Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Taglie sbagliate sia rispetto alle standard sia misurandosi ed acquistando la taglia consigliata dal sito. Totale assenza di supporto per il reso internazionale nonché mancanza di informazioni al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.
37, rue de Poitou, 75003, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
tout simplement tres decu.
tout d abord un pochon que j'ai achete n'etait pas dans le paquet on me le rembourse valeur 1euros on me rembourse 0,90 cents tout simplement ridicule
ensuite la taille ne correspond pas a ma femme je fais un retour contre bon d achat afin de racheter un soutiens gorge qui lui correspond voici que finalement je suis remboursé ce que je ne voulais pas et la je me rend compte que en plus sur 68,39 euros je suis remboursé 56,11 euros
serieux c'est quoi votre jeux ?

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Sur 3 commandes de bijoux en 3 mois, 2 sont arrivées non conformes (couleur des bagues commandées non respectées)et cassées (je pense même avoir reçue à nouveau la bague renvoyée 2 mois plus tôt…. Même erreur de couleur et même casse)
J’effectue le 2ème retour ce jour…
Très déçue….

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Comme d'habitude la qualité, les détails sont au rdv mais je trouve extrêmement élevé les frais de port pour un tanga plus les frais de port pour la Guadeloupe alors qu'avec une enveloppe à bulle j'aurais payé nettement moins cher et pas de frais de douane donc il serait judicieux d'adapter les tarifs et contenants en fonction des articles commandés...

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Le design est juste parfait, léger tout en maintenant. La transparence donne cette "sexy touch"

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Très bonne communication et très bons produits.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Super ensembles trop beaux et surtout très confortables et fait une tres jolie poitrine .

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Je viens de commande de la lingerie. Je suis très satisfaite de la qualité des matières et de l'originalité des produits. Je suis très allesse de dedans. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Colis reçu tres rapidement, la dentelle est super belle.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Lingerie très belle et délicate. Envoi rapide et soigné. Retour pour échange très rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Très déçu, le soutien-gorge est beaucoup plus petit que celui acheté il y a qq mois. Le tour fait 10CM de moins que le précédent alors que c'est la même taille

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Commande d’un ensemble Ruby pendant la braderie. Le design est très beau et conforme aux photos. Malgré un bug sur les stocks sur le site pendant la braderie, le problème a été pris en charge par une conseillère tres rapidement et sans accroc. Par contre la qualité du tissu est très moyenne, je suis déçue. La coupe du soutien gorge foulard est moyenne. Peut être que cette mauvaise qualité est liée à la braderie ? J’hésiterai avant de commander à nouveau car la qualité n’est pas suffisante pour le prix initial.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Bonsoir, les deux ensembles achetés lors de la braderie sont top, taille parfaite, très belle qualité du tissu. Très agréable à porter.
Je suis fan. À bientôt.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
très bel ensemble , je suis fan de votre lingerie j'adore le modèle angèle

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
livraison conforme à la commande
aussi joli que sur le site !!!

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Parfait 👍, site facile et clair
Produits magnifiques
Mon épouse est très contente, juste le body lui écrase un peu la poitrine
Ravi de mon choix

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.