CheeloArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI. J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraimen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience avec Jeremy. Super cool et pédagogue. J’ai eu mon permis grâce à lui sans problème.

Saanut 5/5 tähteä

Leur équipe est adorable et propose un réel suivi dans chacune des étapes jusqu’à l’obtention du permis. Ils favorisent la réussite de leurs élèves au porte-monnaie, ce qui change grandement des auto... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NE PERTE PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!! Ne répond pas aux attends basique d'une auto école à savoir propose différents moniteurs/trice sur Marseille !. Vous laisse sans réponse pendant plusi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulut
  2. Autokoulu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes avant tout une auto-école, agréée par l’État. Comme toutes les autres, nous vous accueillons et vous formons à la conduite. Nous avons remplacé nos bureaux par un site et une application. L’auto-école devient nomade, comme vous.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

J’ai réussi mon permis avec 28,5 grâce

Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI.
J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraiment à progresser rapidement.
J’ai obtenu mon permis avec 28,5 points grâce à lui !
Je recommande très fortement !

27. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai obtenu mon permis du premier coup…

J’ai obtenu mon permis du premier coup avec 30/31 grâce aux incroyables leçons de conduite de mon moniteur Mourad TAIBI !!!!!!! C’est un moniteur au top, qui m’a accompagné et m’a parfaitement appris à bien conduire au fil des leçons. Il a su me donner confiance en moi dans ma conduite et c’est le plus important.
Je vous recommande vivement de choisir Cheelo avec ce moniteur si vous voulez mettre toutes les chances de votre côté. Merci !

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai obtenu mon permis le 15octobre…

J'ai obtenu mon permis le 15octobre avec David en boîte Auto , un moniteur formidable,et sympa qui prend le temps d'expliquer clairement et en détail ! Il m'a vraiment rassuré et encouragé à chaque cours pour m'aider à réussir l'examen. Je le recommande sans hésiter à tous ceux qui recherchent un bon moniteur,

17. lokakuuta 2025

Très belle expérience

Très belle expérience, tarif très intéressant, disponibilité des équipes, et une direction a l'écoute et réactive... Je recommande !

11. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’ai effectué mes heures de conduite…

J’ai effectué mes heures de conduite avec Jean-Marc et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Au départ, la conduite était difficile pour moi et je manquais de confiance, mais grâce à lui j’ai rapidement progressé. Jean-Marc est un moniteur très direct, il vous dit clairement ce que vous devez améliorer, mais toujours de manière constructive et motivante. Cela permet de comprendre rapidement vos erreurs et d’apprendre efficacement.
Il sait mettre à l’aise, reste patient même quand on fait des fautes, et prend le temps de réexpliquer jusqu’à ce que tout soit compris. Sa pédagogie est vraiment adaptée, et on sent qu’il veut sincèrement que ses élèves réussissent !!!
Un autre point très positif : sa grande flexibilité sur les horaires. C’est vraiment pratique pour organiser ses leçons en fonction de son emploi du temps :) Merci

29. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu la meilleur monitrice de cheelo !!!

Ma monitrice s’appelle kathia je vous la recommande elle m’a tout appris en conduite et j’ai eu mon permis récemment , elle est d’une grande gentillesse et même si j’avais un niveau médiocre au début de mon parcours elle a su m’enseigner à ça manière pour que je puisse décrocher le permis ! Encore un très grand merci à elle

11. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience était très bonne

Mon expérience était très bonne, j’ai eu mon permis du premier coup, le cheelo est la meilleure auto-école de strasbourg, j’ai était accompagner par le meilleur des moniteurs Aissa BOUZID ! Merci au cheelo et merci à lui surtout !

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

insatisfaction concernant ma date d'examens manque professionnalisme des professionnelle de

Cependant, je constate que depuis mai 2024, je n'ai reçu aucune date pour passer mon examen, alors qu'on m'avait assuré qu'une date serait fixée dans un mois. Actuellement, il m'a été proposé une date après six mois d'attente, ce qui est totalement inacceptable. De plus, mon moniteur ne souhaitait pas se déplacer, étant donné que le centre d'examen était éloigné de 1h30 de mon domicile, ce qui a grandement limité mes possibilités de cours.

Malgré mes nombreuses tentatives de contact par téléphone, je n'ai reçu aucune réponse, ce qui renforce mon sentiment d'abandon et d'incompétence de la part de votre équipe.

30. kesäkuuta 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience j’ai eu l’opportunité de réaliser mes heures avec Jean Marc Shnee, un moniteur super patient, toujours à l’écoute et très pédagogue. Il savait me mettre à l’aise dès le début, ce qui aide vraiment à prendre confiance en soi. Grâce à lui, j’ai eu mon permis rapidement et du premier coup ! Il était aussi très arrangeant sur les horaires. Je recommande à 100 % !

Fuyer !!

Fuyer !!!

Auto école pas du tous professionnel cela fais 7 mois que j'essaie de passer mon examen il ne m'en toujours pas trouvé de date le moniteur et l'auto école se lance la faute les un sur les autre mon code se termine en août et je ne toujours pas de date d'examen tous les message et mails a l'appui fuyez !!

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Belle expérience avec le moniteur…

Belle expérience avec le moniteur Abraham Zerr à l’écoute vous aide à comprendre conduite en toute sécurité prend du temps pour vous excellent moniteur je recommande vraiment

20. toukokuuta 2025

À FUIR

À FUIR! VRAIMENT!!!!!

Si je pouvais mettre 0 je l’aurai fait.
Je suis inscrit chez eux depuis bientôt 1ans sur Lyon. Je n’ai toujours pas de date d’examen. Chaque fois que je les contacte par téléphone ou par e-mail on me dit "vous êtes en priorité pour les dates d’examen pour le moi prochain" et ils disent pareil à chaque fois que je les relances. Je précise que j’ai pris le pack de permi B en 2 semaines (accéléré), le mauniteur qui a fait mes quelques cours que j’ai pu avoir ne me répond plus du tout. (Il m’a confier ne plus vouloir travailler avec Cheelo ) lors de nos derniers échanges pour faute de gestions et de sérieux.
Donc je me retrouve toujours sans dates d’examen et maintenant sans mauniteur car cheelo n’en a pas d’autre à proposer.

Il n’y a aussi aucun suivi de dossier (comme ils vous le promette au début) Vous tomber jamais sur la même personne quand vous les contacter. (J’AI PLUS DE 25 MAILS D’ÉCHANGES AVEC EUX!). Imaginez le temps que vous allez perdre pour aucun résultat malgré des promesse affolantes.

Et je rentre pas + dans les détails mais
VRAIMENT! (CONSEIL) NE VOUS INSCRIVEZ JAMAIS!

(Je précise ne vraiment pas être le genre de personne à mettre un commentaire pour rien. La j’essaie vraiment de vous aider) Tout mes amis inscris au permis pratiquement en même temps que moi à Lyon dans d’autre auto école l’on déjà eu depuis longtemps.

Moi ça fait 11 mois!
Et j’en peu +

Encore une fois! À FUIR!

13. toukokuuta 2025

✅✅✅✅✅

Merci Jérémy pour ta patience et tes conseils pendant toutes mes leçons !
Grâce à toi, je ne prends plus les ronds-points pour des manèges, et je freine avant les stops 😅

Je voulais te remercier sincèrement, car grâce à toi, j’ai pu prendre confiance au volant et réussir mon permis dans de bonnes conditions.

Merci encore pour ton accompagnement et ta bonne humeur à chaque leçon !

J’ai eu mon permis

Je tiens à adresser mes plus sincères remerciements à mon moniteur Ibrahim pour l’accompagnement tout au long de ma formation à la conduite.
Grâce à votre patience, et votre professionnalisme, j’ai pu progresser à mon rythme et obtenir mon permis de conduire dans de bonnes conditions.
Je garderai un excellent souvenir de cette étape importante, et c’est en grande partie grâce à vous.
Merci pour votre pédagogie, votre disponibilité et votre bonne humeur.
Je vous souhaite une excellente continuation et encore beaucoup de réussite dans l’accompagnement de vos futurs élèves.

Saanut 5/5 tähteä

Le moniteur Abraham et la commerciale…

Le moniteur Abraham et la commerciale Emilie mon permis de passer mon permis de conduire en toute sérénités, il sont à l’écoute et nous accompagne jusqu’au passage à l’examen. Abraham un moniteur polyvalent qui fait le permis manuel et automatique un enseignement adapté à chaque élève. C’est parfait !

22. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin