CheeloArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI. J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraimen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience avec Jeremy. Super cool et pédagogue. J’ai eu mon permis grâce à lui sans problème.

Saanut 5/5 tähteä

Leur équipe est adorable et propose un réel suivi dans chacune des étapes jusqu’à l’obtention du permis. Ils favorisent la réussite de leurs élèves au porte-monnaie, ce qui change grandement des auto... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NE PERTE PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!! Ne répond pas aux attends basique d'une auto école à savoir propose différents moniteurs/trice sur Marseille !. Vous laisse sans réponse pendant plusi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulut
  2. Autokoulu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes avant tout une auto-école, agréée par l’État. Comme toutes les autres, nous vous accueillons et vous formons à la conduite. Nous avons remplacé nos bureaux par un site et une application. L’auto-école devient nomade, comme vous.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top !

Merci au moniteur Soufian Afif qui a été d’une grande aide dans l’obtention de mon permis de conduire.

7. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Félicitations pour ton permis de conduire, et un grand merci pour ton gentil commentaire ! 🎉

On est super contents de savoir que Soufian Afif a été une aide précieuse pour toi. Il est toujours génial d'entendre que nos moniteurs font la différence.

Si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si tu as des questions, n'hésite surtout pas à nous contacter. Bonne route et prends soin de toi sur la route !

À bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

Publicité mensongère

Je vous informe que je vais leur adresser une mise en demeure pour manquement à leurs obligations contractuelles et pour publicité mensongère. En effet, ils indiquent clairement sur leur espace internet que leurs clients payent le prix affiché et qu’il n’y a zéro frais cachés.
Force est de constater qu’ils utilisent d’autres subterfuges pour que leurs clients paient plus que le prix affiché en donnant à leurs élèves une date de permis lointaine et en les obligeant à effectuer des heures complémentaires. Leur responsabilité est clairement engagée pour faute conformément aux dispositions de l’article 1231-1 du code civil car ils ne mettent pas mis tous les moyens dont ils disposent pour concourir à la réussite de leurs élèves. De plus, la multiplication d’annulations de cours, ainsi la qualité des leçons ne contribuent pas à la réussite des élèves.
J’ai inscrit deux de mes enfants chez Cheelo mais je suis vraiment déçu et je ne recommande pas !!! J’espère encore pouvoir trouver une solution amiable. A défaut, je confierais le dossier à mon conseil afin de les assigner devant la juridiction compétente.
PS : un service client au 0972101920 qui est inacceptable, manque de bienveillance et propos mensonger. Bref expérience décevante !

7. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Nous comprenons votre frustration concernant les heures de conduite supplémentaires requises pour votre fils.

Il est important de noter que chez Cheelo, la sécurité et la réussite de nos élèves sont nos priorités absolues. Nos forfaits sont conçus comme un point de départ et ne garantissent pas qu'un élève sera prêt à passer l'examen avec uniquement le nombre d'heures incluses. Chaque élève est unique et peut avoir besoin de plus ou moins de temps pour se sentir à l'aise et sûr derrière le volant.

Dans le cas de votre fils, notre monitrice a déterminé que des heures supplémentaires étaient nécessaires pour garantir qu'il soit pleinement préparé à l'examen. Nous ne voulons jamais mettre un élève dans une situation où il pourrait échouer à l'examen ou, pire encore, risquer sa sécurité ou celle d'autrui sur la route.

Nous sommes à votre disposition pour discuter davantage de la situation et trouver un arrangement qui convienne à vous et à votre fils. N'hésitez pas à nous contacter via notre site Web ou à l'adresse e-mail que vous trouverez sur celui-ci.

Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons trouver une solution qui vous satisfera.

Bien cordialement,

Merci !

Je tiens à remercier cette auto-école et Sofian Afif, mon moniteur, car c'est avec ses conseils, sa patience et sa pédagogie que j'ai pu avoir mon permis du premier coup avec le maximum de points. Je recommande vraiment !! Bonne continuation !

28. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Trop cool que tu aies eu ton permis avec nous, et surtout du premier coup ! Soufian est vraiment un pro, on lui passera ton message. Prends soin de toi sur la route et n'hésite pas à repasser nous voir à l'auto-école si tu as besoin. Bonne route !

Superbe je recommande

27. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ta recommandation, ça fait chaud au coeur. On est là si tu as besoin de quoi que ce soit. Reste cool et prends soin de toi !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement cette auto…

Je recommande fortement cette auto école et tout particulièrement mon moniteur Soufiane Afif toujours de bon conseil, aimable, très pédagogue et investi pour ses élèves. C’est grâce à lui que j’ai eu mon examen je le recommande vivement !!!

12. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Un grand merci pour ton retour. On est super contents que tu aies eu une bonne expérience avec Soufian, il est au top. Félicitations pour ton examen, maintenant la route t'appartient. Sois prudent et reste cool !

Mon moniteur étais sofian

Mon moniteur étais sofian et franchement il m’a tout appris de A à Z grâce à lui j’ai eu mon permis il a pris son temps pour m’apprendre et a eu de la patience et franchement je le remercie

12. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Félicitations pour ton permis ! Soufian est un pro, on sait, on adore son travail. Merci pour ton message, ça va lui faire super plaisir. Sur la route, reste chill et sois prudent !

Une auto-école géniale!

Une auto-école géniale!. Permis obtenu grâce à Soufiane Afif, grâce à ses explications et conseils je réussis à obtenir mon permis de conduire. Je lui serai infiniment reconnaissant!. Je recommande vivement cette auto école, le service client est très bon et ils sont toujours à vos côtés pour vous aider.

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ce super retour ! Trop cool que tu aies eu ton permis grâce à Soufian. On est là pour ça, toujours prêts à aider. Profite bien de la liberté que t'offre la route, mais sois prudent !

Je roulais avec sofiane

Je roulais avec sofiane, moniteur excellent qui fait tous les parcours, le parcours sur lequel je suis passé à l’examen je l’avais fait avec lui la veille 😍
Il est très patient et aimable et à l’écoute des élèves.
Meilleur moniteur ! Merci encore Sofiane !!

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Super cool d'entendre ça ! Soufian est vraiment un as du volant et de la pédagogie. C'est top que tu aies pu passer l'examen sur un parcours déjà connu. On lui passera ton message, ça va le rendre hyper heureux. Bonne route et reste chill !

Saanut 5/5 tähteä

J ai eu sofiene afif comme moniteur et…

J ai eu sofiene afif comme moniteur et franchement il m’a beaucoup aider sans lui j’ai pa le permis roulez tous avec lui c’est le meilleur il aide beaucoup il vous guident il vous rassurent franchement c’est un très bon moniteur et merci à l’équipe cheelo

28. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Super content de voir que tu as eu une bonne expérience avec Soufian. Il est vraiment au top, on est d'accord ! Un grand merci pour ton message et félicitations pour ton permis. Sur la route, reste cool et sois prudent !

Saanut 5/5 tähteä

Tous d’abord je tien à remercier Chello…

Tous d’abord je tien à remercier Chello et sont équipe de m’ avoir accompagné pour obtenir mon permis de conduire . Et je remercie surtout surtout Manel Hamidi!!!! qui m’a suivis durant cette période. Une monitrice en or ,très appliquer et investie pour la réussit de ses éleves ,très gentille avec qui j’ai pu bien rigoler et en même temp apprendre tous se qui me Fallait pour réussir mon permis. Merci pour tous !!!

8. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Félicitations pour l'obtention de ton permis de conduire ! 🎉 C'est toujours un moment fort et nous sommes très heureux d'avoir pu t'accompagner dans cette aventure.

Un grand merci pour tes mots chaleureux envers Manel Hamidi. Elle va être ravie d'apprendre à quel point tu as apprécié son travail. Son investissement, sa gentillesse et son sens de l'humour font d'elle un membre précieux de notre équipe.

Merci de prendre le temps de partager ton expérience. C'est toujours gratifiant de lire de tels retours. Et bien sûr, n'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Pas cher et très fiable

Tout s'est très bien passé, je recommande vivement

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

C'est super de lire que tout s'est bien passé pour toi avec nous ! Nous sommes ravis que tu aies eu une expérience positive et nous te remercions sincèrement pour ta recommandation.

N'oublie pas, on est toujours là pour toi si tu as besoin de nous. Que ce soit pour des questions, des conseils ou du soutien, n'hésite pas à nous contacter.

Passe une excellente journée et bonne route 🚗💨

Excellente auto école!!

Excellente auto école!!! Toute l’équipe est organisé et très sérieux. David ballet est un excellent moniteur qui a su me redonner confiance en moi, me donner les bons conseils, gérer surtout mon stress et grâce à lui j’ai bien progresser et j’ai réussi a avoir mon permis. Je vous recommande ++++. Un grand merci à toute l’équipe cheelo

8. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Ton commentaire nous donne le sourire ! 😊 Nous sommes vraiment ravis de savoir que tu as eu une expérience excellente avec nous et particulièrement avec David Ballet. Son objectif, comme celui de toute l'équipe, est de vous aider à réussir tout en restant détendu et confiant.

Félicitations pour avoir réussi ton permis ! C'est une grande réussite et nous sommes super fiers d'avoir pu être à tes côtés lors de cette aventure.

Merci pour ta recommandation, c'est très apprécié. N'oublie pas, on est toujours là pour toi si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Très bien et facile

7. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ton commentaire. Nous sommes ravis de savoir que tu as trouvé notre service très bien et facile à utiliser. C'est exactement ce que nous visons : rendre l'apprentissage de la conduite aussi simple et agréable que possible.

Si tu as des questions, des suggestions ou si tu as besoin d'aide avec quoi que ce soit, n'hésite pas à nous contacter. On est là pour toi !

Passe une excellente journée et bonne route 🚗💨

Permis en poche !

J’ai eu mon permis le 1 juin avec le moniteur soufian Afif un moniteur patient, compétent, sympathique et surtout ultra pédagogue et un savoir faire extraordinaire , j’ai beaucoup aimé apprendre à ses côtés .
Merci à L’auto école Cheelo et à Soufian !

Vastaus yritykseltä Cheelo

Félicitations pour l'obtention de ton permis le 1er juin, c'est une grande réussite ! 🎉 Et quel plaisir de lire tous ces compliments sur Soufian. Il est vraiment dédié à vous aider à apprendre dans les meilleures conditions, et ton message confirme qu'il réussit bien.

Merci à toi pour ces gentils mots envers Soufian et toute l'équipe de l'auto-école Cheelo. Ça nous fait chaud au cœur !

Si jamais tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter. On est là pour toi.

Saanut 5/5 tähteä

Auto-école à recommander les yeux…

Auto-école à recommander les yeux fermés!
J’ai eu la chance de passer mes heures de conduites avec AFIF Sofian un moniteur exceptionnel et au top que je recommande à tous ! Je suis tellement heureuse d’avoir réussi mon examen et tous ça grâce à Sofian qui sans lui je n’y serais pas arrivée toujours là à donner et montrer les bonnes indication et réflexe pour une meilleure réussite et une meilleure conduite !
Je remercie mon moniteur AFIF Sofian .

5. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

C'est vraiment génial de lire ton commentaire et de savoir que tu as eu une si belle expérience avec nous, et surtout avec Soufian. Ton enthousiasme nous donne le sourire ! 😊

Félicitations pour avoir réussi ton examen ! C'est un grand pas en avant et on est super fiers d'avoir pu être à tes côtés durant ce parcours. Bravo à toi!

Merci pour ta recommandation et pour avoir partagé ton expérience. C'est toujours un plaisir de lire de tels retours. Et n'oublie pas, on est toujours là pour toi si tu as besoin de quoi que ce soit.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente auto école mais je tiens à…

Excellente auto école mais je tiens à vous recommander tout particulièrement le moniteur Soufian tellement gentil et à l’écoute j’ai eu mon permis rapidement!!!

3. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

C'est super de lire que tu as eu une expérience excellente avec nous, et particulièrement avec Soufian ! 😊 Il fait un travail formidable et ton message va sans aucun doute le toucher.

Félicitations pour l'obtention rapide de ton permis ! C'est une étape importante et nous sommes fiers d'avoir pu t'accompagner dans cette aventure.

Merci beaucoup pour ta recommandation, c'est très apprécié. N'oublie pas que nous sommes toujours là pour toi si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Super expérience

Super expérience, la conduite c'est super bien passé.
Je remercie le moniteur qui a été très agréable monsieur Afif Sofiane, patient, et à lʼécoute. Il a su m'accompagner en s'adaptant à mon emploi du temps et en m'offrant des tonnes de conseils.
Je recommande !!

Vastaus yritykseltä Cheelo

C'est super de voir que tu as eu une expérience positive avec nous et que ta conduite s'est bien passée ! 🎉 Rien de tel que d'apprendre à conduire dans une ambiance agréable, non ?

Un grand merci pour tes compliments sur Soufian. Il fait vraiment tout pour être à l'écoute, patient et adaptatif. Ton message va certainement lui faire très plaisir.

Et merci pour ta recommandation ! Ça compte énormément pour nous. On est là si tu as besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir.

Prends soin de toi et bonne route 🚗💨

Excellente plateforme

Excellente plateforme !
je tiens à remercier monsieur AFIF Soufian qui par son expérience de moniteur nous donne les meilleurs conseillés possibles pour réussir au mieux notre examen ! je vous recommande fortement les yeux fermés!

Vastaus yritykseltä Cheelo

C'est fantastique de lire ton commentaire et de savoir que tu as trouvé notre plateforme excellente ! 🚀 Merci beaucoup pour ces éloges.

Et quel bonheur de lire des compliments sur Soufian ! Il sera très content de savoir combien tu as apprécié son travail. Son objectif, comme le nôtre, c'est de vous voir réussir et ton message nous confirme qu'on est sur la bonne voie !

Merci de nous recommander "les yeux fermés", ça veut vraiment tout dire pour nous. N'hésite pas à faire un petit coucou si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir, on sera toujours là pour toi.

Cheelo

Ne connaissant pas cette auto-école en ligne, j’ai été agréablement surprise par le service client très efficace et disponible. Elle possède une application à partir de laquelle vous pouvez tout gérer : achat des heures de conduite, factures, disponibilité des moniteurs, dates des heures de conduite, etc. Vous êtes très autonome avec cette école de conduite qui vous permet de gérer votre planning comme bon vous semble.

Personnellement, j’aimerai également remercier le moniteur Soufiane Afif, moniteur très pédagogue et toujours à l'écoute. J'ai fait beaucoup de progrès avec lui en peu de temps.
C'est grâce à lui que j'ai réussi à avoir mon permis de conduire dès le premier coup !! Je souhaite sincèrement à chaque personne de pouvoir se former à ses côtés !! J’ai passé mon permis rapidement et je l’ai eu du premier coup !

Un grand merci à lui, ainsi qu'à toute l'équipe de Cheelo, je peux seulement recommander cette auto-école !

26. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Wow, ton message nous a mis le sourire aux lèvres ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié l'efficacité et la disponibilité de notre service client, ainsi que la flexibilité offerte par notre application.

Un grand merci à toi pour tes mots gentils envers Soufian. Il sera sans doute très heureux d'entendre combien son approche pédagogique t'a aidée et que tu as réussi ton permis du premier coup. Bravo à toi, c'est une belle réussite ! 🎉

C'est toujours un plaisir de lire que nos élèves recommandent Cheelo à d'autres. Merci pour ta confiance et ton soutien. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as d'autres questions ou besoin d'assistance dans le futur. On est là pour toi !

Bonne route et à bientôt 🚗💨

Géniale !

Une auto-école géniale ! Après avoir eu une expérience désagréable dans une auto école traditionnelle. J'ai eu un accompagnement dès la demande d'informations. Un GRAND MERCI à David qui est un moniteur extrêmement pédagogue, qui vous met en confiance et toujours de bon conseil. Si vous devez passer le permis, foncez !

24. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ton retour génial ! On est vraiment ravi de savoir que tu as eu une belle expérience avec nous après une expérience moins agréable ailleurs. David sera très content d'entendre tes mots gentils, il travaille dur pour mettre ses élèves en confiance et leur donner les meilleurs conseils. Merci pour ta recommandation, ça signifie beaucoup pour nous !

Au plaisir de te revoir,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin