Chichi Castelnango Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Taglie sbagliate sia rispetto alle standard sia misurandosi ed acquistando la taglia consigliata dal sito. Totale assenza di supporto per il reso internazionale nonché mancanza di informazioni al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike
  2. Alusvaatevalmistaja
  3. Uimapuvut ja -asut

Yrityksen kirjoittama

Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

171 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’adore votre marque de lingerie

J’adore votre marque de lingerie ! C’est de belle qualité, les modèles taillent très bien, ils sont très raffinés et sexy. Je suis fan !!

6. tammikuuta 2026

Bonjour Laetitia,

Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes très heureuses que nos pièces vous plaisent tant !
C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous sentez bien dans notre lingerie 💛

Merci pour votre soutien.
À bientôt 💌

Saanut 5/5 tähteä

Support au top et sous-vêtements…

Support au top et sous-vêtements magnifiques

6. tammikuuta 2026

Bonjour Capucine,

Merci infiniment pour votre message ✨
Ravis d’apprendre que nous avons pu vous aider et nos pièces vous plaisent tant !

À bientôt 🤍

Saanut 4/5 tähteä

Bjr, Merci I mais?

Bjr,
Merci de votre suivi.
Concernant ma dernière commande j'ai commandé en complément des sous vêtements le pochon mais à quoi sert il étant si petit?

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango

Merci pour votre message et pour votre commande ✨
Nous proposons en effet deux formats de pochons : un grand et un petit.
Le petit modèle que vous avez reçu est pensé pour les bijoux ou les petits accessoires, tandis que le grand permet de ranger la lingerie.

Nous sommes navrées si cela n’était pas clair au moment de votre achat.
N’hésitez pas si vous avez d’autres questions 🤍

A bientôt,

Saanut 3/5 tähteä

Toujours en attente malgré une commande express

Bonjour je ne peux rien en penser pour le moment , commande effectuer en livraison 24h express toujours pas de colis …..
Merci de votre geste commerciale
Bonnes fêtes à vous aussi

17. joulukuuta 2025

Bonjour Antoine,

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que votre livraison express n’est pas arrivée dans les délais annoncés 😔

Nous venons de voir qu'elle a finalement été livrée aujourd’hui mais nous comprenons tout à fait votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce retard malheureusement indépendant de notre volonté.

Les frais d’envoi vous ont été remboursés, et nous vous avons glissé un petit mot pour nous excuser 💛

Nous espérons de tout coeur que votre commande vous plaira !

Très belles fêtes de fin d'année ✨

Saanut 4/5 tähteä

J’ai offert le coffret à ma compagne…

J’ai offert le coffret à ma compagne lors du 25 décembre au petit matin
Le modèle lui a vraiment plu, malheureusement je vais devoir renvoyer le soutien gorge car la taille n’est pas la plus adéquate
Je vais regarder les conditions de renvoi mais sinon, tout est parfait

25. joulukuuta 2025

Bonjour Nicolas,

Merci infiniment pour votre retour 💛 Nous sommes ravis d’apprendre que le coffret a plu à votre compagne !

Pour l’échange du soutien-gorge, aucun souci : vous pouvez consulter nos conditions de retour et d'échange ou nous écrire directement à hello@chichicastelnango.com, nous serons là pour vous accompagner :)

Encore merci pour votre confiance et très belles fêtes de fin d'année ✨

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme a la présentation et…

Produit conforme a la présentation et livraison dans les temps.
Parfait.

21. joulukuuta 2025

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé ✨

À bientôt 🌿

Saanut 2/5 tähteä

Déçue.J'ai acheté un très beau body…

Déçue.J'ai acheté un très beau body ainsi qu'un ensemble.
En mettant le body je me suis aperçue qu'il a été mal conçu avec des coutures apparentes avec un fil rugueux en relief qui le rend irritant.
Une telle couture ne devrait pas être placée ainsi.
Je le signalé au service après-vente après l'avoir ramené en boutique.
J'ai reçu une fin de non recevoir.
Je ne trouve pas ça très commercial.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous mettons pourtant un point d’honneur à proposer des pièces confortables et de belle qualité, nous sommes donc sincèrement navrés de vous lire 😔

Nous aimerions comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution pour nous rattraper. Avec votre pseudo Trustpilot, nous ne parvenons malheureusement pas à vous identifier. Pourriez-vous nous communiquer votre nom ou votre numéro de commande ? Cela nous permettra de consulter votre dossier et de revenir vers vous avec une réponse concrète 🙏

Encore toutes nos excuses,

A très vite ✨

Perfect service

Perfect service, responsiveness, and efficiency. On top of that, everything we received is beautiful!

9. joulukuuta 2025

Dear Fred,

Thank you so much for your kind words ✨
We’re very happy to hear that both the service and your pieces were just right.

See you soon 💛

Saanut 1/5 tähteä

Commande sans nouvelle

Commande sans nouvelle. Obligé de demander pour suivi information avancement commande après 2 semaines et finalement être informé que produit indisponible. A revoir

16. joulukuuta 2025

Bonjour Aurélien,

Nous sommes sincèrement navrées pour cette expérience qui n’est pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir !

Un article de votre commande est malheureusement tombé en rupture, ce qui a empêché son expédition dans les délais, mais nous comprenons tout à fait votre déception 💛

Notre équipe vient de vous écrire par mail avec une petite surprise pour s’excuser de cette déconvenue 💌 Nous espérons qu’elle saura adoucir votre expérience, et restons à votre entière disposition pour toute question.

A bientôt,

Site et produits magnifiques

Site et produits magnifiques. Équipe toujours à l'écoute et d'une rapidité uniquement surpassée par l'efficacité.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Michel,

Merci infiniment pour votre si joli retour 💌

Nous sommes ravies que nos pièces et notre univers vous plaisent tant, et touchées de savoir que notre équipe a su vous accompagner au mieux !

Très belles fêtes de fin d'année ✨

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont incroyables et la…

Les produits sont incroyables et la livraison est ultra rapide. Une marque qui gagne vraiment à être connue !

15. joulukuuta 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux 🤍
Ravis que vous adoriez nos produits et notre livraison ultra rapide !
Votre recommandation nous touche énormément :)

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ✨

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats.
Les produits sont sublimes.
J'ai dû échanger un produit car je m'étais trompée de taille et le service client a été vraiment adorable et très réactif.

Bonjour Stéphanie,

Merci du fond du cœur pour votre joli message 🤍
Quel bonheur de savoir que vos achats vous plaisent tant ✨

Nous sommes ravis que votre échange se soit déroulé en toute simplicité et que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance 💌

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
À bientôt.

Saanut 2/5 tähteä

Code barre de retour ne marche pas

Je me suis trompée dans ma commande en commandant 2 soutien gorges identiques. Suggestion : il faudrait une alerte quand on valide son panier et qu'il y a 2 articles identiques car je ne m'en suis aperçue qu'en recevant ma commande. J'ai voulu retourner le soutien gorge en trop mais le code barre de retour n'a jamais marché. je n'ai rien reçu. et quand j'ai écris sur WhattsApp on m'a envoyé la même procédure qui ne marchait toujours pas. Donc le délai de 21 jours est passé et j'ai 1 soutien gorge dont je ne sais pas quoi faire.

17. marraskuuta 2025

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment pour votre message et pour votre retour qui compte beaucoup pour nous 🤍

Oh non, nous sommes vraiment désolés d’apprendre cette déconvenue… Même si certaines clientes commandent volontairement un même article en double pour elles ou pour leur entourage, nous comprenons totalement que cela puisse prêter à confusion dans votre cas ✨ Merci pour votre suggestion, nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer l’expérience au moment de la validation du panier.

Concernant votre retour, ce n’est pas normal que le code-barres n’ait pas fonctionné 😔 Nous serions ravies de vous aider : écrivez-nous directement à hello@chichicastelnango.com et nous ferons volontiers une exception malgré le délai dépassé 💌

A très vite.

Saanut 3/5 tähteä

Produits sympas, emballages tristes

Produits sympas, pas d'emballage spécifique pour les trois ensembles commandés et reçus.

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ✨
Au moment de finaliser une commande, nous proposons d’ajouter un pochon, une jolie boîte ou un sac cadeau. N’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com afin que nous puissions regarder ensemble ce qui est possible de faire pour que vous ayez un joli emballage pour les fêtes 💌

A très vite,

The underwear is stunning

The underwear is delicate, beautiful and comfortable. I love it

Dear Claire,

Thank you so much for your lovely words 💌 We’re delighted that your piece feels as delicate and comfortable as we intended !

Have a wonderful holiday season ✨

C'est parfait

C'est parfait, je recommande, les articles sont magnifiques, de belle qualité, l'expédition rapide et soigneuse, merci 😍👏

11. joulukuuta 2025

Bonsoir Élodie,

Nous sommes infiniment ravies de vous lire !
Merci à vous pour votre confiance et vos jolis mots 💌

Tout l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ✨

Lingerie confortable et Magnifique

Lingeries de qualités, conforme au photo et vraiment flatteur à porter.

6. joulukuuta 2025

Chère Corinne,

Un immense merci pour votre si joli retour 💌

Nous sommes ravies que nos pièces vous plaisent tant et que vous retrouviez à la fois le confort, la qualité et le tombé que nous cherchons à offrir dans chacune de nos créations !

Très belles fêtes de fin d'année,
A bientôt ✨

Beau produit

Tous c’est bien passé, la prise commande est rapide ainsi que la livraison . Les sous-vêtements sont originaux et de belle qualité
Je recommande cette marque , c’était mon premier achat

5. joulukuuta 2025

Bonjour Jean-Philippe,

Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravies que votre première expérience chez Chichi Castelnango se soit si bien déroulée ✨

Cela nous touche beaucoup et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Très belles fêtes de fin d'année,

À très bientôt 💌

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin