Intransparenz) und Kundenunfreundlichkeit würde ich nicht weiterempfehlen.
Ein tolles Lernprogramm
Es macht Spaß zu lernen und man kann sich mit Freunden herausfordern. Alles klappt gut und es kommt eine Nachricht ob man das Abo verlängern mag. Seit dem ich Phase6 habe sind meine Noten in Fremdsprachen besser.
Abostruktur intransparent
Die Angebot ansich war gut dennoch hat meine Tochter damit nicht gelernt. In der App wurde kein Abo angezeigt. Nach einem Jahr wurde dann der Betrag ohne Hinweis abgebucht. In Paypal wurde eine Abbuchungsgenehmigung angelegt. Ich bekomme das Geld also nicht mehr zurück. Fazit Abostruktur intransparent. Kein entgegenkommen von Phase6 also nicht empfehlenswert!
Unterirdische Mobile App, Web App und Support
Unterirdisch - Abo bezahlt - Keine Inhalte - Kein Support.
Kauft lieber Kärtchen und das Buch.
Ich habe bereits 5h mit diesem Blödsinn verbracht - ich bin sehr affin mit Software etc und arbeite im Bereich Digitalisierung aber so etwas schlechtes undurchdachtes und nicht funktionierendes habe ich noch nie gesehen.
Toll dass die Schulen so einen Quatsch auch noch pushen.. Auf dem Markt hätte diese App schon lange verloren...
Hotline ist seit Tagen nicht erreichbar. Erst mit der Begründung es seien keine Mitarbeiter da wegen Krankheit - jetzt sind dauerhaft alle Mitarbeiter im Gespräch. Lachhaft
Probiert es selbst 030-417075444
Benutzerunfreundlich, Abo hohe Gefahr von langf. Kosten
Anwendung absolut Benutzerunfreundlich, Abo-Abschluss und Rechnungsstellung sehr intransparent, daher hohe Gefahr auf nicht gewollten Kosten sitzen zu bleiben
7 Tage Test sofort Abo
Ich wollte es 7 Tage testen, wie es angekündigt war,das Geld wurde aber sofort abgebucht. Ich habe nach einem Tag gekündigte und habe das Abo nun trotzdem ein Jahr!
Die App bringt gar nichts, unübersichtlich und es macht keinen Spaß!
Früher habe ich das Programm zum…
Früher habe ich das Programm zum Vokabellernen benutzt. Heute kommt es mir wie eine Abzockersoftware vor.
Kein Support vom Support
Wir haben vor über einer Woche ein Diamant- Abo für unser Kind abgeschlossen. Das Bankkonto ist auch belastet. Jedoch können wir das Abo nicht nutzen. Es laufen bereits fünf Anfragen an den Support, die alle unbeantwortet bleiben! Ich kann Phase 6 (das Probeabo lief echt gut) leider nicht empfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.