Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

en tant que vendeur, je n'ai jamais été payé!!! malgré mes mail, je n'ai jamais eu de réponse, ils prennent déjà une commission énorme et ne paye pas les vendeurs honteux

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des oeufs Ayam Cemani (envoyé depuis le Var palm83 vers l'Alsace). Sur 12 oeufs, un est arrivé cassé par la poste, j'en ai cassé un à réception. Sur 10 oeufs restant, j'ai eu 6 poussins... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Petite commande d'essai. Heureusement, d'ailleurs car après 1 semaine ,plus de nouvelles et personnes ne répond aux mails. L'éleveur, en l'occurrence Stéphane Ferchaud ,fait visiblement le mort mais... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commande cinq oeufs fécondés jeudi dernier. La commande a mis deux jour à être validee. Puis le mercredi 3 juin , 2 jours avant d'être envoyée, elle a été annulée. J'ai quand même été remboursé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…
Ayant un profil vendeur et effectué des ventes il fallait un document d’identité pour vérification bancaire j’ai envoyé plusieurs fois la carte d’identité toujours refusé!!! j’ai contacté service client via le site plus de 5fois aucune réponse… j’ai donc alors arrêté de traiter les commandes et les ai annulé.. on me dit qu aujourd’hui je dois de l’argent pour tout les remboursement qu’il on du effectué? on se fou de qui ça inquiétait personne que j’avais plus de 60€ dans les air pour être polie mais par contre quand c’est eux faut vite payer et faire venir service juridique 🤣 je ne m’en arrêterai pas là

6. lokakuuta 2025

Arnaque

Passer 6 commandes différentes dont deux avec une assurance à la c... toute les commandes ont été annulé mais les assurances belle et bien encaissé et pas remboursé et forcément vu l'état du site personne ne répond autant les soit disant éleveurs professionnel que le personnel qui est sensé géré le site
Bref au final y a personnes derrière tous ça

2. lokakuuta 2025

Oeufs de Ayam cemani

J'ai commandé 12 oeufs de Ayam cemani. Tous arrivés intact à la livraison, emballage de qualité avec double protection sur chaque œufs.
Pour l'instant je suis a 16 jours de couveuse et je n'ai constaté aucune perte tous sont fecondés.
À voir lors de leur sortie qui arrive vite !

12. elokuuta 2025

Lamentable !!!

Lamentable !!!! J'ai commandé 30 oeufs fécondés. Aucun poussin n'est venu au monde. En les ouvrant, aucun n'était fécondé. Je trouve ça inadmissible de vendre des oeufs, cher en plus, qui promettent d'être fécondés et qui ne le sont pas. Se faire de l'argent de cette manière, c'est honteux !

15. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mais c'est que sur 18 œuf il on a que 6…

Mais c'est que sur 18 œuf il on a que 6 qui éclos parce que il y en a que 50 % qui éclos en tout cas moi je conseille vivement on a essayé d'avoir des poule chez nous ça très bien fonctionné livreur soigné et gentil poussin en bonne santé j'ai été très satisfaite croyez moi n'écoutez pas les autre avis coco eco est vraiment super

4. kesäkuuta 2025

Désastre

Désastre. Sur 18 Oeufs seulement 6 fecondés mais le vendeur a des bons avis... 21 jours après livraison personne repond. Même avec une garantie soupçonnée d'aider l'acheteur, rien.

18. toukokuuta 2025

Très déçu

Très déçu

11 oeufs sur 12 qui étaient supposé êtres fécondés ne le sont pas.
0 garantie ou protection du site.

1. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

COCO-ECO le casse-tete du vendeur et frais injustifié

Je me suis inscrite sur Coco-Eco pour vendre des œufs en tant que professionnelle, mais mon expérience est globalement décevante.
Dès l’inscription, la validation des documents professionnels s’est révélée compliquée. Malgré des justificatifs conformes, tout a été refusé à plusieurs reprises sans explication claire. Le processus d’enregistrement est long, opaque et peu intuitif.
Lors des ventes, rien n’est clair concernant les frais de port : ils sont souvent sous-estimés par la plateforme, sans possibilité de les ajuster selon la réalité des coûts (poids, transporteurs, etc.). Résultat : je perds de l’argent sur les envois si je veux honorer la commande correctement.
Le service après-vente est réactif, mais… facturé ! À chaque demande d’aide ou d’intervention sur une vente, 5 € sont prélevés, même si le problème ne vient pas de moi. C’est injuste et décourageant.
En résumé, Coco-Eco donne l’impression d’une plateforme qui priorise ses propres frais plutôt que d’accompagner réellement les petits vendeurs ou producteurs locaux.
Je déconseille pour l’instant cette plateforme à ceux qui cherchent une solution simple, transparente et équitable pour vendre leurs produits.

5. toukokuuta 2025

coco-eco cherche des pigeons

j'ai commandé 15 œufs avec (les plumes de lulu) le 30/03/2025. Commande 209679-1354.
Mail de coco-éco : commande envoyée le 3/04.je demande un numéro de suivi de Colissimo.je recois le numéro :175939164, je vais sur le site de la poste et le numéro ne correspond à rien. Le 9/04 mail de coco-éco (prendre contact avec les plumes de lulu).
Impossible de prendre contact, les plumes de lulu ont disparu du site coco-éco, bizarre non ?
nous sommes le 13/04. Toujours pas de nouvelles de coco-éco, malgré plusieurs mails. Alors Arnaque ou pas.

30. maaliskuuta 2025

ATTENTION ARNAQUE

Dommage, que je n'ai pas trouvé cette page avant de commander je pense que je me suis fait aussi arnaquer par " les plumes de lulu ". Pourquoi ne supprime t-il pas les personnes qui ne sont pas de confiance ?

2. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je viens de constater qu’une autre…

Je viens de constater qu’une autre personne a rencontré les mêmes problèmes que moi avec le vendeur Plume de Lulu. Ma commande n°205914-1354, passée le 13/03/2025 et expédiée le 16/03/2025, n’a toujours pas été reçue à ce jour, le 21 mars. De plus, l’option de garantie assistance a été désactivée sur le site, rendant la situation encore plus problématique. Il s’agit donc clairement d’une arnaque que vous laissez prospérer sur votre site.

Je vais donc déposer une plainte, car je suis au moins la deuxième personne victime de cette situation, et malgré cela, vous ne prenez aucune mesure pour bannir ce vendeur de votre plateforme, dont vous avez la responsabilité. Vos propres conditions générales stipulent que nous devez gérer les conflits avec les vendeurs, ce qui vous rend coupable de votre inaction face à cette fraude.

Merci de prendre note de cette information. Croyez-moi, je ne laisserai pas tomber cette affaire.

21. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Avis sur CocoEco, site a fuir absolument

Je tiens à partager mon expérience désastreuse avec le site CocoEco et le vendeur Les Plumes de Lulu. J’ai passé commande le 24/02 pour des œufs fécondés et, dès le départ, tout a été très suspect.

Le 25/02, je reçois un mail confirmant l’expédition avec un numéro de suivi… qui s’avère inexistant ! J’essaie alors de contacter le vendeur et le service client de CocoEco, sans réponse claire. Finalement, le 28/02, on m’annonce un nouvel envoi avec une photo d’un papier chiffonné et à peine lisible, censé être une preuve d’expédition. Depuis, mon colis serait « en transfert », sans plus de détails.

Face à ce manque flagrant de sérieux, j’ai exprimé mon mécontentement… et là, au lieu de résoudre le problème, on me menace de poursuites judiciaires ! Pire encore, mon profil est maintenant diffusé sur différents site Facebook dans une tentative de me décrédibiliser, m'insulter, me faire passer pour une arnaqueuse.

À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je ne sais même pas si les œufs que j’ai payés existent réellement, s’ils sont de la bonne race ou même s’ils sont fécondés, (affaires à suivre).

En bref, site à fuir ! Manque de professionnalisme total, service client insultant, agressif, et pratiques douteuses. Passez votre chemin si vous ne voulez pas vivre la même mésaventure !

24. helmikuuta 2025

24 œufs achetés auprès de Palm83

24 œufs achetés auprès de Palm83. 4 poussins seulement dont 1 blanc !
1ere commande : 5 œufs clairs sur 12
2eme commande : 8 œufs clairs sur 12
Non seulement les œufs sont clairs mais en plus ce ne sont pas des pures races sinon d'où vient ce poussin blanc.
A notre première commande, nous lui avons fait un retour pour lui faire part de notre étonnement pour le nombre d'œufs clairs et le nombre de naissances mais il n'a même pas fait un geste (pour rappel : 3 euros l'œuf !)
Nous avons retenté une fois en se disant qu'on n'a peut être pas eu de chance : 8 œufs clairs, un poussin blanc !!!! Je ne recommande pas. C'est vraiment une arnaque. D'après lui, il faut qu'on s'estime heureux en plus !

24. tammikuuta 2025

Arnaque sur toute la ligne

Arnaque sur toute la ligne
Œufs très mals emballé et taux de naissance extrêmement faible..
Pour le 3ème colis les œufs étaient dans un carton normal, le jaune coulais du carton, j'ai refusé le colis, la factrice et moi avons pris des photos et malgré ça je n'ai jamais été remboursé, pire j'ai été menacé de procès par coco eco pour harcèlement car j'ai beaucoup insisté. SURTOUT NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX ACHETEZ VOS ŒUFS FÉCONDÉS EN LOCAL.

28. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Bof !!!!

Tout dépendra du vendeur… toutefois beaucoup de ces derniers ne répondent plus aux mails. « Les poules de Steene » fait parti des vendeurs non sérieux. On ne reçois pas les œufs de la race commandée et il manque deux œufs.
Pour moi terminé!

14. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin