Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si parla molto di sana alimentazione, oramai ogni italiano sa che il benessere passa anche attraverso questo aspetto! Perché consiglio CiboCrudo? Perché la mia vita è cambiata in meglio! Perché è l’un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Cacao Criollo avariato

Ho ricevuto confezione Cacao Criollo in stato di avaria. Ho contattato il customer service in più occasioni ad Aprile 2026 tramite mail, social media, telefono (che risulta inattivo) e non ho ricevuto nessuna risposta/assistenza. Prodotto non sicuro, customer service assente!

19. huhtikuuta 2026

Esperienza negativa

Sconsiglio questo portale di vendita dopo un'esperienza negativa con l'acquisto di fave di cacao che vendono per crude ma che in realtà sono tostate. Nessuna assistenza e descrizione degli articoli non conforme con i reali prodotti in vendita. Ho contattato l'assistenza clienti che non ammette l'errore e non fornisce alcuna soluzione.

30. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Spedizione veloce ma..

Spedizione veloce ma quando mi è arrivato il pacchetto era presente solo una parte dell'ordine che comprendeva fave di cacao e burro di cacao, quando ho contattato l'assistenza mi è stato detto che il burro di cacao era esaurito e che quindi mi sarebbe stato rimborsato. Oltre al fatto di aver perso parte dello sconto (20%) sul totale dell'ordine ho trovato poco professionale e poco corretto il fatto di non avvertire prima di spedire in modo che potessi cambiare prodotto e poter usufruire dello sconto pienamente, oltre al non dover fare un secondo ordine pagando nuovamente la spedizione. Solo dopo aver scritto nuovamente, in loro risposta, mi hanno dato un codice sconto per la prossima spedizione, che non risulta funzionante

30. maaliskuuta 2026

Mai partito ordine

Ordine fatto con promessa di spedizione in 24 o 48 ore.
Ordine mai partito dopo giorni e varie mail di sollecito, per fortuna pagato con PayPal così ho fatto rimborso.

2. helmikuuta 2026

Azienda seria

Azienda seria, spedizione veloce, ordine del 24-12-2025, ricevuto oggi 02-01-2026. Cacao amaro biologico in polvere qualità Criollo,eccellente grazie.

24. joulukuuta 2025

Fave di cacao ammuffite

Ho comprato 5 pacchi di fave di cacao. Sono ammuffite, sto provando a fare il reso, ma ogni volta che mi dicono che passa il corriere, non passa. Sono rimasta a casa 2 volte dal lavoro per aspettare il corriere e non e’ passato. Il servizio clienti ci mette molto tempo a rispondere alle email. Sto ancora aspettando di risolvere e sono passati già più di 10 giorni. Sono molto infastidita per la poca attenzione al cliente e alla qualità del prodotto.

4. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cosa vuoi di più dalla vita? Cibo Crudo!

Dopo aver provato diversi prodotti, grazie anche alle schede ampiamente descrittive che illustrano benefici e caratteristiche, sono diventata una cliente affezionata che consuma quotidianamente cibo crudo!
Perché sono prodotti di qualità, salutari e possono essere impiegati in tante ricette grazie ai suggerimenti dell’azienda. Direi 🔝

24. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin