Ho acquistato un clima abbatanza costoso, inviato imballato male e arrivato completamente distrutto. invio mail come da accordi al servizio clienti e mai ricevuto alcuna risposta. acquistate da zetaid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato 4 condizionatori nuovi per casa mia a distanza l'uno dall'altro. Velocità, pacchi integri, ottimi prodotti e prezzi veramente i più bassi del web. Soddisfatto al massimo. Sicuramente... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Climaway propone in vendita i condizionatori delle migliori marche a prezzi davvero convenienti. Sfoglia il catalogo online e scegli il tuo climatizzatore!
Yhteystiedot
Italia
- climaway.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Unità esterna arrivata danneggiata
Unità esterna arrivata danneggiata. Esteriormente non si vedeva il danno.
Climaway scaricabarile sul corriere quando per legge è lui tenuto a interloquire con il corriere ed è lui tenuto a rispondere dei danni. Prevedo non risponderanno mai dei danni. In caso contrario cambierò la recensione. Non affidabili attualmente.
Rispondo alla vostra risposta.
Purtroppo vi ho inviato il ns riscontro dei danni tramite email e mi avete risposto scaricando il barise sul corriere dicendomi oltretutto che dovevo contestare io il trasporto a brt. L'avvocato mi ha confermato che il responsabile è il venditore e che il venditore stesso se la deve vedere con il corriere, non io. Dopodiché ho lasciato perdere perché non mi è piaciuto il Vs modo di interagire. Sarò stato sfortunato io ma le altre 2 unità interne e l'unità esterna l'acquaistero presso un altro venditore. Ps. A breve farò visionare l'unità danneggiata ad un termotecnico in caso di danno non superficiale verrete contattati dal mio legale. Arrivederci
Le rispondo nuovamente per correttezza, la segnalazione del danno è stata inviata sia a lei che al corriere. Il mio avvocato ribadisce che eventuali danni sono a carico del venditore ed il venditore è tenuto a vedersela con il trasportatore.
Ho riscritto all' avvocato vista la telefonata intercorsa e se avrà un po di tempo magari le scriverà.
ribadisco che se l'unità esterna non sarà danneggiata internamente non farò più seguito alla cosa in quanto mi costerebbe di più degli eventuali benefici.
Grazie buona giornata.

Vastaus yritykseltä ClimaWay
Acquisto dual split
Acquistato 3 condizionatori dual split acquistati con fattura anticipata, spedizione effettuata subito dopo aver ricevuto il bonifico bancario come da prassi, merce arrivata integra e perfetta con un giorno di anticipo rispetto al previsto, comunicazione track effettuato contestualmente alla spedizione, eccellenti ed affidabili, veramente bravi.
Consigliatissimo
Sono rimasto veramente soddisfatto sia del prodotto, sia della spedizione veloce e imballata bene.
Consigliatissimo. ( non mi hanno pagato giuro 😄)
PESSIMA ESPERIENZA
HO ORDINATO UN CLIMATIZZATORE PORTATILE NUOVO E PAGATO REGOLARMENTE. POI DOPO AVER PAGATO SONO STATO CONTATTATO DAL LORO MOTORE DI RICERCA (MANO MANO) CHE MI HANNO DETTO CHE IL CONDIZIONATORE AVEVA UN DIFETTO DI FABBRICA, CHE NELL’ANNUNCIO PRINCIPALE NON ERA SPECIFICATO.
INFATTI IO LO HO ACQUISTATO PER NUOVO NON PER DIFETTATO COME DOVEVA ESSERE SPECIFICATO NELL’ANNUNCIO PRINCIPALE E NON NEI DETTAGLI.
POI HO CHIESTO DI SPEDIRMELO UGUALMENTE, PERCHÉ ABBIAMO 14 GIORNI PER EVENTUALE RIMBORSO E INVECE LORO MI HANNO CANCELLATO L’ORDINE ARBITRARIAMENTE.
QUINDI SCONSIGLIABILI PERCHÉ VENDONO PRODOTTI DIFETTOSI O ROTTI PER PRODOTTI NUOVI!!!!!!!!!!!!!!!
A ME DISPIACE DI AVER MESSO UNA BRUTTA RECENSIONE, MA SE CERCO UN PRODOTTO NUOVO ED IN AUTOMATICO MI ESCE IL VOSTRO PRODOTTO CON UN OTTIMO PREZZO E NON C’È SCRITTO DIFETTOSO IO COME TANTI ALTRI LO VADO AD ACQUISTARE SENZA ANDARE NEI DETTAGLI…..ALTRIMENTI NON LO AVREI ASSOLUTAMENTE ACQUISTATO.
BUONASERA

Vastaus yritykseltä ClimaWay
Consigliati vivamente!!!
Ho comprato un kit di componenti aeraulici per un impianto canalizzato. Ho effettuato il reso parziale con cambio della merce e, a parte qualche incomprensione iniziale, si sono dimostrati davvero disponibili, accettando anche un ulteriore cambio oltre i tempi di legge. Materiale di ottimo livello, prontissima la comunicazione e il supporto alla clientela, grande correttezza, spedizione fulminea.
Seri e veloci
Rapidissimi, chiari e gentili nella comunicazione: ho chiesto qualche consiglio, prima dell'acquisto, e mi hanno supportato adeguatamente. Rapidissimi anche nell'invio. Servizio perfetto, per quanto mi riguarda.
Precisi, puntuali, prezzi competitivi
Non è la prima volta che acquisto da Climaway, e sempre con soddisfazione. Nello specifico ho acquistato due climatizzatori monosplit Ferroli con Wifi. Prezzo conveniente, fattura arrivata immediatamente pagato con bonifico parlante come necessario per detrazioni fiscali, merce arrivata con corriere entro tre giorni dal pagamento. Bravi!
Eccezionali….di più!!
Non ho mai creduto in genere alle tante recensioni positive e invece devo ricredermi per quanto riguarda Climaway. Non ho parole per definire questa azienda a cominciare dal personale, cito Leonardo, disponibilissimi, precisi, dalla parte del cliente, onesti soprattutto. Ho acquistato dei climatizzatori ad un prezzo eccezionale. Non li ho ancora fatti montare, sono sicura che per qualsiasi problema saranno sempre presenti e disponibili. Grazie. Gerarda.
Ordine MNIDPBCTH
Ho acquistato un clima dual HiSense 9/9 ordine è stato fatto in mattinata, pomeriggio era già stato spedito, se non ci fosse stato in mezzo sabato e domenica ,sarebbe arrivato dopo un giorno e mezzo, arrivato lunedì in tarda mattinata,spedizione su pallet ben sigillato grande azienda complimenti. Riguardo il metodo di pagamento io pago solo in contrassegno
I am a business owner living in Milan
I am a business owner living in Milan. I bought a one-to-five air conditioner. First of all, I was surprised by the efficiency of this company. It only took a few days from booking to receiving the air conditioner. The people from the transportation company also delivered the goods accurately. At present, there is no problem with the quality of the air conditioner and it can be used normally. Whether it can operate for a long time remains to be verified. Overall, it is a very satisfactory purchase.
Esempio da seguire
Esempio da seguire di come effettuare correttamente una vendita online: è facile acquistare, rispettano esattamente i tempi previsti, i prezzi sono buoni, ma non si può chiedere COMPLIMENTI CLIMAWAY!!!
Assistenza ECCELLENTE!
Personale cordiale, celeri nell'evadere l'ordine. Acquisto effettuato tramite la mia azienda. Ho ritirato personalmente nella loro sede.
Il prodotto da loro consigliatomi si è rivelato ideale per le nostre esigenze, quotazione e consigli corretti da parte del servizio clienti, anche le staffe di supporto sono state scelte da loro con cura. Consigliatissimo, è stato piacevole e soprattutto semplice fare questo acquisto da voi.
Consegna puntuale ed un servizio post vendita da 5 stelle
Ho acquistato un impianto di climatizzazione online da Climaway. Il prodotto è arrivato puntuale e conforme all'ordine. Per un problema burocratico dovuto ad una mia disattenzione, ho chiesto supporto al servizio clienti che si è mostrato sempre disponibile, estremamente rapido nelle risposte e ha trovato una soluzione efficace al problema
ho acquistato un climatizzatore ,direi…
ho acquistato un climatizzatore ,direi , veloci , precisi , prezzo onesto . grazie
Prezzi convenienti
Prezzi convenienti, spedizioni veloci, consigliati
esperienza ottima
Ordine arrivato prima della data prevista. Ottimo servizio di chat con risposte rapide precise ed esaustive. Ho acquistato con pagamento con bonifico "parlante" per usufruire delle detrazioni fiscali. Vasta gamma di prodotti con rapporto qualità prezzo ottima, ho preso un Mitsubishi 15.000 btu ottima macchina compatta e potente.
4 clima Hisense
Ho acquistato 4 condizionatori nuovi per casa mia a distanza l'uno dall'altro.
Soddisfatto al massimo.
Sicuramente se devo ricomprare climatizzatori i primi a cercare saranno loro.
10 e lode!
Condizionatore Dual Split Mitsubishi
Ho acquistato un condizionatore Mitsubishi dual split. Il prezzo era competitivo, e le descrizioni ben fatte.
Arrivato tutto il giorno dopo all'ordine. Meglio di Amazon :)
Consiglio vivamente.
Acquistato climatizzatore mi sono trovato bene
Acquistato climatizzatore ,spedizione Veloce, migliori prezzi trovati on line, acquisterò di nuovo su questo store
Il prodotto e’ arrivato subito
Il prodotto e’ arrivato subito, hanno i prodotti in casa, a differenza della maggiorparte dei siti.
Contattati per un chiarimento tecnico sulla scelta della macchina, si sono dimostrati disponibili e competenti al telefono.
Pratica per la detrazione fiscale velocissima.Fattura anticipata immediata, bonifico parlante e dopo 3 giorni avevo la macchina.
Super soddisfatto!!!!👍
Trustpilot-kokemus