Banner for Climando

Climando Arvostelua 765

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza con questa azienda è stata veramente perfetta. Ho avuto velocemente, tutte le informazioni più rilevanti, per me, per l'acquisto del condizionatore. Consegna immediata.

Saanut 5/5 tähteä

Premetto che non ho ancora montato le pompe perché ho l'appuntamento col tecnico il 30-4-26 ,però posso dire che sono stati super,dall'acquisto alla consegna in 23 ore magnifici grazie.

Yrityksen tiedot

5. Keittiötarvikkeet
  6. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Climando

Yrityksen kirjoittama

Da più di un decennio, Climando.it è al fianco di chi desidera trasformare la propria casa in un luogo davvero accogliente, efficiente e su misura. Nata con una forte specializzazione nel settore della termoidraulica e della climatizzazione, la nostra azienda ha saputo crescere nel tempo, ampliando la propria offerta per abbracciare tutte le esigenze legate alla casa — e non solo.

Oggi Climando.it è molto più di un semplice punto vendita online: è un vero e proprio partner per chi desidera migliorare il proprio stile di vita. Accanto ai sistemi per riscaldare e raffrescare la casa, proponiamo una vasta selezione di elettrodomestici delle migliori marche, per semplificare la quotidianità con tecnologia affidabile e funzionale. E per chi ama prendersi cura dei propri spazi esterni, abbiamo ampliato il nostro catalogo al mondo giardino, offrendo soluzioni pratiche e intelligenti per vivere all’aria aperta in totale comfort. Ogni scelta che facciamo è guidata da un principio semplice: mettere il cliente al centro. Per noi non sei un numero d’ordine, ma una persona con esigenze reali, aspettative precise e il desiderio di sentirsi davvero a casa. Ecco perché ci impegniamo ogni giorno a offrire consulenza, assistenza e supporto su misura, con un team di esperti sempre pronto ad ascoltare e consigliare.

Da oltre 10 anni lavoriamo con passione per portare benessere, funzionalità e innovazione tra le mura domestiche e oltre. Che tu debba installare un impianto, scegliere un climatizzatore, acquistare un forno o rinnovare il tuo angolo verde, Climando.it è al tuo fianco — con serietà, competenza e un servizio clienti attento come pochi. Perché per noi, casa è molto più di uno spazio da abitare: è il cuore della vita di ognuno di noi. E noi siamo qui per aiutarti a renderla sempre più tua.

VISITA IL NOSTRO SITO

Yhteystiedot

Iscriviti alla nostra newsletter!

Avrai accesso ad offerte personalizzate e sconti imperdibili

4,5

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Problema risolto!

Abbiamo ordinato un articolo scelto dal loro sito e dichiarato come disponibile. L'articolo che ci hanno spedito è differente. Una volta contattati ci hanno risposto che l'articolo da noi selezionato dal loro portale non è più disponibile dal produttore e che pertanto ci hanno spedito un prodotto diverso, riconoscendo però che quanto meno avrebbero dovuto avvisare. ci hanno assicurato il ritiro della merce errata e il rimborso. Sono passati 7 giorni ma non abbiamo più sentito nessuno, il materiale è ancora in giacenza da noi e nessun rimborso è stato emesso. Un gran peccato

16/04/26_il fornitore ha risolto il problema, ringraziamo!

3. huhtikuuta 2026

Professionalità e velocità

La mia esperienza con questa azienda è stata veramente perfetta.

10. huhtikuuta 2026

Matériel perdu, sans solution

Achat le 28 janvier, produit non reçu, 3 enquêtes cher le transporteur. Fedex déclarer le produit perdu.Toujours en attente de résolution 2 mois après l'achat.
Ne pas acheté chez eux.

28. tammikuuta 2026

Dear Customer,

we’re sorry to read your review, but it’s important to clarify a few key points for full transparency toward all customers.

Your order was shipped on time and handed over to FedEx, which later declared the package lost during transit.
In situations like this, as required by international courier procedures, a refund or reshipment can only be processed once the carrier completes its internal investigation, which unfortunately is not something we can control.

Throughout the entire period:

we immediately opened a claim with FedEx,

we sent repeated follow‑ups,

we provided updates every time the courier replied,

and we are still waiting for their official confirmation of loss in order to proceed with the final solution.

We fully understand the inconvenience, but it’s important to highlight that this was not a failure to ship on our part, but a logistics issue caused by the courier.

We remain at your complete disposal and, as soon as FedEx closes the investigation, we will proceed immediately with the fastest possible solution for you

Scaldino elettrico Bosch

Salve, volevo esprime i miei ringraziamenti a Limando, professionali, tempestivi nella spedizione, veramente veloce, prezzi competitivi e prodotti conformi a quanto descritto nell' inserzione. Tutto perfetto. Consigliato 🔝. Sicuramente farò di nuovo acquisti.

7. huhtikuuta 2026

Condizionatori

Ho acquistato alcuni condizionatori che alla consegna erano posizionati su un pallet e avvolti da un cellophane bianco. L’imballaggio esterno così coperto sembrava integro, ma all’apertura, fatta in presenza di installatori qualificati come previsto per questi prodotti, alcuni prodotti erano danneggiati, privi di sigilli di garanzia o con accessori mancanti, rendendo impossibile l’installazione.
La situazione è stata segnalata tempestivamente tramite PEC, con richiesta di sostituzione o rimborso. Nelle settimane successive ho inviato diversi solleciti, anche tramite legale. A distanza di circa due mesi, non è stata fornita o attuata alcuna soluzione concreta: i prodotti non sono stati sostituiti, riparati o rimborsati. A causa di ciò, dovrò rivolgermi ad un altro fornitore, con ulteriori spese a mio carico.

4. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,

abbiamo preso visione del suo feedback e riteniamo necessario fornire alcune precisazioni a tutela della correttezza del nostro operato.

Tutti i prodotti da noi spediti vengono accuratamente controllati, imballati su pallet e sigillati prima della partenza, seguendo procedure standard volte a garantirne l’integrità durante il trasporto.

Dalla documentazione in nostro possesso risulta che la merce è stata accettata al momento della consegna senza alcuna riserva di controllo. Come previsto dalla normativa vigente e dalle condizioni di vendita, eventuali anomalie visibili o sospette devono essere contestate al momento del ricevimento, proprio per consentire le opportune verifiche con il corriere.

Nonostante ciò, abbiamo comunque preso in carico la sua segnalazione e, tramite il nostro legale, è stato fornito un riscontro completo e puntuale nei tempi dovuti.

Respingiamo pertanto le affermazioni secondo cui non sarebbe stata fornita assistenza o risposta, in quanto non corrispondenti alla realtà dei fatti.

Rimaniamo sempre disponibili a fornire chiarimenti attraverso i canali ufficiali, nel rispetto reciproco e della trasparenza che contraddistingue il nostro operato.

Pessima esperienza

Ho ordinato uno scaldabagno a gas Ariston e i tempi di consegna sono stati anche abbastanza rapidi. Peccato che al momento dell'istallazione, tolta la calotta esterna lo scaldabagno (quindi una volta disimballato) risultava evidentemente danneggiato. Contatto l'assistenza mandando fotografie del danno, ma l'unica risposta che ricevo è non avendo il custode del mio condominio accettato la spedizione con riserva di controllo, non è possibile beneficiare del diritto di recesso. Basta trincerarsi dietro procedure formali che sollevano l'azienda dai pacchi piazzati in giro! Il risultato è che io ho pagato subito un bene che è arrivato già rotto, sono stato 3 settimane senza acqua calda in balia di un centro assistenza che non ha dato più risposta e ora me ne dovrò comprare un altro. Se per voi aver rispettato le procedure significa aver rispettato il cliente vi sbagliate di grosso.

20. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il disagio che ha vissuto. Desideriamo però chiarire un punto fondamentale: in caso di danni da trasporto, la firma con riserva di controllo è l’unico strumento che consente di attivare l’assicurazione del corriere e procedere con un reso o una sostituzione.
In assenza di tale riserva, purtroppo, non è legalmente possibile aprire una pratica di rimborso o sostituzione, poiché il corriere considera la merce consegnata integra.

Nonostante questo limite procedurale — che non dipende da noi — ci siamo comunque attivati per aiutarla: abbiamo personalmente contattato l’assistenza Ariston, fornendo la documentazione da lei inviata e sollecitando un intervento tecnico.
Ad oggi, però, non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte del produttore, che è l’unico soggetto autorizzato a intervenire su un prodotto già installato e disimballato.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e per supportarla con eventuali aggiornamenti qualora Ariston dovesse fornirci riscontro.

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto online climatizzatore HiSense Easy…

Acquisto climatizzatore HiSense Easy Smart 9000 btu CA25YR4BG+CA25YR4BW il 7/4/2026 ancora non montato ma per il momento ho potuto apprezzare la sorprendente celerità e la professionalità della consegna da parte del corriere della sede di Agnano (NA) addirittura il giorno dopo l’acquisto online. Il top!👏🏻👏🏻

7. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin