Mon colis est toujours bloqué depuis le 4 août. Cela fait maintenant presque deux semaines, et malgré mes nombreuses tentatives, je n'ai reçu aucune aide de la part du service client ni aucune so... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Même si les délais sont parfois allongés, les précommandes sont toujours honorées avec soins. L’équipe est réactive sur le support pour répondre aux questions et c’est très rassurant donc merci Chibi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un peu déçu, commande arrivé avec du retard et pas de communication sur la situation sauf si je relance.. cadeau VIP qui aurait pu être sympa (Boosters One Pièces) si les cartes n'étaient pas en angla... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Chibi Akihabara
Yrityksen kirjoittama
Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre page Trustpilot !✨
BOUTIQUE FRANÇAISE | PRODUITS 100% OFFICIELS |
Chibi Akihabara est une boutique en ligne avec des produits 100 % officiels : figurines, goodies, maquettes, Shonen Jump, loteries Ichiban Kuji & épicerie japonaise.
Issus de mangas, jeux vidéos, séries & films,
un très large choix de licences vous est proposé !
Des plus connus comme ➜ One Piece, Naruto, Harry Potter, Dragon Ball Z, Final Fantasy… | Aux plus discrets avec ➜ Re:Zero, Blue Lock, Overlord, Persona, Shaman King, Tales Of… |
Nous travaillons avec de nombreuses marques comme Bandai Namco/Banpresto, Abystyle, Sega, Taito & bien d’autres ! 🔥
❓❗ Avant de poster un avis négatif, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir envoyer un message à notre service client, même pour les clients que nous aurons rencontrés lors des conventions ! N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes à l’écoute, et en fonction de votre situation, nous ferons tout notre possible pour vous aider au mieux ! 😉
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Site sérieux et professionnel.
Site sérieux et professionnel.
De la commande à la livraison le suivi est parfait.
Les figurines sont de bonnes qualités et très belles. Je recommande ++++

Je recommande excellent site
J’ai deja fait plusieurs commande chez eux, Je recommande envoie rapide et soigné. J’ai un jour eu affaire à leur service client et ils m’ont répondu rapidement et mon renvoyé l’article qui avais était abîmé durant le transport.

J'attend depuis avril 2024 ma commande
J'attend depuis avril 2024 ma commande. C'était 3 précommandes et je vais surement jamais les recevoir et il répondent pas quand je demande un remboursement ou un avoir.

Pré-commande
Reçoivent-ils réellement un jour les figurines qu'ils vendent en Pré-commande ? Je n'en est pas l'impression. Ils essaie de nous vendre des produits qu'ils n'obtiendront jamais soit disant en attente de fournisseur

GÉNIAL
Livraison rapide en pleine période de Noël, le produit est arrivé en super état avec une belle boîte ! Je suis très heureuse d’avoir pu faire ce cadeau à mon frère qui l’a ADORÉ ! Merci pour votre sérieux <3

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
Conforme et livré dans les temps
J'étais un peu perplexe au début parce que je ne connaissais pas le site. Mais, super ! Figurine conforme et livré dans les temps. Merci

Super Service
Très bon site, réactif et très pro, de beau produits de bonne qualité à des prix plus que convenable. A recommander sans hésiter.

Vraiment super
incroyable le Service client, les produits les PRIX. Il faut être patient mais ça vaut le coup

impeccable
premier fois sur ce site et surement pas la derniere. merci pour tous

Super site
Super site avec des figurines de qualité et une livraison d'exception

Sav ne répondais pas
Problème se retard plus problème sur ma figurine guts, sav ne me répond pas. Edit : apres mon avis j'ai eu le droit a un mail qui a commencé a me dire de tirer dessus ! J'avais pas fait chuis c*n. Apres une photo de la casse il m'on renvoyé la piece.

Superbe figurine !
Commande reçue en parfait état et dans les délais, merci.

Vastaus yritykseltä Chibi Akihabara
Le temps trop long pour récupérer le…
Le temps trop long pour récupérer le produit

Jamais reçu...
J'ai passer une pré-commande en février qui devais arriver pour avril et on est fin septembre et toujours pas de préparation d'envoi , c'est apperement retarder de 2 mois à chaque fois . Je me demande si j'aurais ma figurine un jour ou si c'est une arnaque....

Super expérience
Colis reçu rapidement, figurines conformes et très jolies

CHIBI AKIHABARA bonne entreprise
CHIBI AKIHABARA bonne entreprise, produit de qualités. Bon service client. Je recommande 👍🏼

Avis demandés par couriel
Colis livré avec soins et bien protégé, juste un peut dommage de ne pas être prévenue quand notre commande aura du retard ( d'où le 4 étoiles), heureusement que le service après vente est là pour rassurer 👍
Je recommanderais à nouveau chez eux quand même 😌👍

parfait!
livraison rapide et colis reçu en excellent état!

Très bon achat
Une commande avec des délais plus long que prévus, mais dont j'ai été informée très régulièrement. Emballage et arrivée de la commande en parfait état.

Trustpilot-kokemus