Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente. Prezzo alla fine dei conti più che giusto. Un peccato che abbia chiuso in Italia. Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che... Näytä lisää
HelloFresh per noi è un servizio davvero comodo: con 2 cene a settimana riusciamo a gestire meglio pasti, spesa e routine. Il vantaggio più grande è la varietà: in modo semplice ti fa uscire dalle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato le 3 ricette (2 porzioni ciascuna) + 2 dessert, per un totale di 8 porzioni. L'idea di provare nuovi piatti è carina, ma purtroppo i prodotti non sono freschi (certamente non scaduti, ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rendi la cena il momento migliore della tua giornata con le deliziose box HelloFresh! Riceverai ingredienti freschi, nelle giuste quantità e ricette deliziose, facili da seguire per cucinare piatti nuovi e diversi ogni settimana. Questa è l'occasione per spezzare la tua routine ed esplorare nuovi sapori, in un viaggio culinario tra le diverse regioni italiane e le cucine di tutto il mondo. È facile! Basta scegliere le tue ricette preferite, il numero di porzioni e persone per cui desideri cucinare e il gioco è fatto: la tua box arriverà direttamente a casa tua, quando vuoi tu. Potrai quindi dimenticarti della lista della spesa e delle lunghe code al supermercato e goderti solo la parte più divertente: cucinare – e mangiare, ovviamente! E se ci sono imprevisti o cambi di programma, non preoccuparti: il nostro abbonamento è senza vincoli, per cui puoi cambiare il giorno di consegna, mettere in pausa o disattivarlo in ogni momento, ma attenzione: entro il termine ultimo. Buon appetito!
Yhteystiedot
Via Elia Lombardini 10, 20143, Milano, Italia
- +39 0238592568
- hellofresh.it
Materia prime ottime e adoro la…
Materia prime ottime e adoro la possibilità di saltare le
Consegne in base ai miei ordini impegni
Mi sono sempre trovato benissimo
Mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti ottimi e qualità eccellente.
Un grande imbocca al lupo ai lavoratori che sicuramente ci mettevano passione vista la qualità del servizio.
La mia vita era cambiata adesso solo delusione
Tutto! La scelta personalizzata dei piatti, l'organizzazione di come vengono spediti, la qualità dei prodotti... Insomma veramente tutto. Avrei trovato un miglioramento della mia vita alimentare e organizzativa. SONO DELUSA CHE HELLO FRESH ABBIA DECISO DI CHIUDERE IN ITALIA.
Sono assolutamente disperato per la…
Sono assolutamente disperato per la decisione di HelloFresh Italia di chiudere. Per me era un progetto fantastico che era diventato una bellissima routine di famiglia. Con HelloFresh ho imparato a cucinare cose nuove, ingredienti che non conoscevo, e in generale ho migliorato la mia cucina. Ho scoperto moltissime ricette dal mondo. Inoltre, mi permetteva di organizzarmi senza sprechi e di pianificare la settimana con tranquillità, senza impazzire a pensare cosa mangiare, dove acquistare e perdendo tempo. I prodotti erano sempre di qualità, il servizio di assistenza era sempre ottimo e gentile e le consegne erano perfette, con ingredienti freschi, interessanti, sani e anche alternativi. Ci mancherà moltissimo.
Prodotti ottimi e freschi mi ha risolto tanti pranzi e cene.
Superveloci da preparare e mi dispiace molto che non ne potrò più usufruire.
Grazie mille di tutto
Ho acquistato 42 box e devo dire che mi dispiace davvero molto per la chiusura dell’attività. Ho iniziato ad acquistarle con la nascita della mia prima bimba ed è stato davvero un valido aiuto nei momenti complessi. Grazie di tutto. Buona fortuna per tutto/i
lavoro tanto ed hellofresh ha cambiato…
lavoro tanto ed hellofresh ha cambiato la nostra cucina, se chiude davvero ci manchera tanto
Idea fantastica
Idea fantastica. Le ricette sono buonissime e permettono a chi ha poco tempo di fare la spesa e ha poca fantasia in cucina di provare piatti nuovi. Servizio clienti eccezionale.
Un'esperienza bellissima che vorrei…
Un'esperienza bellissima che vorrei potesse continuare in Italia. Purtroppo, sembra che non sarà più disponibile da marzo. Spero Bello Fresh Italia riapra i battenti presto.
Bellissima esperienza che mi ha…
Bellissima esperienza che mi ha divertito tanto, mi ha reso la vita più facile e mi ha insegnato tante nuove ricette
Ti dà la possibilità di mangiare piatti…
Ti dà la possibilità di mangiare piatti raffinati, realizzabili con poco tempo e di facile esecuzione, inoltre non dover fare la spesa è una bella cosa
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Questo servizio mi piace molto!
Questo servizio mi piace molto!! Ricette sempre nuove, semplici e prodotti freschi

Vastaus yritykseltä HelloFresh Italia
HelloFresh Italia è in chiusura e…
HelloFresh Italia è in chiusura. Ho acquistato 120 box in tutto. Ho ricevuto un trattamento pessimo, sino all'ultima box, tra l'altro mai arrivata.

Divertente
Divertente, sano, gustoso, giusto.
Anche chi già sa muoversi in cucina può trovare spunti interessanti.

Per me la cosa migliore.
Per me la cosa migliore.
Qualità prezzo.
Scegli
Cucini
Mangi
Per me è stato un compagno fantastico. Peccato che in italia finisca.
Sarà dura tornare senza.

Vastaus yritykseltä HelloFresh Italia
Non devo pensare a cosa cucinare…
Non devo pensare a cosa cucinare prodotti buoni dosi giuste e se sa dover spostarmi da casa

Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, con qualche pausa. Mi trovo bene perché mi é molto comodo, non devo fare spesa ogni giorno , piatti veloci da preparare e sempre qualcosa di nuovo, l’ho usata anche nei periodi di diete perché ha scelta molto vasta. Quando ho saputo che chiude , mi ha colpito molto perché perderò un forte aiuto nella vita quotidiana lavorando ogni giorno fino a tardi.Mi dispiace molto non poter più usare questo servizio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.