HelloFresh Italia Arvostelua 1 528

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  2. Elintarviketoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono sempre trovato benissimo

Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente.
Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che sicuramente ci mettevano passione vista la qualità del servizio.

28. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La mia vita era cambiata adesso solo delusione

Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e organizzativa. SONO DELUSA CHE HELLO FRESH ABBIA DECISO DI CHIUDERE IN ITALIA.

14. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sono assolutamente disperato per la…

Sono assolutamente disperato per la decisione di HelloFresh Italia di chiudere. Per me era un progetto fantastico che era diventato una bellissima routine di famiglia. Con HelloFresh ho imparato a cucinare cose nuove, ingredienti che non conoscevo, e in generale ho migliorato la mia cucina. Ho scoperto moltissime ricette dal mondo. Inoltre, mi permetteva di organizzarmi senza sprechi e di pianificare la settimana con tranquillità, senza impazzire a pensare cosa mangiare, dove acquistare e perdendo tempo. I prodotti erano sempre di qualità, il servizio di assistenza era sempre ottimo e gentile e le consegne erano perfette, con ingredienti freschi, interessanti, sani e anche alternativi. Ci mancherà moltissimo.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e freschi mi ha risolto tanti pranzi e cene.
Superveloci da preparare e mi dispiace molto che non ne potrò più usufruire.

6. marraskuuta 2025

Grazie mille di tutto

Ho acquistato 42 box e devo dire che mi dispiace davvero molto per la chiusura dell’attività. Ho iniziato ad acquistarle con la nascita della mia prima bimba ed è stato davvero un valido aiuto nei momenti complessi. Grazie di tutto. Buona fortuna per tutto/i

1. maaliskuuta 2026

Idea fantastica

Idea fantastica. Le ricette sono buonissime e permettono a chi ha poco tempo di fare la spesa e ha poca fantasia in cucina di provare piatti nuovi. Servizio clienti eccezionale.

4. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Questo servizio mi piace molto!

Questo servizio mi piace molto!! Ricette sempre nuove, semplici e prodotti freschi

23. tammikuuta 2026

Cara Cristina,
grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 💚

Siamo felicissimi che il servizio ti piaccia così tanto e che apprezzi le nostre ricette sempre nuove, semplici da preparare e con prodotti freschi. È proprio questo che vogliamo portare ogni settimana nelle cucine dei nostri clienti.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Un caro saluto.

Saanut 1/5 tähteä

HelloFresh Italia è in chiusura e…

HelloFresh Italia è in chiusura. Ho acquistato 120 box in tutto. Ho ricevuto un trattamento pessimo, sino all'ultima box, tra l'altro mai arrivata.

27. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace sentire della tua esperienza e apprezziamo che tu l’abbia portata alla nostra attenzione. Vorremmo saperne di più in modo da poter esaminare la questione e aiutare a sistemare le cose.

Dal momento che non abbiamo abbastanza informazioni per localizzare il tuo account, il nostro team ti sta contattando privatamente per raccogliere maggiori dettagli.

Divertente

Divertente, sano, gustoso, giusto.
Anche chi già sa muoversi in cucina può trovare spunti interessanti.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä HelloFresh Italia

Grazie mille per la tua recensione Elena!

Siamo felicissimi che tu abbia trovato il servizio divertente, sano, gustoso e con il giusto equilibrio. 😊

Sapere che anche chi ha già esperienza in cucina possa trovare nuovi spunti e ispirazione è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Per me la cosa migliore.

Per me la cosa migliore.
Qualità prezzo.
Scegli
Cucini
Mangi

Per me è stato un compagno fantastico. Peccato che in italia finisca.
Sarà dura tornare senza.

29. elokuuta 2025

Grazie di cuore per le tue parole Fabio! 💚

Siamo davvero felici di sapere che per te siamo stati “la cosa migliore” e un compagno fantastico in cucina!

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire qualità, semplicità e convenienza — scegliere, cucinare e mangiare con soddisfazione.

Comprendiamo il tuo dispiacere per la conclusione del servizio in Italia e ti ringraziamo sinceramente per averci scelto e accompagnato in questo percorso. Il tuo supporto significa moltissimo per noi.

Ti auguriamo il meglio e chissà… magari in futuro le nostre strade si rincontreranno!

Saanut 5/5 tähteä

Non devo pensare a cosa cucinare…

Non devo pensare a cosa cucinare prodotti buoni dosi giuste e se sa dover spostarmi da casa

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä HelloFresh Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi Martine!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità di non dover pensare a cosa cucinare, la qualità dei prodotti e le dosi già bilanciate.

Grazie per la fiducia 💚

Sono cliente da anni

Sono cliente da anni, con qualche pausa. Mi trovo bene perché mi é molto comodo, non devo fare spesa ogni giorno , piatti veloci da preparare e sempre qualcosa di nuovo, l’ho usata anche nei periodi di diete perché ha scelta molto vasta. Quando ho saputo che chiude , mi ha colpito molto perché perderò un forte aiuto nella vita quotidiana lavorando ogni giorno fino a tardi.Mi dispiace molto non poter più usare questo servizio

8. helmikuuta 2026

Gentile Petra,

Grazie di cuore per essere stata con noi per così tanti anni. La tua fiducia nel tempo significa davvero molto per noi.

Siamo felici di sapere che il servizio ti abbia aiutata nella quotidianità, soprattutto nelle giornate più impegnative, offrendoti comodità e varietà anche nei periodi di dieta.

Comprendiamo il tuo dispiacere per la chiusura e ti ringraziamo sinceramente per aver fatto parte della nostra community! 💚

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin