Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI. J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraimen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tres bonne expérience avec Jeremy. Super cool et pédagogue. J’ai eu mon permis grâce à lui sans problème.
Leur équipe est adorable et propose un réel suivi dans chacune des étapes jusqu’à l’obtention du permis. Ils favorisent la réussite de leurs élèves au porte-monnaie, ce qui change grandement des auto... Näytä lisää
NE PERTE PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!! Ne répond pas aux attends basique d'une auto école à savoir propose différents moniteurs/trice sur Marseille !. Vous laisse sans réponse pendant plusi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes avant tout une auto-école, agréée par l’État. Comme toutes les autres, nous vous accueillons et vous formons à la conduite. Nous avons remplacé nos bureaux par un site et une application. L’auto-école devient nomade, comme vous.
Yhteystiedot
15 rue Jacobie Netter, 67200, Strasbourg, Ranska
- 0972101920
- serviceclients@cheelo.fr
- cheelo.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Une très bonne auto-école en ligne que…
Une très bonne auto-école en ligne que je recommande pour son accessibilité et son service client de qualité.
J’ai pu apprendre la conduite auprès de Soufian AFIF que je remercie et recommande vivement. Il a fait preuve d’une grande pédagogie, de beaucoup de calme et de patience. Ces conseils sont toujours notés de bienveillance, et grâce à lui j’ai obtenu mon permis du premier coup.
Merci Soufian, merci Cheelo !!
Si je pouvais mettre 0 étoile je…
Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurai fait. C'est ici j'avais trouvé les avis positif mais c'est tout à fait le contraire comparé à la réalité. J' ai malheureusement vécu une mauvaise expérience avec eux. Mon premier moniteur a arrêté du jour au lendemain. Le deuxième qui s enervait pour un rien, elle n'était pas patient du tout. Elle me criait dessus pour un rien. J' étais toujours stressée et avais peur de conduire à cause d'elle. Je n evoluais pas du tout. Le code de la route, je l'ai eu grâce à Ornicar.
J' ai dû quitter l'auto école sans avoir mon permis. Je suis allée en auto école traditionnelle et je suis très contente de mon évolution. J' ai deux monitrices patientes et sympa qui n'existent pas à prendre leur temps pour t expliquer les choses clairement contrairement à l'autre qui était désagréable.
Il me reste 5 h chez vous et je n' ai pas été remboursée. Mais je préfère partir ailleurs plutôt de rester là où la monitrice te terrorise.
Je vous déconseille fortement l'auto école en ligne Cheeloo.
J' ai envoyé un mail pour avoir un remboursement ou un dédommagement mais rien n'a été fait.

Vastaus yritykseltä Cheelo
Moniteur
Après avoir changé d'auto-école 2 fois et plusieurs échecs à l'examen du permis de conduire, j'ai eu la chance d'être tombé sur 2 super moniteurs, Manel et Soufiane. J'ai passé mes examens avec Soufiane, il a su me redonner confiance en moi au volant et si j'ai le permis aujourd'hui c'est grâce à lui. Très attentionné, bienveillant et à l'écoute, vous ne pourrez que gagner en confiance et progresser. Soufiane est passionné et aime ce qu'il fait, les leçons en sa présence ne peuvent qu'être agréables. Quant à Manel, je n'ai pas eu la chance d'avoir beaucoup rouler avec elle, mais c'est une excellente monitrice également. Tout comme Soufiane, elle est très encourageante, et particulièrement agréable également. Je vous les recommande à 100%. Ayant eu des échos d'autres personnes, les autres moniteurs sont à éviter. Un grand merci à Soufiane et Manel.
Meilleur moniteur !
Un merci à Cheelo et toute son équipe mais plus particulièrement un très grand MERCI à mon moniteur Soufian Afif ! Meilleur moniteur de tout les temps et je ne mâche pas mes mots ! C’est à tel point que toute la fratrie conduit avec lui, il est très patient et pédagogue, dès le début il a su faire en sorte que je sois à l’aise, conduire avec un moniteur pareil est une réel partie de plaisir, c’est tellement facile et fluide avec lui que ça en devient étonnement simple ☺️ Donc merci à Soufian car grâce à lui j’ai eu mon permis!
Soufian un moniteur d exception
Une super auto école avec le moniteur d exception.
Merci à toute l' équipe de cheelo pour votre accompagnement, vous êtes au top...
Mais surtout milles merci a mon moniteur soufian avec qui j' ai eu la chance de faire mes heures de conduite.Merci a toi pour ta bonne humeur, ta bienveillance mais surtout ta confiance en tes élèves.
Tu as su m accompagner et m aider à aller au delà de mes peurs.
Ca y est le permis tant attendu est en poche et ce grâce à toi.
A bientôt sur la route 🙂
Moniteur au top !
Tout s'est super bien passé, j'ai eu la chance d'avoir Soufian Afif comme moniteur qui a su être patient. Il n'a pas pointé du doigt mes défauts mais a fait de son mieux pour trouver une solution de façon délicate pour ne pas que je me sentes coupable, après tout nous sommes en apprentissages alors c'est normal de douter de soi-même mais si vous l'avez comme moniteur alors tout est dans la poche, il arrivera facilement à vous donnez confiance et à tout vous enseignez rapidement. Ne lâchez rien ! ^^
Une auto-école au top mais surtout un…
Une auto-école au top mais surtout un moniteur au top du top. J’ai eu la chance de faire mes heures de conduite avec Mr AFIF Sofian qui a su faire preuve de beaucoup beaucoup de patience et qui a su me donner les meilleurs conseils pour pouvoir progresser et surtout avoir mon permis du PREMIER coup. En plus de son incroyable sens de la pédagogie, c’est un moniteur plein d’enthousiasme et de bonne humeur mais surtout doté d’une GRANDE expérience. Il est le moniteur que tout le monde mérite d’avoir.
Merci beaucoup Soufian !!
Je tiens à remercier cette auto-école et particulièrement Soufian Afif, qui a été mon moniteur. c'est avec ses conseils, sa patience et sa pédagogie j'ai pu avoir mon permis avec le maximum de points !! Ses encouragements m’ont permis de ne pas abandonner et à préserver pour l’avoir. Je recommande ce moniteur qui encourage au maximum ses élèves et qui est très pédagogue. 🚗
Merci Soufian .L'auto école est facile…
Merci Soufian .L'auto école est facile à joindre avec lapplication facile a utiliser c'est top . Je tiens a remercier mon moniteur Soufian AFiF qui a pris le temps de me faire comprendre les choses et de me montrer les différents parcours examen dans la joie et la bonne humeur tout en étant pédagogue. Merci beaucoup soufian
Auto École au top j’ai eu la chance…
Auto École au top j’ai eu la chance d’avoir comme moniteur comme Afif Sofiane moniteur pédagogue patient et arrangeant. Merci Cheelo Merci Sofiane.
trop top
trop top, très contente. Merci beaucoup à tout l'équipe Cheelo j'ai eu mon permis en deux mois les moniteurs super merci surtout à halima quel me motiver tout le temps
c'est une super monitrice merci encore pour tout 🥰🥰 heureusement qu'il y a Cheelo ❤️
C'était une super auto-école
C'était une super auto-école, j'ai tout aimé, surtout l'application cheelo, merci pour tout
Auto école rapide et efficace
Auto école rapide et efficace, j’ai obtenu mon permis en 3 mois grâce à mon moniteur sofian afif qui est très à l’écoute et donne toujours les bon conseils. Je recommande 👍
Je suis très satisfaite
Ça a été une belle expérience
Ça a été une belle expérience. J'ai eu la chance d'être formé par Monsieur Yannick et Madame Vanessa Richard qui ont été de bons pédagogues et de courtoisie. Ce sont vraiment de très bons professionnels qui mettent tout en œuvre pour la réussite de leurs candidats.
Donc Merci.
Je vous conseille fortement cette…
Je vous conseille fortement cette auto-école, j’ai obtenue mon permis le 18 août 2023 ,29 points grâce à Sofiane AFIF le moniteur qui sait bien expliqué et qui est à l’écoute,ses conseils m’ont beaucoup aidé à réussir merci encore SOFIANE
Le moniteur sait bien rassurer ses candidat ce qui fait vous aurez confiance en vous,
En suite toute l’équipe de Cheelo sont très sympa
Je vous recommande vraiment cette auto école
Un grand merci à sofian et jeremy des…
Un grand merci à sofian et jeremy des moniteur juste au top du top je vous conseille grandement ses moniteur et auto ecole explications au top patience au top échange au top tous simplement juste le top je vous remercie beaucoup
Merci sofiane !
Merci à Sofiane d'avoir été un moniteur patient et compétent. Ses conseils m'ont beaucoup aidé à gagner en confiance au volant. Je recommande cette auto-école !
Un grand MERCI à mon moniteur Soufian…
Un grand MERCI à mon moniteur Soufian Afif!!! qui a été d’une grande aide pour moi qui a pris le temps et la patience tout au long de mon parcours à m’expliquer les règles de la conduites et à travailler sur mes difficultés d’avoir repris tout au début c’est grâce à toi si j’en suis là aujourd’hui avant ça je suis passer par une auto-école ça pas été facile pour moi j’ai beaucoup eux de difficultés parce que c’est pas celle qui me fallait depuis le début , quand j’ai changé que j’ai pris Soufian Afif tout a changé c’est là où je me suis rendu compte c’est important de choisir un moniteur de qualité c’est toi Soufian! J’ai galérer avec tout le monde sauf toi c’est toi qui a changer tout ça je t’en remercie grâce à toi j’ai obtenue mon permis !!
Je le recommande fortement !!! Les 5 étoiles sont pour toi Soufian !! et merci à l’auto-école Cheelo également 5 étoiles pour vous !!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.