Taglie sbagliate sia rispetto alle standard sia misurandosi ed acquistando la taglia consigliata dal sito. Totale assenza di supporto per il reso internazionale nonché mancanza di informazioni al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.
37, rue de Poitou, 75003, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Nice brand and friendly people. The customer service was good at helping you find the right size. So I thought I'd order it. But returning an item is a disaster... It is described that you as a customer are responsible for the return yourself. Ok. Within France the shipping cost is ok, but outside France... A return cost me 18.20€... And now I still have nothing. They say they will be working on it in the near future. I was hoping for some kind of compensation for a new purchase, but that is not possible. So never again.
Petite demande: en fonction des modèles les tailles ne sont pas identiques. xs ou S ???…

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Les maillots sont magnifiques! Et j’ai reçu ma commande rapidement! Tout est parfait

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Totale assenza di supporto per il reso internazionale nonché mancanza di informazioni al riguardo (io avevo capito funzionasse con l'etichetta prestampata da loro mentre non era vero).
Ho inviato una mail per sapere se la procedura di reso fatta fosse corretta e non ho mai ricevuto risposta.
Speriamo che una volta ricevuti i prodotti rimandati indietro (a mie spese) potrò almeno avere il reso.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
J’ai commandé un maillot qui ne m’allait malheureusement pas. Les frais de retour était à ma charge et 10 jours après la réception de mon retour je n’ai toujours pas reçu de remboursement…

Première expérience !
Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais.
J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la durée.

Produit d'excellente qualité
Détails soignés
Rapidité et fiabilité de livraison

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Les produits sont de qualités autant que la communication avec l’équipe.
Une belle entreprise !

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Accueil toujours au top à la boutique
Les ensembles sont de belles qualités
Un petit bémol car pas de compte fidélité

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shipping and returns eat up your entire budget. I like the bikinis, but I won't buy them again because I get better service and the same quality for very similar designs.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Tout est top : produits, réactivité et relations clients

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
J’ai commandé mon maillot il y a 10 jours et me réjouissait tant de le recevoir. Après 2 « tentative de passage » alors que j’étais chez moi toute la journée en l’attendant . Le colis repart à l’expéditeur. Très très déçue….

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Your company has a great website and your communication on questions, sizes and shipping was fantastic, and not to mention how wonderful my wife looks in your garments! Bravo!

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Le site est très bien conçu et les maillots sont magnifiques et de très bonnes qualités. Cependant je regrette le fait que les tailles s'arrêtent au L et que les maillots ne soient donc pas toujours adaptés aux fortes poitrines. Je fais du 85E et je peux porter les hauts de maillots en L mais c'est limite pour certains modèles.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Alles prima. Schneller Versand und schöne Produkte.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux, originaux confortables et taillent parfaitement. Ravie de cette première commande.

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Achat de deux maillots de bain de la marque. Très belles pièces, superbe qualité. Le service client est rapide et efficace que ce soit pour un conseil ou pour une réponse suite à une commande. Je suis ravie de mon achat chez Chichi castelnango, je recommande cette marque !

Vastaus yritykseltä Chichi Castelnango
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.