MMS.COM - Personalised M&M'S Arvostelua 18 188

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es wurde die 1. Lieferung über DPD abgewickelt, seitens DPD weder angekündigt noch ausgeliefert. Aufgrund meiner Urgenz zeigte sich MMS ausgesprochen kulant und wickelte die Bestellung ein zweites Mal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Service ist erstklassig, freundlich & unkompliziert. Da nicht jede Farbe lieferbar war, wurde ich sofort darüber informiert und konnte wählen ob ich die Farbe wechsle, oder Zeit habe bis zum Tag X... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Herkkukauppa
  2. Karkkikauppa
  3. Suklaanvalmistaja
  4. Suklaapuoti

Tietoja yrityksestä MMS.COM - Personalised M&M'S

Yrityksen kirjoittama

M&M’S is a chocolate brand on a mission. We believe in championing the power of fun to create a world where everyone feels they belong.

Personalised sweets for birthdays, weddings or parties are always great. You can have the M&M'S® printed with names, dates, cliparts, faces, the world is your (chocolatey) oyster!

Our website

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Schon zwei mal bestellt

Wir haben es schon zum zweiten Mal für eine Feier bestellt und sind von der Optik absolut überzeugt.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Produkt bereits zum zweiten Mal für eine Feier gewählt haben und mit der Optik so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel besondere Momente noch schöner zu machen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! 🎉

Die Schocko‘s stinken nach Füße

3. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

Wir bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten.
Können Sie uns bitte mitteilen, wo Sie diese M&M’s gekauft haben? In einem Supermarkt oder auf mms.com? Falls Letzteres der Fall ist, geben Sie uns bitte die Bestellnummer im folgenden Format an: 5041XXXXXX.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team von M&M’s.com

Communication parfaite.

Communication parfaite.
Sav très réactif et à l'écoute.
J'ai déjà passé plusieurs commandes et je continuerai sans problème.
Équipe M&M'S au top

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre communication et notre SAV. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. L'équipe M&M'S apprécie votre commentaire positif.
Passez de joyeuses fêtes de Pâques.
Christelle

Sav inexistant

J'ai passé une commande pour des M&ms personnalisés, télécharge mon image et validé ma commande... 40euros.
Je reçois un mail comme quoi l'image est non conforme, je re télécharge une image . A ce jour ma commande est expédiée alors que sur le suivi, il est indiqué : image en attende de validation... Je vais recevoir des M&ms non personnalisés... C'est une honte cette société, SAV inexistant... Près de 100 euros le kilo... Ils se gavent ...

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Merci pour votre message. Nous sommes toutefois surpris de votre note et commentaire si négatif car votre commande a bien été produite avec l'image souhaitée et livrée le 26 mars alors que cela était annoncée au 02/04 au plus tard. Notre service est joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h: nous n'avons pas reçu à ce jour d'appels à votre part à ce sujet. Nous avons également répondu au mail que vous nous avez adressé le 25/03.

Nous vous souhaitons une bonne journée

Tolle Sachen aber überteuert

Tolle Sachen, nur total überteuert!

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die bestellten Artikel gefallen.
Was den Preis angeht, so optimieren wir unsere Produktion ständig, um die Kosten so weit wie möglich zu senken und faire Preise anzubieten. Sie sollten wissen, dass für die Personalisierung der M&M’s viel Personal erforderlich ist.
Der Kundenservice von M&M’s.com

Saanut 4/5 tähteä

Supereenvoudig om te bestellen.

Supereenvoudig om te bestellen.
Enkel jammer dat ik bij het kiezen van de verpakking niet alle modellen voorgeschoteld kreeg. (maar ik koos wél een mooitje).

23. maaliskuuta 2026

Hallo Henk & Caroline,
Dank voor je feedback en fijn dat het allemaal soepel is verlopen. We zullen je tip doorgeven aan de technische dienst om het aan te passen.
Een hele fijne dag toegewenst!
Met vriendelijke groet,
Nadia

Très bonne expérience

Très bonne expérience , produit personnalisé top , nous avons pris la livraison rapide pour l’avoir sous 4 jours et nous l’avons eu sous 2 jours ! Le service client a aussi été très rapide et adorable

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Merci pour votre publication et vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été très positive et que votre produit personnalisé vous ait plu. Nous sommes heureux que la livraison rapide ait répondu à vos attentes et que notre service client ait été efficace et agréable.
L'équipe M&M's.com

Chronopost ne livre JAMAIS

Des produits intéressants, mais le choix du livreur Chronopost reste un gros problème : il faut se plaindre au SAV (de très bonne qualité par ailleurs) ou à la DGCCRF pour pouvoir se faire livrer et j'ai d'autres choses à faire que de passer mon temps à saisir ces instances à chaque commande. Dommage pour M&ms... je redeviendrais cliente s'ils se décident un jour à collaborer avec des livreurs professionnels.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Suite à notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons contacté Chronopost. Nous avons remonté le problème afin que cela ne se reproduise pas. Le problème a été résolu entre temps et le service clientèle s'en réjouit. Aussi, nous vous invitons à corriger la note attribué . Nous vous en remercions d'avance

Saanut 5/5 tähteä

Sofortige Hilfe und Bearbeitung meines…

Sofortige Hilfe und Bearbeitung meines Anliegens!

16. maaliskuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihren positiven Kommentar.
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Wir setzen alles daran, ihre Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Pierre

Saanut 5/5 tähteä

Service clients compétent et…

Service clients compétent et professionnel qui a répondu très rapidement et avec efficacité à la suite dema réclamation.

11. maaliskuuta 2026

Bonjour Marie-France,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre commentaire positif.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clients a répondu rapidement et efficacement à votre réclamation. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Saanut 4/5 tähteä

contente de l'échange SAV (tel.et…

contente de l'échange SAV (tel.et mails) à l'occasion de ma commande MMS du 11mars2026 pour la rectification de la photo -rejetée- et l'impossibilité d'utiliser le lien proposé pour en télécharger une nouvelle : -"Dans la dynamique de notre entretien, veuillez nous faire suivre la nouvelle photo en répondant directement à ce mail. Nous nous chargerons du remplacement." signé Pierre, Customer Care M&M's.com le 12mars à 11h21,
puis le transfert d'une nouvelle photo par mail :
- "Merci pour la photo. Votre commande est modifiée et validée. Vous serez informée par mail dès lors que le colis quittera l'usine"(Pierre) à 12h20 ce même jour.
en attente de livraison désormais.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Nous vous remercions pour vos 4 étoiles et votre commentaire très positif. Nous faisons toujours de notre maximum pour répondre favorablement aux sollicitations de nos clients et sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction.
Pierre

Saanut 5/5 tähteä

Un service après vente au top

Un service après vente au top! Rapidité, qualité, efficacité ! Je crois que c’est assez rare pour le souligner ! Un grand merci d’avoir rectifié une petite erreur de couleur pour que la surprise pour mon fils soit encore plus belle !

12. maaliskuuta 2026

Bonjour Sonia,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente vous ait apporté entière satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu corriger rapidement l'erreur de couleur et ainsi contribuer à la réussite de la surprise pour votre fils. Merci pour votre retour positif!
Sara

Saanut 3/5 tähteä

La livraison en point relais ne…

La livraison en point relais ne fonctionne pas

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison en point relais. Nous allons examiner ce problème attentivement. N'hésitez pas à contacter le service clientèle

Saanut 5/5 tähteä

Une personnalisation des bonbons…

Une personnalisation des bonbons intéressante et facile.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la personnalisation des bonbons intéressante et facile. Merci pour votre avis positif !
L'équipe M&M's.com

Originalissimi

Originalissimi. Usati come bomboniera e confetti per il mio matrimonio e ora per la tanto sudata Laureaaaa.
TOP!!!!!!

6. maaliskuuta 2026

Ciao Sonia,
Grazie per le 5 stelle e il tuo commento molto positivo.Siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti dei nostri M&M's personalizzati per questo lieto evento.

eccellente

Ho sempre avuto un servizio impeccabile

5. maaliskuuta 2026

Buongiorno Enrico
Grazie per le 5 stelle e il tuo commento positivo.

SAV mitigé

Navigation facile et choix sympathique.
Par contre, difficulté avec le site qui bugge sur la livraison en point relais. Appel un première fois au support client avec un très mauvais contact qui renvoie par défaut le problème au client. Je fais la manipulation demandée sur l'ordinateur mais le problème persiste. Rappel au support client car la communication est coupée et je tombe cette fois sur une personne charmante qui fait remonter l'info au service responsable. Je m'étais engagé auprès d'un groupe pour faire la commande mais franchement si j'avais eu le choix je ne l'aurais pas faite...

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Nous vous remercions pour votre avis et le temps que vous nous avez accordé. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison en point relais et le support client. Nous prenons note de vos commentaires concernant la navigation et le choix. Soyez assuré que nous allons examiner attentivement les problèmes que vous avez signalés afin d'améliorer nos services.

ordine di 3 prodotti…

Ho effettuato un ordine di 3 prodotti .. qualità indiscussa... Sono piaciuti a tutti anche per la personalizzazione che li rende unici e speciali. Ho riscontrato 2 problemi uno prima della consegna e uno dopo, ma sono stati professionali e disponibili risolvendo in breve tempo.
Grazie.

29. tammikuuta 2026

Buongiorno Marianna
Grazie per le 5 stelle e il tuo commento positivo.

Saanut 1/5 tähteä

Rabattcode hat nicht funktioniert auch…

Rabattcode hat nicht funktioniert auch nach mehrmaligem Versuch , schade. Dann lieber nicht anbieten

25. helmikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben weder eine E-Mail noch einen Kontakt in unserem Kundendienst zu diesem Thema gefunden. Wir haben Sie um weitere Informationen gebeten, aber Sie haben nicht geantwortet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Aktionscodes unterliegen bestimmten Bedingungen. Klicken Sie auf den Aktionscode, um die Nutzungsbedingungen anzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen
M&m's.com

Site de voleurs

Site de voleurs: attention, si votre colis repart du point relais; il est détruit et vous perdez votre commande (y compris des conditionnements et des étiquettes!) Fuyez

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MMS.COM - Personalised M&M'S

Nous tenons toutefois à préciser que ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez accepté en cochant la cas dédiée lors de votre achat dans onglet 6.5 Non-livraison de Votre fait A partir du moment où l'infomation est donné et demande une validation de la part du client il ne s'agit en aucun cas de vol. Veuillez vous référer à notre site https://www.mms.com/fr-fr/conditions-generales-de-vente

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin