Mon colis est toujours bloqué depuis le 4 août. Cela fait maintenant presque deux semaines, et malgré mes nombreuses tentatives, je n'ai reçu aucune aide de la part du service client ni aucune so... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai deja fait plusieurs commande chez eux, Je recommande envoie rapide et soigné. J’ai un jour eu affaire à leur service client et ils m’ont répondu rapidement et mon renvoyé l’article qui avais étai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Même si les délais sont parfois allongés, les précommandes sont toujours honorées avec soins. L’équipe est réactive sur le support pour répondre aux questions et c’est très rassurant donc merci Chibi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un peu déçu, commande arrivé avec du retard et pas de communication sur la situation sauf si je relance.. cadeau VIP qui aurait pu être sympa (Boosters One Pièces) si les cartes n'étaient pas en angla... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Chibi Akihabara
Yrityksen kirjoittama
Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre page Trustpilot !✨
BOUTIQUE FRANÇAISE | PRODUITS 100% OFFICIELS |
Chibi Akihabara est une boutique en ligne avec des produits 100 % officiels : figurines, goodies, maquettes, Shonen Jump, loteries Ichiban Kuji & épicerie japonaise.
Issus de mangas, jeux vidéos, séries & films,
un très large choix de licences vous est proposé !
Des plus connus comme ➜ One Piece, Naruto, Harry Potter, Dragon Ball Z, Final Fantasy… | Aux plus discrets avec ➜ Re:Zero, Blue Lock, Overlord, Persona, Shaman King, Tales Of… |
Nous travaillons avec de nombreuses marques comme Bandai Namco/Banpresto, Abystyle, Sega, Taito & bien d’autres ! 🔥
❓❗ Avant de poster un avis négatif, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir envoyer un message à notre service client, même pour les clients que nous aurons rencontrés lors des conventions ! N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes à l’écoute, et en fonction de votre situation, nous ferons tout notre possible pour vous aider au mieux ! 😉
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Incroyable
Incroyable, toujours des achats intéressant, parfois du regard mais on valide quand même quand on reçois nos merveille

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
tres bon personnel a l'ecoute du client…
tres bon personnel a l'ecoute du client et du choix du choix de la qualité top!!!!!!!! superbe figurine ANYA bien detaillée que du bon

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
Figurine original de très bonne…
Figurine original de très bonne qualité. Très peu de frais de port et une livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
Produit intact et livré bien emballé…
Produit intact et livré bien emballé rien à redire

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
La qualité des produits reçu jusqu'à…
La qualité des produits reçu jusqu'à aujourd'hui est impeccable... toutefois quand vous écrivez que le colis arrive le 06/09 et que il n'est pas arrivé, ne me satisfait pas... parce que c'était écrit noir sur blanc. C'est pourquoi je ne vais pas mettre la note maximale pourtant mérité.

Première achat chez eux
Première achat chez eux . Je suis satisfaite !!! Merci chibi Akihabara 😊

Figurines parfaites
J'ai commandé deux figurines que je cherchais depuis longtemps.
En plus d'être à un prix très abordable, elles sont parfaites.
Comment ne pas recommander ce site?
Pour les collectionneurs, n'hésitez pas 🫶

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
Service client à revoir complètement
J’ai commandé plusieurs fois sur Chibi, et l’expérience demeure en demi-teinte, notamment sur le service client.
Sur plus de dix commandes passées, deux mauvaises expériences à noter :
- un colis considéré comme livré selon les services postaux et donc par Chibi, qui n’est en réalité non livré. Après un dépôt de plainte pour vol, aucune aide n’est venue du service clients, rien. Le client doit se débrouiller par ses propres moyens et tant pis si le colis ne lui parvient jamais, il est présumé coupable.
Finalement le colis est réapparu deux mois plus tard, par je ne sais quelle magie (mais pas celle de Chibi en tout cas).
- Plus récemment, et afin de donner une seconde chance au site après plusieurs livraisons qui se sont bien déroulées, je précommande deux figurines, disponibles pour le mois de Mai 2024. Débit intervenu le mois de Mars 2024. Ok, très bien. Au mois de Mai 2024, un mail automatique m’indique que la livraison est prévue finalement fin Juillet 2024. L’autre figurine est disponible mais ils ne me l’enverront pas, elle est liée à la deuxième par le statut de précommande. Fin juillet 2024, aucune nouvelle de la part du site. Je suis donc contraint de leur écrire. Je reçois un nouveau mail automatique pour me dire que la deuxième figurine, que j’attends depuis 6 mois, est de nouveau reportée jusqu’au mois de décembre 2024. Bien évidemment, on ne me propose aucunement de m’envoyer la première figurine en attendant. Déplorable.
Finalement je demande le remboursement, qui prendra… 30 jours ! Au jour où j’écris ces lignes, et depuis le 7 août, toujours aucun remboursement de la part de Chibi.
Je constate donc que le service client est mauvais, et le sens des affaires n’est clairement pas le point fort de ce site.
Sachez donc qu’en cas de difficulté, vous serez seul face à vos problèmes et qu’aucune solution ne viendra de chez eux. Ils encaissent, et ensuite ce n’est plus leur problème.
Je ne commanderai plus chez eux.

Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, en bon état. La figurine est impeccable.

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
La figurine Hinata shoyo qui devait…
La figurine Hinata shoyo qui devait sortir qu’en Aout nous avons pu la recevoir en avance c’était une belle surprise elle est superbe comme sur les photos

Trustpilot-kokemus