Ho acquistato un clima abbatanza costoso, inviato imballato male e arrivato completamente distrutto. invio mail come da accordi al servizio clienti e mai ricevuto alcuna risposta. acquistate da zetaid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non ho mai creduto in genere alle tante recensioni positive e invece devo ricredermi per quanto riguarda Climaway. Non ho parole per definire questa azienda a cominciare dal personale, cito Leonardo,... Näytä lisää
Ordine arrivato prima della data prevista. Ottimo servizio di chat con risposte rapide precise ed esaustive. Ho acquistato con pagamento con bonifico "parlante" per usufruire delle detrazioni fiscali.... Näytä lisää
Ho acquistato 4 condizionatori nuovi per casa mia a distanza l'uno dall'altro. Velocità, pacchi integri, ottimi prodotti e prezzi veramente i più bassi del web. Soddisfatto al massimo. Sicuramente... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Climaway propone in vendita i condizionatori delle migliori marche a prezzi davvero convenienti. Sfoglia il catalogo online e scegli il tuo climatizzatore!
Yhteystiedot
Italia
- climaway.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
esperienza positiva
Esperienza positiva che consiglio per un eventuale acquisto per un condizionatore, ho avuto qualche problema per una MIA scelta sbagliata, e sono stati disponibili e professionali nel cambio merce. Consiglio anche per i prezzi
Veloci e disponibili
Ho ordinato un climatizzatore e dopo un giorno era già a casa mia, ho fatto un errore di ordine e mi hanno rimborsata . Seri e disponibili come nessun altro. Acquisterò di nuovo se avessi bisogno.
Consegna rapida!
Ordinata una lavastoviglie Candy il 18/11, arrivata il 21/11 (in Sardegna non è scontato), prodotto arrivato in ottime condizioni e prezzo inferiore alla concorrenza. Velocissimi!
Ottimo servizio, preziosa consulenza telefonica per l'acquisto, velocità della spedizione, rapporto qualità prezzo eccellente.
rapporto qualità prezzo ottima
rapporto qualità prezzo ottima
ampia scelta
spedizione accurata e veloce
Esperienza super positiva
Ho acquistato da questa azienda allettata dai prezzi concorrenziali. Il servizio clienti è super celere nella risposta e molto cortese. Il mio ordine è stato evaso con celerità e sono stata sempre aggiornata sui vari passaggi. Consegna perfetta!
Tutto perfettamente ... perfetto
Che dire....meglio di così non poteva andare. Contatto via email per chiedere alcune spiegazioni sul climatizzatore.... Acquisto con Klarna, arrivo nei tempi previsti....articolo perfetto...meglio di cosí non poteva andare. 5 Stelle sono poche. Acquisterò nuovamente da Climaway.
Acquisto condizionatori
Acquisto condizionatori
Sono molto soddisfatto dell' acquisto effettuato nel mese di ottobre.
Il personale dell' ufficio è stato molto cordiale ed efficiente nei consigli ed il materiale è arrivato celermente e in perfetto stato.
Garzena Giuseppe
Prezzi buoni e ottima assistenza
Buona qualità prezzo
Buona qualità prezzo.
Servizio clienti gentile.
Spedizione arrivata nei tempi concordati con buon servizio del corriere.
perfetto design moderno ottimo direi
Condizionatore trial
Seri, puntuali e disponibili. Bravi, da tenere in considerazione per futuro acquisto e da consigliare
Impeccabile
Venditore rapido nella spedizione e imballaggio impeccabile.prezzo competitivo rispetto ad altri venditori.consiglio.
Se qualcuno si degna di rispondere e'…
Se qualcuno si degna di rispondere e' gia un passo avanti. Voglio precisare che le inesattezze a cui voi vi riferite non sono veritiere. Quando vi ho contattato per ricevere informazioni mi avete indicato le dimensioni ambiente da condizionare e come parametro 9000 btu/16 mq che perfettamente rientra nelle mie esigenze.Quello che non mi e'stato indicato che entrambe le unita esterne venivano alimentate da una unita esterna sottodimensionata ( documentabile) come ufficializzato assistenza LG. Chiaramente ho esposto le mie lamentele anche ad LG la quale dice esattamente l' opposto di quello che state dicendo .Domanda : a chi devo dare ragione ?. La mia recensione avvenuta oggi solo perché nessuno ha mai dato seguito alle mie richieste addirittura nelle telefonate intercorse mi e stato detto che entrambe le unita interne non potevano lavorare e allora un Dual a che serve?. A questo punto mi rivolgerò nuovamente ad LG segnalando la mia esperienza. Disponibile per un confronto se lo riterrete opportuno.

Vastaus yritykseltä ClimaWay
Vodiffidateglio segnalare esperienza di mio…
Voglio segnalare esperienza di mio cognato che ha acquistato due climatizzatori arrivati perfettamente nei tempi tutto ok , peccato che fanno offerte fasulle con unita esterne sottodimensionate ( certificato assistenza ufficiale ) che non faranno mai l uso per il quale sono state acquistate.diffidate delle offerte se poi avete dei prodotti di bassa qualità e prestazioni .infine non di meno importanza mio cognato ha inviato PEC per segnalare il problema ad oggi non ha mai avuto risposta il che la
dice tutta sulla serietà azienda,Quello che scrivo e documentabile e condividere la sua esperienza fondamentale sperando che possa essere utile ad altre persone....magari l avesse letta lui.

Vastaus yritykseltä ClimaWay
il miglior sito su cui fare acquisti
tutto perfetto tempi di spedizione velocissimi, ottimi prodotti (2 pompe di calore ariston)
Serietà e puntualità.
Serietà e puntualità.
Ho ordinato un climatizzatore Dual Split il 27/06/24 e l'ho ricevuto oggi 03/07/24.
Tutto regolare.
Trustpilot-kokemus